Я двумя руками ЗА!!! Идея отличная тока нужно правильно ее ввести... так чтоб и тому кого замораживают было что терять... ну например при заморозке аккаунта чтоб полностью останавливась добыча ресурсов но при этом не было возможности нападать на замороженый акаунт...
В общем огромная просьба ввести эту функцию в игру и желательно в ближайшее время... Лично для меня это будет наилучшее нововведение не считая конечно Трансфера
_________________ 2003-2005лето
Бывший Орионовец.Состоял в ВОФФ (CONF)
Бывший МИД альянса Black Sun (Орион)
Бывший альфа-тестер
Бывший Страж...
Бывший Глава Братства Льда (Персия)(Top5)
Но только надо это сделать правильно! Что бы не было такого:
Летит на чела армия, он взял, законсервировал на часика два акк, потом вернулся, а армия до него так и не долетела.
_________________ Понты оставить при себе[img]http://www.multicom.ru/ubb/nopont.gif[/img]
[color=gold]Ушёл отовсюду, на всё насрать.[/color]
Но только надо это сделать правильно! Что бы не было такого: Летит на чела армия, он взял, законсервировал на часика два акк, потом вернулся, а армия до него так и не долетела.
Думаю у Администрации это уже продуманно
_________________ 2003-2005лето
Бывший Орионовец.Состоял в ВОФФ (CONF)
Бывший МИД альянса Black Sun (Орион)
Бывший альфа-тестер
Бывший Страж...
Бывший Глава Братства Льда (Персия)(Top5)
Нужно.
Только на долгое время, не меньше недели, например. Чтобы это не превратилось в ещё один способ игры в прятки.
И чтобы размораживание сразу происходило, а не как сейчас активация новых игроков.
_________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 146 гостей