Не правильно я трачу свое время на постоянное обучение, а не просто сижу и не чего не делаю...Не люблю когда люди сделали что-то плохо, а потом ищут этому оправдание, это так в качестве лирического отступления...
Нет, господа, правильного ответа пока не дал никто. Вы близко, но где-то допускаете ошибку. Попробуйте подумать над точной формулой. Если никто так и не угадает координаты, то завтра дам вторую подсказку.
Откуда: Представитель компании "Ад и Ко".Наш дом-ваш дом...Мухахаха....
Извинтиляюсь...мона уточнения от автора?
координаты в зашифровке относительно других СФЕР?
17 совсем выбивает из колеи...я насчитал только двенадцать...как ни записывай имей я возможность межу ними летать се равно максимум 12....не дурак же создатель что во второй раз через круг начал считать...хмм.....у мну уж археолиги такую схему предложили жуть....в форме часов...а координаты это время(три стрелки часов)...только вот смысла в этом мало..пришлось пустить их на корм...
_________________ [size=92][b]В настоящее время райские чертоги отапливаются радиаторами,соединенными с адом.Муки грешников усугубляются от сознания,что огонь,пожирающий их,одновременно обеспечивает комфорт праведникам.[/b][/size][i]Марк Твен[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 88 гостей