2 киргиз: нормально представляю, регистрация по нику и паролю в сфере, последущая проверка на мульта и ситтинг и усе норм.
Раз уж на то пошло разрешите коечто объяснить....
Ситтинг это официально разрешённое явление ! Даже правила его существует для тех кто в деревне !
Мультинг это официально запрещённое явление!
Основное различие между ситтингом и мультоводством, то что мульты используются для накачки основного акаунта, а ситтинг это просто наблюдение за сотой своего друга без выгоды для себя!
Чуем разницу ? Почему мы ставим эти два понятия на одну полку ?! Ах, да, я совсем забыл сейчас очень модно кричать "ситинг не есть гуд" нюню
_________________ Мы тока Мастера мимикрий бить [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/new_snipersmilie.gif[/img], а он [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/fh118.gif[/img]
Чуем разницу ? Почему мы ставим эти два понятия на одну полку ?! Ах, да, я совсем забыл сейчас очень модно кричать "ситинг не есть гуд" нюню
вообще это конечно оофтоп в теме про сенат, но.... проблемы разграничения этих понятний начинаются когда "мульт" используется не для прокачки своего акка, а для нанесения урона противнику, т.е. в военных целях. Там всегда одно можно подменить другим.
вообще это конечно оофтоп в теме про сенат, но.... проблемы разграничения этих понятний начинаются когда "мульт" используется не для прокачки своего акка, а для нанесения урона противнику, т.е. в военных целях. Там всегда одно можно подменить другим.
...извините...запарил конечно...но никто так и не сказал чем плох военный ситтинг
...соседка уехала в собес...280 км. от нашей деревни...оставила ключи...цветочки полить, рыбок покормить, за попугаем почистить...вот захожу а там воришка
Прочитав все, я понял, что у вас по сути единственное возражение, это то, что, например, Псолао будут выбирать Воранеров. Но этом то и вся соль. Так у нейтралов и небольших альянсов появится шанс, проявив свои ораторские способности и задействовав мозги при составлении программы, провести своих кандидатов в Сенат.
Если же выбирать будут среди своих, то выборы можно даже непроводить, а сразу разделить места в сенате от Ворании между Легионом и Мамонтами, и спорить только о том, получит Легион 25 мест или 24, от Псолао половина получит PSOLAO и т.д.
Зачем тогда выборы? Каждый игрок(неважно новичок он или старожил, представитель небольшого альянса или огромного) должен имееть право не только избирать, но и быть избранным, именно избранным в Сенат, а как он будет реализовывать свое право это дело десятое. Грубо говоря каждый гражданин может стать президентом России(Украины, США ...), естественно не каждый им становится, но изначально все имеют на это право. И наши игроки должны иметь такую возможность, если мы вообще подняли тему Сената. Система выбора сенатора из кандидатов с другого кольца естественно далеко не идеальна, но лично я не вижу другой возможности больше приблизиться к беспристрасности при выборах. Опираясь на ваш пример с ПСОЛАО, хочу заметить, что альянс ПСОЛАО не нужно любить или не любить, но всякого противника можно уважать или не уважать. От себя скажу, что альянс ПСОЛАО я скорее уважаю, чем нет и скорее отдам свой голос их представителю чем кому нибудь другому.
Вернулся на эридан пару-тройку недель назад. Больше года тут небыл. Почитал этот топик. Хотите мнени не предвзятого человека (я большей частью вообще не понимаю о чем идет речь - я не в курсе политик альянсов)? Так вот - нифига у вас не выйдет. Вся суть этого топика в том, что каждый тянет одеяло на себя, но при этом старательно от этого отнекивается - мол нифига, я за свободу, даешь демократию. Дада реально наверное хохочет уже от особенностей русского менталитета на выборах - кто больше водки предложит. Игра не игра, а гипотетические кандидаты и заинтересованные блоки уже начали резню, как в реале.
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Цитата:
Solo ты реально запарил хамить, тебя вообще кто сюда звал?
Иди баны вешать ситтерам, полезное для сферы дело делать
Что касается сената, то пока один флуд видно.
Может все таки на уровне альянсов разговаривать, где-нибудь на канале закрытом, какой смысл топик зафлуживать, чтобы пришел Дада и еще раз улыбнулся нам, посчитал что кроме флудеров никого на Эридане с дельным предложениями нет?
Дык Был Закрытый Форум У Вас. Помнишь? И Что? Кстати там были предложения дельные....
Вы лудше чтоб полемику не разводить, свой Вариант досообразите, и в Студию... а то пока ты прав один Флуд и Вариант Болсен-а и всё
Bolsen с округами не правильно - потому тчо есть округа мертвые, а есть где достойных кандидатов несока живут
Абсолютно мертвых округов не бывает. На 10 комплексов в любом случае найдется несколько живых игроков, вот за их голоса кандидаты и будут бороться. А вообще, как вы определяете спетень "живости" так сказать комплеска? Пишите каждому игрока ПМ и ждете ответа?
Избирателей необходимо как-то упорядочить. Я предложил территориальный принцып.
Предложите свой вариант.
А не проще спросить кто хочет и объяснить что надо будет делать.... к примеру 8 часов к ряду просиживать за написанием законов для сферы Эридана постоянно участвовать в дебатах, искать компромисы.... После данных слов 80% сама отсеится поверте мне я был в сенате не все так просто как вам кажется.
Так что решайтесь и крепитесь все свободное время на ветку сената надо будет отдать... а иначе зачем вы там нужны..
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
большой сенат требует больше времени для обсуждения 80% которого в итоге окажется пустым флудом.......как правило часть Сенаторов "забивает" на сам сенат ибо преследует цель только получения "лычки"......альянсовое деление в Сенате глупость - ибо игра раса против расы, просто отсюда вывод что может делить в такмом мире например лис с лисом....или воранер с воранером?
компактный Сенат с имнимумо членов активно участвующих в обсуждении вот что нужно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей