По кружечке так по кружечке.
*Достает два маленьких бочонка, и из специальной цистерны-чайника-с-носиком разливает чаек.
Ну, Здраствуй утро чудесное, травка зеленая, ветерок весенний и роса чистая. Короче пьем.
_________________ FCP Пегас. Я не добрый- я справдливый.
[img]http://motronline.com/images/emblems/10000212.gif[/img]
Цитата:
Цитата:
А я рискну чайку)))
POweroff давай по кружечке
По кружечке так по кружечке.
*Достает два маленьких бочонка, и из специальной цистерны-чайника-с-носиком разливает чаек.
Ну, Здраствуй утро чудесное, травка зеленая, ветерок весенний и роса чистая. Короче пьем.
Ну, прощай утро чудесное, травка зеленая, ветерок весенний и роса чистая. Короче за здоровье!
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Это смотря какого сорта и наполнения чай подавать будут
Обычный такой водочный чай
а подавать лучше всего в спиртовочках
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя