Ну 10К прелов чисто на разведку и арты посчитать, для меня нормальное дело, а я даааалеко не в ТОП-е!
Так это прелаты, а я те про Патриархов говорю И легко ты можешь построить такую армию за 208350000 прода,это не считая ничего более?
Я случайно видел какое количество разведки iRoma обозначил, до того как почему-то счёл нужным отредактировать свой пост... такое ко мне ещё слава богу не прилетало.
Цитата:
Парты уже не в Моде
Юрка на самом деле здесь разведки(пробой) и поболее летают. Так что удивить 100К патрами здесь уже некого.
Меня Андреем зовут, просто ник Урка старый- менять не хочу как на форуме так в игре. А почему Патриархи не в моде, просто я очень давно играл на Фениксе, так там одни Патриархи в глазах и были Даже помню награду за квест( там надо было злодея мочить, все топовые алы долго армии копили а потом еще дольше сливали в одну) несколько лимонов прода, в патриархах раздавал главнокомандущий участникам
2 dastin2
И не дай Бог такое прилетит
_________________ Никогда не бойся делать что-то новое!Помни!Ковчег построил любитель, профессионалы строили Титаник!
Цитата:
Цитата:
Парты уже не в Моде
А почему Патриархи не в моде.....
Долго строиться..... а прелов, гладов и т.д. можно наклепать очень быстро и много, учитывая, что Мультов у Крупных (и не только крупных) альянсов, больше чем живых представителей этих альянсов
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Парты уже не в Моде
А почему Патриархи не в моде.....
Долго строиться..... а прелов, гладов и т.д. можно наклепать очень быстро и много, учитывая, что Мультов у Крупных (и не только крупных) альянсов, больше чем живых представителей этих альянсов
Я так понял ты тоже пес?Советуешь прелатов делать?Я просто был раньше вороном и строил одних камом(камикадзе)
_________________ Никогда не бойся делать что-то новое!Помни!Ковчег построил любитель, профессионалы строили Титаник!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей