некий Papyk состоял какоета время (около недели) в LC и за тем без предупреждения рукаводства молча срулил и абнаружился у вас, нарушиф тем самым устав...
кароч мы аставляем за сабой право действовать в атнашении ево на свае усматрение ну а вы там сами решайте нужны вам такие или нет....
вот собсна все..
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
дать по мозгам любому, кто будет действовать в отношении его - плохо
вот собсна все..
крут...
ты уверен што ты именна это хател сказать са всеми вытикающими?
я уже слышал как робчут мои соседи по комплексу ********** (нескажу почему)... и впринципе не имеющие ничего против ... они уже просили меня спасти их от великих УССССССС , но я тоже испугалси ..задрожжал ...и думаю вообще закрыть ворота
Сфера ! БЫстрее закрывайтес УССС идет бить всех
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
я что не понятно написал ?
ДА Я УВЕРЕН !
ЛЮБОЙ ИГРОК АЛЬЯНСА USS НАХОДИТСЯ ПОД ЕГО ЗАЩИТОЙ !
и вытекающими пугать не надо пуганные ... кто на него наедет - получит в ответ ...
2 Chapay
точно просто аццкие !!!!!! ты ворота не закрывай - нам пригодятся - лучше флудеть кончай - для тебя "больничку" придумали - иди там и флуди ...
я что не понятно написал ?
ДА Я УВЕРЕН !
ЛЮБОЙ ИГРОК АЛЬЯНСА USS НАХОДИТСЯ ПОД ЕГО ЗАЩИТОЙ !
и вытекающими пугать не надо пуганные ... кто на него наедет - получит в ответ ...
2 Chapay
точно просто аццкие !!!!!! ты ворота не закрывай - нам пригодятся - лучше флудеть кончай - для тебя "больничку" придумали - иди там и флуди ...
кстати я знаю уже 2-х человек вывозивших с УСС ....и почему то ни один из них ничего плохого от вас не увидил
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
если вы не ф курсе то есть некая негласная этика в саатветствии с каторой ни адин уважающий себя альянс не берет себе тех кто накасячил в другом, даже ва вражеском
за более чем 1,5 года существавания ф сфере альянс LC никагда такова не делал и не будет.... негаваря уже а том что мы и сами проверяем сваих новых членоф на случай касякоф...
как собсна не адин другой уважающий ся ал...
зы .... как я вижу ваши праблемы уже и так дастатачна бальши рас вы пазваляете в атвет не предупреждения, принятые в сфере сатрясаите воздух кулаками. Штош, мы не замедлим их увеличить.
Чапай, не в сим-сити играем, все вывозят и со всех вывозят ... обеспечить 100% защиту не может ни один альянс ... тут все зависит от игрока ... помочь - да ... а преведущий мой ответ сводится лишь к тому, что как только ЛГ начнет вывозить с нашего игрока - игроки нашего альянса начнут без зазрения совести вывозить с игроков ЛГ - а тут уж все зависит от конкретно отдельного игрока или координации нескольких игроков ... впрочем, если более доступно обьяснить начнется - потеха ! причем с обоих сторон ...
если вы не ф курсе то есть некая негласная этика в саатветствии с каторой ни адин уважающий себя альянс не берет себе тех кто накасячил в другом, даже ва вражеском
за более чем 1,5 года существавания ф сфере альянс LC никагда такова не делал и не будет.... негаваря уже а том что мы и сами проверяем сваих новых членоф на случай касякоф...
зы .... как я вижу ваши праблемы уже и так дастатачна бальши рас вы пазваляете в атвет не предупреждения, принятые в сфере сатрясаите воздух кулаками. Штош, мы не замедлим их увеличить.
ну уже не молодой
накасячил это как ? не предупредил о выходе ? - это не косяк - косяк воровство и подстава - надо больше внимания уделять молодым игрокам - вина тут ваша, что ушел ...
предупреждаете вы в форме ультиматума всегда пишете ?
не сотрясаю я ничего кулаками - абсалютно безразлично ...
ну уже не молодой
накасячил это как ? не предупредил о выходе ? - это не косяк - косяк воровство и подстава - надо больше внимания уделять молодым игрокам - вина тут ваша, что ушел ...
предупреждаете вы в форме ультиматума всегда пишете ?
не сотрясаю я ничего кулаками - абсалютно безразлично ...
нарушение устава - есть касяк
вам никто ультиматуму не ставил а проста паставили в известнасть...
магли бы и не ставить ...
зы.... если вы думаите что ктота будет перед вами либезить - то это не к LC
Цитата:
Чапай, не в сим-сити играем, все вывозят и со всех вывозят ... обеспечить 100% защиту не может ни один альянс ... тут все зависит от игрока ... помочь - да ... а преведущий мой ответ сводится лишь к тому, что как только ЛГ начнет вывозить с нашего игрока - игроки нашего альянса начнут без зазрения совести вывозить с игроков ЛГ - а тут уж все зависит от конкретно отдельного игрока или координации нескольких игроков ... впрочем, если более доступно обьяснить начнется - потеха ! причем с обоих сторон ...
шо за молодежь пошла.. ужасть.. даже глазками плохо видют мы вообще-то LC - Legion Of The Chaos. В транслитерации ЛС - это крайний вариант....
ЗЫ. чото название ала знакомое...
ЗЫЫ. а чего у вас на Лиенсорде ворота прикрыты? вы готовитесь морально?;)
Я конечно извиняюсь перед LC. Я ушел потому что не очень понравился ал, да и новичкам там не очень помогали. Прошу принять мои извинения, не хотел нарушать ваш устав, но так уж вышло.
Цитата:
Я конечно извиняюсь перед LC. Я ушел потому что не очень понравился ал, да и новичкам там не очень помогали. Прошу принять мои извинения, не хотел нарушать ваш устав, но так уж вышло.
предупреждать надо - раз хотя бы главу ала... два - мы Хаос, а не Красный крест
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей