У нас в альянс берут с 500к рейтингом, но может чего и придумают.
500к минимальный рейтинг для подачи заявки, чем больше рейтинг на момент подачи, тем лучше, так что не советую спешить с заявками. Однако, бывают и исключения, но их очень мало
а мне можно
Чапай, а почему тебе в Хелл не сидится?
Или ты к нам так, пошпиёнить малёк хочешь?
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
да неее...я теоретически спросил...
а так меня в ХЭЛЛ усё устраивает
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
как скоро СИНдикат планирует набрать вкусностей и "лакоммых засонь" как в ПЕРСЕЙ ?
Почетный труп
Другая это как? Набрать Лакомств и "Вкусных засонь" ?
А вот интересно... Ты погляди на средний рейтинг SYN и средний рейтинг SHTORM в котором состоишь ты и что мы видим? И кто в альянс набирает лакомства?
Так мы же тут Синдикат обсуждаем а Шторм сааавсем в другой ветке. Так что ответ на мой вопрос ты походу замял А вопрос звучал в ЧЕМ другая?
А насчет среднего рейта....так это ни о чем не говорит. Известный факт по всем сферам, что чем лучше развит альянс, тем более богатой кормухой он становится. А Шторм всегда не развитый, зато постоянно голодный, а как следствие нам терять нечего
Цитата:
Так мы же тут Синдикат обсуждаем а Шторм сааавсем в другой ветке. Так что ответ на мой вопрос ты походу замял А вопрос звучал в ЧЕМ другая?
А насчет среднего рейта....так это ни о чем не говорит. Известный факт по всем сферам, что чем лучше развит альянс, тем более богатой кормухой он становится. А Шторм всегда не развитый, зато постоянно голодный, а как следствие нам терять нечего
На сколько я знаю СИНдикат, он никогда кормушкой небыл и думаю не собирается ей становиться.
В СИНдикате играют достаточно опытные и активные игроки. Не даром по боевому опыту Шуттенка лучшая на сфере.
На сколько я знаю СИНдикат, он никогда кормушкой небыл и думаю не собирается ей становиться.
В СИНдикате играют достаточно опытные и активные игроки. Не даром по боевому опыту Шуттенка лучшая на сфере.
Попробуем еще раз, задать вопрос. ЧЕГО ПЫТАЕТСЯ ДОБИТЬСЯ СИНДИКАТ НА СФЕРЕ СТРЕЛЬЦА (вопрос не про кормушки)
А что касаемо ВО, то я не умоляю достижений бойцов Синдиката на этом поприще, но при текущей методе начисления ВО .....эти самы ВО можно набирать по 100 в день, если задаться целью. Лично для меня 2ВО в бою с равным соперником значительно приятней, чем 10ВО в бою с более слабым. Так что ВО - это не показатель
ничего не стану тут писать , аффтару в ПМ отвечу
Почетный труп
Ukus
Цели нам ставит руководство, так что вопросы к нему, а моя личная цель пока не достигнута, но я стараюсь.)
Ну ты прям батька с Военным рейтингом.)) А в моём понятии человек набивающий достаточное количество очков - это человек который умеет воевать достаточно прилично. Chapay
Можем и в ПМ пообщаться.
А в моём понятии человек набивающий достаточное количество очков - это человек который умеет воевать достаточно прилично.
абсолютно не факт, учитывая алгоритм распределения очков. А еще если приплюсовать сюда баги...
Согласен с Укусом, что если задаться целью можно довольно легко его набить убивая всего-то по 11 солдат.
_________________ [b][size=92][color=darkblue]It's the first day of the rest of your life... don't <cut> it up.[/b][/size][/color]
[b][size=75]Мастер-Воран - тайный командор, тайной группировки "Ну БЛИН ВАЩЕ"
личный номер: 300-260-072[/size][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя