Мда, подсказка не понадобилась. LorD_OF_ThE_LasT_DaY и без неё нашёл верные координаты.
А теперь мне в ПМ скажи как ты до этого додумался, чтобы я не считал, что ты ткнул пальцем в небо.
Мда, подсказка не понадобилась. LorD_OF_ThE_LasT_DaY и без неё нашёл верные координаты.
А теперь мне в ПМ скажи как ты до этого додумался, чтобы я не считал, что ты ткнул пальцем в небо.
готово я думал что-то сложнее будет
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
Откуда: Представитель компании "Ад и Ко".Наш дом-ваш дом...Мухахаха....
А можно жаждущим рассказать решение?
_________________ [size=92][b]В настоящее время райские чертоги отапливаются радиаторами,соединенными с адом.Муки грешников усугубляются от сознания,что огонь,пожирающий их,одновременно обеспечивает комфорт праведникам.[/b][/size][i]Марк Твен[/i]
ввёл логин и пароль и что ты видишь? правильно, страницу выбора сфер. Так там стрелец - 6-я сфера из 12-ти. вот и получается своя формула для каждой сферы.
убери точки, раздели на 5, поставь точки.
Хотя можно и по другому: начальные координаты умножить на 6, затем разделить на 12.
уважаемый поясните плиз.
с пятёркой всё сходится, хотя и не понятно откуда она взялась?
с 6 и 12 понятная логика, сам вчера подсчитывал колличество сфер , кста и альфу тож как один из вариантов 13 подставлял в расчёт, но вот убей не могу получить желаемых кординат 1.7.3 , 2.5.6 , 3.5.1 умножая на 6 и деля на 12. покажи плиз как.
была эта мысль но пришлось откинуть потому что 5 * 6 / 12 = 2.5 а это никуда не вписывается
Откуда: Представитель компании "Ад и Ко".Наш дом-ваш дом...Мухахаха....
Цитата:
убери точки, раздели на 5, поставь точки.
Хотя можно и по другому: начальные координаты умножить на 6, затем разделить на 12.
В защиту трезвости СХРОНа должен указать на то что написано жирным .
А вот на вопрос Liensuriec'ка пусть СХРОН отвечает,потому что тут я тож антиресуюся
_________________ [size=92][b]В настоящее время райские чертоги отапливаются радиаторами,соединенными с адом.Муки грешников усугубляются от сознания,что огонь,пожирающий их,одновременно обеспечивает комфорт праведникам.[/b][/size][i]Марк Твен[/i]
упс..квест профтыкал.... ...респек Аффтару.....надеюсь официальный будет проходить под чутким руководством Схрона
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 78 гостей