Текущее время: Вс фев 01, 2026 23:01

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 198 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 514 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2006 18:54 
Властитель межкольцевого мира

Часто многие новички пытаются договориться о вступлении в альянс еще перед тем как окрывают ворота. Это дает хоть какой-то шанс выжить.

Решить программно защиту ньюбов в первые недели после открытия ворот - идея здравая и нужная. Хорошо бы еще и армии "непонятливых" самозанулялись ;) Летать на таких "крошек" не есть гуд и некоторых нужно принудительно учить!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2006 20:01 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Да не будет никто валить, особенно душить там кого-то, бред это все.
Не говори не знаючи...
Когда только на территории моей фракции Фрост ПОСТОЯННО уж я не знаю из каких соображений летает на комрадов с рейтом ДО 100к с тупой упрямостью..уж они и в личку ему писали что всё прячут ибо активные, и уже не единожды его пылесосы не возвращались...а вот прёт редиска и всё тут...и это не на одном примере...я знаю минимум 10 нубов что от него на начальном этапе так вот страдали постоянно...спроси Niicka или ZaDumka - они соседи мои и подтвердят мои слова.
Так что есть отдельные личности из первой страницы рейта кто целенаправленно душит...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2006 20:04 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Ну не знаю, чёт перебор какой-то, имхо... Могу говорить только про себя - ворота открыл сразу как смог. В альянсах не был ни минуты, исключая торговые. Не летал вааще никто. Или летал, но уже не помню практически, вопросы решались типа - "Я живой! - Ну ладно...отзываю":)
Есть мнение, что волну периодически поднимают вербовщики альянсов и альянсиков, для пополнения рядов мяса, так сказать.:) А нубы ведутся, куда деваться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2006 20:11 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
Да не будет никто валить, особенно душить там кого-то, бред это все.
Не говори не знаючи...
Когда только на территории моей фракции Фрост ПОСТОЯННО уж я не знаю из каких соображений летает на комрадов с рейтом ДО 100к с тупой упрямостью..уж они и в личку ему писали что всё прячут ибо активные, и уже не единожды его пылесосы не возвращались...а вот прёт редиска и всё тут...и это не на одном примере...я знаю минимум 10 нубов что от него на начальном этапе так вот страдали постоянно...спроси Niicka или ZaDumka - они соседи мои и подтвердят мои слова.
Так что есть отдельные личности из первой страницы рейта кто целенаправленно душит...
Это личное, имхо.:) Как-то, не так давно, один зелёный с отношением рейта ко мне, как я сейчас к 100к две недели чёго-то пытался со мной сделать. Толи занулить, то ли ещё чего... Причем первым мегаходом вывез все ресы(спалось хорошо :( ), а дальше тупо долбил по сотам без особого результата. Подозреваю, что я его любимых мультов походу обнёс... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2006 20:38 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Ну не знаю, чёт перебор какой-то, имхо... Могу говорить только про себя - ворота открыл сразу как смог. В альянсах не был ни минуты, исключая торговые. Не летал вааще никто. Или летал, но уже не помню практически, вопросы решались типа - "Я живой! - Ну ладно...отзываю":)
Ну и память у тебя, помнится кто-то мне рассказывал про "монотонные долбёжки безумными армиями" от d_l :)

А вообще вся эта проблема сильно преувеличена. Новичкам у нас рай и полное баунти :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2006 20:48 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
Ну и память у тебя, помнится кто-то мне рассказывал про "монотонные долбёжки безумными армиями" от d_l :)

А вообще вся эта проблема сильно преувеличена. Новичкам у нас рай и полное баунти :wink:
Ну вроде как не новичок как бы уже был.:) Я ж постом ниже про это упоминаю. И без личностей... а то мало ли чего в голову кому придёт. :D

Последний раз редактировалось dastin2 Вс фев 05, 2006 20:49, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2006 20:49 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Часто многие новички пытаются договориться о вступлении в альянс еще перед тем как окрывают ворота. Это дает хоть какой-то шанс выжить.

Решить программно защиту ньюбов в первые недели после открытия ворот - идея здравая и нужная. Хорошо бы еще и армии "непонятливых" самозанулялись ;) Летать на таких "крошек" не есть гуд и некоторых нужно принудительно учить!
Лукаст, какой-то ты бред говоришь. Перечитай свои слова еще раз. В них отстутствует и доля здравого смысла.

Что касается сабжа. То могу подтвердить, как нуб, как раз. Что обидеть нуба сложно в принципе. Окнами на нубов если и летают - то только случайно. Летают такими армиями, что они пролетают поверху, никто в здравом уме не будет расчитывать волны для нуления игрока с рейтом 300-400к, разве только человек с таким же рейтом, а значит - это уже разборки на одном уровне развития, в них нет ничего предосудительного.
По поводу грабежа. То если нуб, конечно, заходит на соту раз в неделю, то он итак кормушкой станет. А если он более менее активне, то ныкать ресы не так уж и накладно (учитывая их колличество), и занимает не много времени.

Далее, насчет заявления Кречета и возможных подтверждений его заявления еще парочкой брех.. тьфу ты, бол.. блин, ну этих, как их, любителей поговорить. Все это откровенный бред. Могу рассказать как раз недавно прочитанный на форуме псолао сабж. Общий смысл такой: открыт топик под названием ухожу из игры - забирайте арты. Так вот, там у какого-то истерика вывезли, вы только под стол не упадите: 1 миллион када. После чего он решил бросить игру. Думаю остальные экзамплы Кречета не будут отличаться от этого чем-то кроме ников и размеров грабежа в пределах +/- миллиона чего-нибудь. Поэтому, прошу зря напраслину не возводить на Легион и в том числе на Фроста, не такой уж он маньяк и злодей :lol:
Кстати, напомню господам псолао, о зачистки комплексов на мельсе, это когда рассылаются пылики всем без разбору +/- 20 комплексов в обе стороны, а сопротивляющиеся потом нулятся и превращаются в кормушки, :) чтоб не было потенциально опасных соседей. И попробуйте поотпираться ;) Легионеры тоже так поступают. Но это производится не в отношении зеленых совсем игроков, а тех, у кого как минимум уже есть колонии, то есть люди уже развились немного.

Так что. Защищать нубов надо. Но особой защиты они не требуют. А в случаях особых, нужно еще и со второй стороной говорить. Потому как нубы нубам рознь, бывают нубы, которые получают спам и нуление их мелочи за банальное хамство игрокам на канале и в форуме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2006 22:40 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Начинание благое.
Лично когда мне пишут росьбу не летать я соглашаюсь взяв слово не летать в сторону ворании и и предупредить меня если решишь начать активные полеты.

Эридану не омешает новая кровь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2006 23:06 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
...не летать я соглашаюсь взяв слово не летать в сторону ворании и и предупредить меня если решишь начать активные полеты.
Намана... :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2006 8:11 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Далее, насчет заявления Кречета и возможных подтверждений его заявления еще парочкой брех.. тьфу ты, бол.. блин, ну этих, как их, любителей поговорить. Все это откровенный бред.
Ты не пустозвонь, это все умеют, а аргументированно мне что то противопоставь. Я легко могу назвать бредом все твои слова, но не делаю этого так как привык подтверждать то что я говорю весомыми фактами. И тебе советую научиться.
Цитата:
Поэтому, прошу зря напраслину не возводить на Легион и в том числе на Фроста, не такой уж он маньяк и злодей :lol:
Я ни на кого не наезжаю, ни на Ле ни на Фроста, ему то как раз респект за то что ОЧЕНЬ аккуратный боец, 1000 раз разведает, вычислит кто когда дрыхнет и потом тока кинет боевую. Я констатировал ФАКТ его вычеописанного поведения...а с моей точки зрения именно такое поведение можно отнести к разряду "затягивания петли" на шее у новичков.
Кому нужны факты и подтвержденгия - я спокойно предоставлю как логи полётов на комрадов с рейтом до 100к так и самих комрадов, с асями и прочее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2006 10:29 

...уж каких тока ужастиков и страшилок могу вам расказать тут про жлобство и глумление над молодежью Легиона в красках и фактах...нефик порожняки гонять

...есть МИДы...пусть отработают и подпишут пакт о ненападении на молодежь до рейта такого или до первой колонии или как...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2006 14:40 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Далее, насчет заявления Кречета и возможных подтверждений его заявления еще парочкой брех.. тьфу ты, бол.. блин, ну этих, как их, любителей поговорить.
я вообщето не любитель поговорить, больше катко думать люблю и анализировать,
и попросил бы извиниться за "брех..."

За мной переливание из пустого в порожнее надеюсь не замечали.

Что касается топика, то поддерживаю - это надо делать,
если мы остались одним из немногих миров в которых есть возможность выжить нубам то надо развивать эти вещи, помогая и уберегая.

Последний раз редактировалось ZaDumka Пн фев 06, 2006 15:38, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2006 15:06 

Согласен с Задумкой.

Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2006 15:28 

Добрый день. Решила написать сюда, так как тема о новичках. Вот я как раз таковой и являюсь. Зарегистрировалась сегодня ночью. Прошу принять меня в ряды жителей Эридана. :)

У меня возник вопрос по поводу подписи, как мне ее поменять, сделать цветной, с картинкой и так далее, я меняю подпись в профайле, а толку никакого. Подскажите?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2006 16:17 

Выходишь в профиль - Там регистрационная форма - пункт подпись - вставляешь подпись в самом низу кнопка отправить.

Если ты не вводила через чур большее кол-во знаков в подписи. то все будет ок.

Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 198 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 514 След.

Часовой пояс: UTC+03:00