codeXIII - мое отношение в приемнике в теме кипера. о каком треде идет речь не понял
rq - а че так? высказана где? на внутреннем форуме? ну чтож это тоже ответ.
я и rq говорили о треде на сайте кипера (ссылку давать не буду, сам легко найдешь).
а ты о какой теме ? на этом форуме ? я действительно не видел этого обсуждения, если не лень - дай ссылку.
P.S. нашел. читаю
_________________ SSH
Последний раз редактировалось codeXIII Пн янв 30, 2006 14:40, всего редактировалось 1 раз.
высказана там, где эта тема обсуждалась. на форуме кипера.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Октопус, хватит пережевывать всё и вся. Нарушили-наказали-амнистировали-забыли-все. Живем дальше.
2Renevu. Посмотрел, действительно растешь неполохо имхо)))
Сейчас был бы третим в альянсе *SG*
Продублируй заявку на нашем внутреннем форуме
ДОБАВЛЕНО.
Все вижу, тебя уже взяли
Добро пожаловать!
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Crackpusher, ты это к чему сказал?
я беру пример с агабельды и некоторых других товарисчей, так что если не лень будет - буду пережевывать пока стрелец не застрелиться
а вапсче, я молчу уже давно (там сверху над постом его время пишется, если че)
кстати "Нарушили-наказали-амнистировали-забыли-все" не совсем верно
мне дали 2 дня бана + 2 недели матросски. После 2 дней бана я уже начал писать на форуме. По словам Uzzy - человеческий фактор в выписывании бана. Так что меня тут как бы и нет ... ща подправят (уже дня 3 пытаются) и адьёз амигос ... хотя мне и так хорошо ... и кресты мне мои нравятся
Где можно побольше узнать об альянсе? О тех с кем воюет или о планах (информацию, которую можно распостранять). Мне интересен ваш альянс, и я хочу в него вступить, как только наберусь опыта, и вы возьмете (если конечно возьмете)
Где можно побольше узнать об альянсе? О тех с кем воюет или о планах (информацию, которую можно распостранять). Мне интересен ваш альянс, и я хочу в него вступить, как только наберусь опыта, и вы возьмете (если конечно возьмете)
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Возмущен до глубины души и выражаю протест. Это кто ж вас такому научил? Требую соблюдения норм ВТО и МАГАТЭ. А некоторые из вас (страшно сказать ) нарушают женевскую конвенцию.
ВНИМАНИЕ! ВОПРОС!
Почему ваши мемберы прячут ресы?
поищи его под ником _Zerox_
у Аоретто ж в подписи написано
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя