Цитата:
Поэтому нужен баланс, нет?
Великая мантра всех игроков всех игр "Аум-баланс. Аум-балнс" Все говорят что он нужен, но каждый представляет по-своему. Баланс - это когда все довольны, а так не бывает, всегда кого-то бьют - так устроена жизнь, так устроена и игра.
Чапай правильно говорит - это игра такая. Каждый мир - турнирный по сути: только без призов. Открылся, все стартанули, кто-то оторвался и съел отстающих, добежал до финиша, победил. Гейм-овер. Пошел в новый мир стартовать и все по-новой...
_________________ [b][size=92][color=darkblue]It's the first day of the rest of your life... don't <cut> it up.[/b][/size][/color]
[b][size=75]Мастер-Воран - тайный командор, тайной группировки "Ну БЛИН ВАЩЕ"
личный номер: 300-260-072[/size][/b]
В военом рейте много багов не спорю....и конечно же можно и 100 и 200 выбить за день....НО......одни пытаются этим воспользоваца а другие просто рубят соседей чтоб потом к ним прилетать одними чумами
На Срионе и Кассе для того чтобы летать одними чумами даже никого рубить не надо - просто миры мертвяков. Все кричат, что хотят чтобы миры оживили и бегут оттуда, но в живом мире у каждого цель - наплодить мертяков. Когда этого добиваются и остаются самыми топовыми топами в мертвом мире - кричат, что все вокруг виноваты в этом. Парадокс.
а я может хачу чтоб мне сфера до лета надоела ))))....хотя осенью ведь снова вернусь .... вот тоже парадокс )))
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
Дзи , поближе к 1.69 заселись..и тебе она надоест уже через 1-2 недели...как токо мы тя раза 3-4 занулим ))
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
ухаха
чапай, как будешь колонизироваться(если вдруг до того момента из игры не уйдешь - занулят там или мало ли чего еще) - советую селиться поближе к 77ому комплу.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Цитата:
ухаха
чапай, как будешь колонизироваться(если вдруг до того момента из игры не уйдешь - занулят там или мало ли чего еще) - советую селиться поближе к 77ому комплу.
Мне кажется... Нет.. Я уверен, ты слишком много говоришь... Девушку чтоли себе бы нашел... Может жизня бы наладилась
_________________ Да ну... Ёперный театр!!! Вас всех в баню...
ин биг фэмили нихт клювом клац-клац
ухаха
вот как найду чем твоих бридов бить так и заселюсь
а так в 67 скорее всего буду
Почетный труп
Цитата:
Мне кажется... Нет.. Я уверен, ты слишком много говоришь... Девушку чтоли себе бы нашел... Может жизня бы наладилась
папа, у нас с женой уже в этом месяце ребенок родится
Цитата:
вот как найду чем твоих бридов бить так и заселюсь
а так в 67 скорее всего буду
o_O
каких бридеров?
удивлен и шокирован
а что рядом упадешь - это есть очень гуд.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
а для тебя чесно гуда небудет ... будем оба обламыватся за корма ....
токо я тя не прошу не прилетай с испугу ко мне всей своей армией
и дуэлится я с тобой не стану ВСЮ армию на ВСЮ
Почетный труп
Chapay
Кстати пусть уже этот вопрос и ушёл, но я скажу.)
Попробуй меня по аське вычислить неудастся, потому что мне иногда её вломак включать, а ведь можно подумать по аське, что я два часа в день бываю.
ненаю ненаю...можно сидеть болтать по аське , наблюдать кто и когда ....
я же не говорю записал и на следующий день полетел...
Система - путь к успеху
Почетный труп
кстати давайте обсуждать почему это ко мне СИНы не летают ?
вы меня заморить скукой решили ? ...невыйдет дяденьки... я сам летаю к вам иногда чтобы не скучать . Вообще где можно поглядеть самые-самые логи ТС ?
Почетный труп
Цитата:
кстати давайте обсуждать почему это ко мне СИНы не летают ?
вы меня заморить скукой решили ? ...невыйдет дяденьки... я сам летаю к вам иногда чтобы не скучать . Вообще где можно поглядеть самые-самые логи ТС ?
А толку летать, если ты тута тусуешься, это статка в пустую значит, вот мы и выжидаем момента.
Ты кстати к кому из нас залетал-то? Ко мне не захаживаешь на огонёк...
к 1.72.3 на 270к слетал ... больше не полечу..у него армии то толку нету ...одни чемы..а чемы нулить ради непонятно чего ... цензировано ... надо ...
Почетный труп
Последний раз редактировалось Chapay Вс фев 05, 2006 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей