Сенат должен состоять из влиятельных людей. Малым яльянсам будет на мой взгляд все равно до мнений топов, ибо они будут считать, что их обделили. Поэтому и нужны разные альянсы
Сенат должен состоять из влиятельных людей. Малым яльянсам будет на мой взгляд все равно до мнений топов, ибо они будут считать, что их обделили. Поэтому и нужны разные альянсы
ЗЫ и Хомячка тож нуна.. в качестве заводилы
Вы хотели сказать - "разные палаты сената"?
Бани, вы опять говорите не то.. в малых альянсах ниже ТОП25, о которых вы печётесь игроков нет. Там только мёртвые соты. Или кого вы подразумеваете под малыми альянсами?
ЗЫ и Хомячка тож нуна.. в качестве заводилы
посмотри пожалуйста на малые альянсы и потом скажи, кого ты видишь из них в сенате???
Да, ещё один вопрос: что значит малые альянсы???
ИМХО, малым альянсом можно назвать ИМВС, далее Хаврошей... и т.д.
Или:
(специально для тебя перечисляю, никого не хотел обидеть)
Если там нет игроков, то онии не подадут заявки в сенат. А активные пусть будут
А в уставе прописать исключение сенатора за неактивность в течение какого-то срока, если не было предупреждений о проблемах в реале
Специфика эридана непозваляет тут реализовать такую систему.
Ну нельзя здесь зделать равенство и братство народов .
Ну не загоните вы людей в сенат будь он хоть он топ или нет если им всё безразлично....
_________________ Чуство собственого достоинства вот загадочная стизя на которой розбитьса запросто а вот свернуть нельзя.
Bani, все твои дополнения уже давно есть в тех вариантах, которые сейчас обсуждаются в частном порядке главами многих алов.
Проблема ведь не в том - иметь или не иметь Сенат, а в том, чтобы он был эффективным.
Когда начнем гнать сенатоов за неактивность без реального механизма замены, то уже сейчас можно поставить крест на таком сенате. Ведь из-за 2 выбывших сенаторов никто дополнительные выборы организовывать не будет.
Кто-то в будущем сенате видит инструмент власти, кто-то средство пиара, кто-то реальную возможность что-то изменить на Эридане.
Все это сложно.
Уже почти неделю бъемся над этим.
Нет проблемы в уставе сената - можно написать 20 вариантов... и ни один из них не будет работать.
И тут надо искать компромис между алами хотя бы из первой десятки по общему рейтингу алов. Демагогам от демократии советую взять калькулятор и посчитать соотношение игроков всего мира и суммы игроков первых 10 алов (хоть по рейтингу, хоть по количеству).
И тут надо искать компромис между алами хотя бы из первой десятки по общему рейтингу алов. Демагогам от демократии советую взять калькулятор и посчитать соотношение игроков всего мира и суммы игроков первых 10 алов (хоть по рейтингу, хоть по количеству).
Скоро будет выложен и вариант(ы) от альянсов.
Не утерпел.
Ты сам демагог, причем демагог который не считает нужным даже внимательно прочесть посты оппонента. Ладно так и быть я возьму калькулятор. По предложенной мной схеме (при имеющихся 30 сенаторов от Ворании) [LEGION] может выставить 24 кандидата, [MAMONTS] - 4 кандидата, [!!ED!!] - 3 кандитада, все остальные альянсы Ворании(поправьте если ошибаюсь) имеют меньше 1% от потенциального количества игроков кольца. С вероятностью 99,9% только кандидаты от трех этих альянсов пройдут в сенат. Если свершится чудо, то в сенат может пролезть один гиперактивный нейтрал или человек из небольшого альянса(вероятность того, что их будет два вообще практически равна нулю), но любой, любой игрок потенциально может стать сенатором.
Так где здесь не учитываються интересы больших альянсов? Где покажи мне? Где здесь отсутствие логики и здравого смысла?
Последний раз редактировалось Bolsen Ср фев 01, 2006 17:12, всего редактировалось 2 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 92 гостя