_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Вот млин!!!!
* и помчалась с соседний бутик от Суси за бальным платьем. остановилась...
"бальное платье в пивной?!" а меч с посохом куда цеплять?"
-а выпью-ка я чашечку чайку.... лучшее.)))))))
*стою во френче и жду который час уже девушку в платье от кутюр*
...полдень. вхожу в пивную (таки в платье от кутюр)...
Извините, милый Корсар! Я так спешила... так спешила... но эти застежки на корсете кто их только придумала. Может быть я угощу вас чашечкой знаменитого местного чая? Обещаю на следующем балу вам отписать аж три танца: мазурку, вальс и естественно... полонез
Эх, тяжелая работа - посетителей спаивать, особенно когда знаком с ними... (наливаю перцовку в рюмку и ставли на стол поднос со свежеприготовленной семгой).
Жаль компанию составить не могу, реал зовет.
_________________ ИЩИ СМЫСЛ ТАМ, ГДЕ ЕГО НЕТ...
В прошлом - Заместитель главы Альянса Магии и Меча(Пегас)
Эх, тяжелая работа - посетителей спаивать, особенно когда знаком с ними... (наливаю перцовку в рюмку и ставли на стол поднос со свежеприготовленной семгой).
Жаль компанию составить не могу, реал зовет.
И мне жаль, что не посидишб за рюмочкой со мной... ну ты... забегай... если что. в перерывах...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей