Ну и память у тебя, помнится кто-то мне рассказывал про "монотонные долбёжки безумными армиями" от d_l
Ну, я дико извиняюсь, есть же разница между долблением нуба с рейтингом до 100к, с которого и взять-то нечего, и проверкой на прочность крепкого середняка с полутора лямами
Ну и память у тебя, помнится кто-то мне рассказывал про "монотонные долбёжки безумными армиями" от d_l
Ну, я дико извиняюсь, есть же разница между долблением нуба с рейтингом до 100к, с которого и взять-то нечего, и проверкой на прочность крепкого середняка с полутора лямами
Цитата:
Цитата:
я вообщето не любитель поговорить, больше катко думать люблю и анализировать,
и попросил бы извиниться за "брех..."
Признаю, был не прав и приношу извинения. Это я погорячился. Просто наезды псолао на легион задолбали, пойми и ты меня.
Остальным. Что за тупой флуд пошел? Вот за это нубов иногда и обижают. Mariuka, солнышко, не в обиду тебе будет сказано но ты тоже можешь стать жертвой. Хорошо у тебя Малинин под боком. Он, добрый дядька, хороший, настоящий легионер, не даст в обиду. Но другие вот так именно часто и залетают на спам и грабеж - в общем насилие по отношению к нубам .
Извинения приняты
большое спасибо
вообще все это нюансы - просто это мир раса на расу - потому и такие страсти,
я думаю нам всем надо очень легко к этому относиться.
Я знаю что люди и Легиона и мамонтов и Псолао и ИГМ встречаються пьют пиво, смеются и обсуждают боевые дейсnвия - и это главная победа
Игра остаеться тока игрой [(c) GRAND]
Давайте дружить в жизни и воеваь в игрушке - и все у нас будет хорошо
_________________ НЕмного пишу:
Оцените мой рассказ [url]http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?f=13&t=121840[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 81 гость