Цитата:
я вообщето не любитель поговорить, больше катко думать люблю и анализировать,
и попросил бы извиниться за "брех..."
Признаю, был не прав и приношу извинения. Это я погорячился. Просто наезды псолао на легион задолбали, пойми и ты меня.
Остальным. Что за тупой флуд пошел? Вот за это нубов иногда и обижают. Mariuka, солнышко, не в обиду тебе будет сказано но ты тоже можешь стать жертвой. Хорошо у тебя Малинин под боком. Он, добрый дядька, хороший, настоящий легионер, не даст в обиду. Но другие вот так именно часто и залетают на спам и грабеж - в общем насилие по отношению к нубам .
Остальным. Что за тупой флуд пошел? Вот за это нубов иногда и обижают. Mariuka, солнышко, не в обиду тебе будет сказано но ты тоже можешь стать жертвой. Хорошо у тебя Малинин под боком. Он, добрый дядька, хороший, настоящий легионер, не даст в обиду. Но другие вот так именно часто и залетают на спам и грабеж - в общем насилие по отношению к нубам .
Если это на каждом шагу должен же быть какой то способ защититься, хотя бы от грабежа или открываешь ворота и только жди налета?
_________________ [b]Буду жить рядом с вами. Прошу любить и жаловать.[/b][img]http://javax.ru/gif/g5.gif[/img]
Если это на каждом шагу должен же быть какой то способ защититься, хотя бы от грабежа или открываешь ворота и только жди налета?
способы есть....условия разные ставятся помогающими
И что же эта за условия такие особенные, хоть намекни, чтобы я готова была.
ну фсё расскажут тебе ..фсё покажут....про всякие Ужасссы узнаешь....
будь готов -фсегда готов...а нападать на тебя не будут..пока не будут..пока рейтингом хотя б до 100к не доростёшь ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 80 гостей