А другой носится с толстыми топами, которые только и хочут, всего побольше, даже таблеток от жадности, и которые кроме совего непомерного "я" больше и знать ничего не желают. Думать и делать нам лень, ибо мы ТОПЫ, прислушаться к мнению других облом, ибо мы ТОПЫ, и вообще идите все лесом ибо мы ТОПЫ!!!
Засим и я прекращаю открытую полемику, ибо так и не услышал ни одной конструктивной критики своей системы. Аргументы из разряда "а мне не нравицца!" и "не подходит для топ-альянсов" не принимаются(см. пояснения выше).
Если кто-то хочет покритиковать или указать на ошибку, то пишите, пожалуйста, пункт схемы и чем это плохо для всех(а не только для топ-альянсов). С удовольствием почитаю.
Вы чего действительно считаете, что у мных заинтересованных и достойных всего 30 - 40 человек ? И что они все уже всплыли став политиками и значимыми фигурами этого мира?
Не будет голосования хотя бы по половине кандидатур и представительства от небольших альянсов или просто игроков - мы будем общаться с назначенным сенатом вежливо и будет прислушиваться, но не будем считать его мнение мнением игроков всего Эридана.
Такие рабочие небольшие альянсы были "назначены" во многих мирах до этого, ничего путного из этого не вышло.
Ну так где тогда добро на присланным Вам проект сената на 15 персон? Да и если эти 15 ни есть мнения игроков всего Эрика, то откуда у 100 это мнение появилось? или их всего 100? а остальное глюки этих 100:) Вы уж дайте добро а крайними кого нить сделаем. Люди столько думали копий сломали а Вы все молчите и молчите.
Очередной Трёп не очём....
Было бы желание ... как вариант (бредовый) берём 15 первых альянсов на каждом кольце по два человека с каждого вот вам 90 сенаторов.
Принудительно загоням их в сенат за два месяца нет результат в топку очередной созыв сената....
Без подержки Админестрации в сенате нет смысла чёткие правила с каждой стороны вы (сенат) должны зделать то то то мы (Админы) со своей стороны тоже то то и то....
_________________ Чуство собственого достоинства вот загадочная стизя на которой розбитьса запросто а вот свернуть нельзя.
На мой взгляд нужно разделить голосование по топ25 и остальных. иначе народ и основных алов будет голосовать только за сфоих. ну и конечно же поставить ограничение на кол-во сенаторов с одного альянса.
На мой взгляд нужно разделить голосование по топ25 и остальных. иначе народ и основных алов будет голосовать только за сфоих. ну и конечно же поставить ограничение на кол-во сенаторов с одного альянса.
Ну разуйте же глаза, посмотрите на рейтинг Эридана! На Эридане 73 альянса. Ниже ТОП25 жизни нет! Вообще! Если же за признаки жизни принимать ещё и шевеление на форумах, то планку спокойно можно задирать до ТОП15!
ну в принципе прав ДХоменко...
только вот нарушение собственно прав остальных игроков при сём есь ..
пусть даж они и полумёртвые...
они просто не нажимают на Кнопас-ФОРУМ...
но решения принятие коих возиожно и их касаться будут не так ли
Медведя не тронь!"
а по факту-так оно и есь..
нуна шоб не топы решали..а средний состав игроков!иль уреднённый
короче лично мне накакить на решение скажем 3-9-15 игроков топовых алов..
абсолютно!
сенат д.б. из игроков среднего реутинга..скажем до 1.5кк ..и представитель д.б.от скажем каждого 10-го комплекса ....например...или согласно топости альянсов..до 25-го..от каждого по определённому кол-ву..
ну и на худжой конецсогласно процентовки от населения кольца
Медведя не тронь!"
а по факту-так оно и есь..
нуна шоб не топы решали..а средний состав игроков!иль уреднённый
короче лично мне накакить на решение скажем 3-9-15 игроков топовых алов..
абсолютно!
сенат д.б. из игроков среднего реутинга..скажем до 1.5кк ..и представитель д.б.от скажем каждого 10-го комплекса ....например...или согласно топости альянсов..до 25-го..от каждого по определённому кол-ву..
ну и на худжой конецсогласно процентовки от населения кольца
Ограничение по рейту это вобще не есть хорошо. Я тебе могу хоть щас рейт зделать или 500к или 10кк это не проблема.
А простому обыватюлю до сенато вобще мягко говаря накласть.... в сенат смело можно брать всех кто запостил в этом форуме для количества возьмём флейм с его берлогами и гнёздами + покоии Иланги вот вам и сенат а других вы и так фиг кого затащите....
_________________ Чуство собственого достоинства вот загадочная стизя на которой розбитьса запросто а вот свернуть нельзя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 92 гостя