На носу пора вписания призов, в том числе и в мир Стрелец.
Опасаясь вызвать негативный отклик игроков(в который раз ), прошу вас высказаться на тему: "Какой на ваш взгляд размер приза за викторину был бы некритичным на Стрельце?"
никаких мимикри!
ибо мымры тут идут с K=1 всегда, и являются читом с прослоем(как уже писал райла).
в патриархах не больше 100 - точно.
это не дает дизбаланса, однако является довольно-таки ощутимым форсом.
квестовые арты бы вписывали, но рейт явно надо от них занизить...
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Вообще без дисбалансных призов
Шеллер, смотрите топик в подписи. Там мнение людей.
И не надо говорить что толпа тупа. Она есть клиент =>платит. А кто платит тот заказывает музыку.
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
_________________ ......__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
артами однозначно и лучше всегда только артами, ну во всяком случае если юнитами то точно не микрями и тому подобными обитателями всяких там лесов..
не больше 50 пап.. это и так ощутимая армия на Стреле на данный момент..
_________________ WWW.STARPERS.RU - зайдите, набейте хост, партия вас не забудет..
Кассиопея
[b]Стрелец - FAST FOOD KILLERS[/b]
Все, что несправедливо, оскорбляет нас, если не приносит нам прямой выгоды.
Можно я тоже выскажусь? я хоть и не играю на стрельце, но по роду своей деятельности перечитал массу мнений на этот счет.
Призом может быть артефакт любого размера в т.ч. квестовые, пусть самые огромные, но дающие прирост рейтинга, пропорциональный своему бонусу (проще говоря, чтоб рейтинг игроков не перекосило)
Цитата:
Можно я тоже выскажусь? я хоть и не играю на стрельце, но по роду своей деятельности перечитал массу мнений на этот счет.
Призом может быть артефакт любого размера в т.ч. квестовые, пусть самые огромные, но дающие прирост рейтинга, пропорциональный своему бонусу (проще говоря, чтоб рейтинг игроков не перекосило)
просто напросто надо уменьшить роль квестовых артов в рейтинге. такое уже делали. и никакого большого перекоса не будет.
лично я тоже _ТОЛЬКО_ за призы-артефакты.
_________________ [color=red][b]Наказания без вины не бывает![/b][/color]
шеллер, а уменьшить вклад от квестовых артов в рейтинг?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей