Текущее время: Пн фев 02, 2026 7:28

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 257 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 1418 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2006 13:13 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Es ist mir Wurst, was du gemacht hast(oder dagegen nicht gemacht).
"Мне все равно что ты сделал (или наоборот не сделал)"

Пальцы гнёмс?!? :lol:

Все вопросы к Лидеру вашему, а если хочешь выступать за нейтралов, то есть кнопка - ПОКИНУТЬ АЛЬЯНС.

Пы.Сы. Да, я заметил тебя прокачали недавно, при выходи не забудь отдать часть альянсовой, и жизнь нейтрала ты ощютишь в полной мере... :lol:
1) Я высказался гораздо конкретнее.

2) Не тебе меня учить, что делать.

3) Заглядывай лучше в свой карман и следи за своими долгами перед альянсом и за своими прокачками.

Все я из этой темы ушел, ибо это фарс.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2006 13:13 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Я уже устал писать, что ДА, ДА и еще раз ДА, фактически при любой сфеме основанной на логике и здравом смысле большинство и так достанется топам. Я выступал лишь за то, чтобы каждый потенциально мог стать сенатором.
а теперь пусть кто-нибудь объяснит мне, зачем в игре - игрушечная демократия? Нам нужен орган, который сможет решать вопросы без нарушения тесно переплетенных интересов кольец и альянсов, не разрубая при этом тесные переплетения. То есть в органе должен быть реальный баланс. А заведомо ЗНАЯ что "красивая" схема приведет к "некрасивым" результатам ты, уважаемый, прежде всего идешь против интересов своего альянса (надеюс, выкладки давать не надо?). Мы же наоборот старались максимально забалансировать голоса (был еще более строгий вариант - он не очень понравился администрации), чтобы НИКТО не мог без компромиссов продавить и навязать свое решение.

Эридан 3.184.5 Альянс Psolao [P] в составе
[PSOLAO]

ВРИО Лидера [P] в отставке

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2006 13:16 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
умник :) сам же, кажется, выше считал, что при других вариантах процент ПСОЛАО и ЛЕГИОН будет еще больше :)
Я уже устал писать, что ДА, ДА и еще раз ДА, фактически при любой сфеме основанной на логике и здравом смысле большинство и так достанется топам. Я выступал лишь за то, чтобы каждый потенциально мог стать сенатором.

Предложенная оппонентами схема закрепляет сенат из топ-10 + 3 места для нейтралов, чтобы создать видимость того, что данный сенат отражает мнение большинства.
Вот все таки не удержался! :)

Читай устав!

Мнение БОЛЬШИНСТВА отражает референдум, а не сенат!

Никто в сенате не узаконит мультов, ситинг, три колонии - без мнения всего мира Эридан. А это единственно возможно при всеобщем референдуме.

А создание из сената базара из всех желающих - просто убъет всю эффективность, мы имеем опыт уже двух сенатов у нас в мире.

Система безусловно имеет свои недостатки, но и плюсов тоже не мало. К примеру - ограничение по местам в сенате для одного альянса, что по идее не даст никому изалов доминировать как на кольце, так и в сенате.

А если считаешь - что это "заговор сильных", считай! Просто я могу судить об этом изнутри, а не со стороны. Нам бы тогда на компромисс потребовалось бы щначительно меньше времени, а не почти неделя!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2006 13:18 
Генералиссимус
Генералиссимус

Единственное ДОБАВТЕ ВРЕМЯ ПРИНЯТИЯ ЗАКОНОВ С МОМЕНТА подачи на голосования не больше 96 часов.
А то вечно будете иди голосование.

Архангел Советник Альянса BAV-Бывший

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2006 13:19 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Чёрт тебя подери, посмотри оплот демократии ООН - там вообще, есть постоянные члены СБ с правом вето и остальное чмо, можно и так сделат!
Ну ну.......
как я понял.... инициативная группа может ФСЁ?!
Оч уважаю

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2006 13:22 

Цитата:
...что, брат, опустили?...привыкай и крепчай...так уж тут повелось :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2006 13:27 

Цитата:
Единственное ДОБАВТЕ ВРЕМЯ ПРИНЯТИЯ ЗАКОНОВ С МОМЕНТА подачи на голосования не больше 96 часов.
А то вечно будете иди голосование.
Раздел 8.4 - ты просто пропустил - это о голосовании.

А если говорить о воплощении решения, то в зависимости какой характер носит.

Если индивидуальный, то это одно, а если глобальный, то нужно еще референдум проводить. А после референдума, если игроки одобрят, то тогда администрация обязана известить о сроках (учитывается и технические возможности).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2006 13:34 

Цитата:
Цитата:
Моя просто лежит... :totlach:

Тока он сюда больше не ногой, т.к. "ушёл, ибо это фарс" .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2006 14:38 
Генералиссимус
Генералиссимус

Откуда: ...из маленького княжества в мире столкновения империй © Kassandr
Цитата:
Цитата:
УСТАВ СЕНАТА ЭРИДАНА
...
Таким образом, с вероятностью 99,9% можно утверждать, что в сенат войдут только представители топ-10 + три болвана, т.е. простите великодушно, нейтрала. Если еще более точно, то получаем сенат LEGION-PSOLAO-IGM + по одному сенатору от оставшихся топ-10 + три нейтрала(с которыми вообще не все ясно: могут ли они после выборов вступить в альянс? или должны до конца своего срока быть нейтралами? или как вообще?)

Как результат мы имеем возведение в ранг "единственно правильных" стратегии и моделей игры топ альянсов. Лозунгом Эридана станет "Хочешь полноценно играть в нашем мире - вступай в ТОП-10!". Что, как я уже писал ранее, окончательно перекроет приток свежих идей в наш мир и убьет мозможность возникновения чего-то нового.
Ты внимательно читал устав? 10 игроков от альянсов занимающих топ-10? Это раз. Не более 3 человек от альянса. то есть как ты пишешь гегемония LEGION-PSOLAO-IGM это максимум 9 человек. Это два. То есть ,как ты выразился, остается еще 20 мест для "болванчиков" которыми эта гегемония будет управлять... правильно? А три нейтрала это было в обязательном порядке... А кто тебе сказал что остальные 20 могут быть не нейтралами? Было бы у них желание, так и стали бы тем "притоком свежих идей в наш мир"... Так что почитай внимательней, вместо того чтобы как это стало модно сейчас хлопть дверьми.
Цитата:
Я бы конечно предложил расширить список от топ-10 до топ-20, но, поскольку уверен, что предложение не пройдет, промолчу.
Вот-вот... расширь, и посчитай, что из этого будет. И для так любимых тобой нейтралов останется уже не 20, а 10 мест...?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2006 17:57 

прошу прощения, дописал еще два пунктика, о которых совершенно забыл, но они на мой взгляд не лишние ;)

2.4.2. Кандидат от нейтралов обязан иметь статус нейтрального игрока минимум 2 месяца до начала выборов.

и

11.6. Если сенатор от нейтралов, выбранный в Сенат на 1 резервированное место нейтрала вступает в какой-то альянс сроком более 48 часов, то он автоматически теряет место в сенате.

а то прям ущемили права сенаторов от списка "ТОП-10"! :)
Их альянсам и два месяца надо существовать чтобы учитывали в списке, и переходить из ала никуда надолго нельзя!.. Не хорошо, дискриминация!

Ну я и добави два пунктика. Так, на всякий случай, если кому-то из аловых игроков перед выборами захочется нетралами побыть ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2006 18:07 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Резонные пункты.
А то сейчас получиться так что куча нейтралов войдет в альяснсы и действительно получиться гигемония больших альянсов, коорой все так хотели избежать.

Уверен, что никто не пойдет на такую гнусность и злоупотребление правом как выход из альянса, выборы в сенат от нейтралов и немедленное вступление обратно в альянс, но именно поэтому, чтобы никто даже не подумал, что такое возможно эти пункты поддерживаю.

В противном случае это и впрямь будет дискриминацией альянсов, которые должны некторое время просуществать чтобы войти в сенат.

А мы такой дискрминации и угнетения альянсов нейтралами допускать не должно.

Каждый игрок имеет те же права что и любой другой игрок и достоин того же уважения

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2006 19:16 

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Моя просто лежит... :totlach:

Тока он сюда больше не ногой, т.к. "ушёл, ибо это фарс" .
:lol: ...прям с наименования темы-фарс..на дворе-то ФЕВРАЛЬ :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2006 8:43 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Дети.... ей богу......
На данный момент..... некая инициативная група, bolsen, Хомяк.... и все кто выложит сюда свое видение этого вопроса..... ФСЕ ПО СТАТУСУ ОДИНАКОВЫ...
Т.е. все они всего лишь разработчики неких вариантов некого органа, который будет заниматься некими проблемами..... и ФСЁ.

Вы хотите чтоб я слушался органа который вот таким образом будет организован :roll:
Хех..... вы такие ниавные дети :roll: (к слову об "игрушечной" демократии в игре)

Еще раз повторю вопрос: - а нафига попу баян?
И все ответы на этот вопрос.... которые будете здесь постить.... Все это чушь

Ответ на этот вопрос может дать тока референдум
И тока после него собсна встанет вопрос о том как и кого выбирать :D

А если не заморачиваться.... то есть хранитель, и администрация игры

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2006 9:55 

Цитата:
А если не заморачиваться.... то есть хранитель, и администрация игры
...а еще есть некоторое кол-во игроков на Эридане которые готовы выпрыгнуть из штанов что бы попасть в околоигровую тусовку...в комиссии там всякие...в ДВ...даже готовы стучать на соседа...см.сосед.топик...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2006 11:03 
Хранитель
Хранитель

Устав Сената прочитал......все по делу.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 257 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 1418 След.

Часовой пояс: UTC+03:00