Цитата:
Опупеть какие понты какой стиль Кипер ты лучший)))
А тепереча по теме
Вообщем вы ГОНИТЕ ребята но у Кипера стиль красивей такто мой голос за него и особенно потому что терпеть ненавижу мат...чего это я тут написал про мат я конечно его использую на работе даже в очень большом количесве но вот когда приходиш домой и отдыхаеш то его слышать или читать не хочеться надо же уметь ветиевато послать опанента погулять там или еще куда
Реал и сфера...
а вот чем виртуальный посыл отличаеться от обычного?конечно у каждого в окружении есть пару человек с которыми в одни памперсы гадил и им можно все но если ето кто то левый был то тут нестыковачка памперсы другие же значит нельзя что и вызывает бурю негодавания
Вопрос к Киперу
Ты что действительно все хочеш перенести в реал? И уподобиться сим псам? Глупо глупо
З.Ы. наконец замочил свой храмающий русский теперь обсолютно не грамотная тварь
Ууууууу... Так их, Сашка! В качестве лечения и для профилактики.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Мужики... В альянсах не спроста есть должность МИДа... Вот таким перцы, которые не
в состоянии решить всё тихо и мирно врядли могуд быть хорошими МИДами...
Вот теперь и получаеться, что имея пару шишек на лбу сидишь тут и тресёшь решотку, ударяя себя в грудь... Хочешь знать мнение каждого кто из вас прав?
На тебе моё мнение... Вот ты Кипер и не прав. Нет, не потому что ты в разборках ваших
не прав был. А только потому, что хотябы этот топ открыл. Потому, что принимаешь
форумные посты близко к сердцу и бурно реагируешь, потому, что не смог всё решить без скандала... Если ты признаёшь свою вину какого тогда строить из себя невинного
археолога?
Цитата:
Мужики... В альянсах не спроста есть должность МИДа... Вот таким перцы, которые не
в состоянии решить всё тихо и мирно врядли могуд быть хорошими МИДами...
Вот теперь и получаеться, что имея пару шишек на лбу сидишь тут и тресёшь решотку, ударяя себя в грудь... Хочешь знать мнение каждого кто из вас прав?
На тебе моё мнение... Вот ты Кипер и не прав. Нет, не потому что ты в разборках ваших
не прав был. А только потому, что хотябы этот топ открыл. Потому, что принимаешь
форумные посты близко к сердцу и бурно реагируешь, потому, что не смог всё решить без скандала... Если ты признаёшь свою вину какого тогда строить из себя невинного
археолога?
Печально все как-то, но для Стрельца слово "Кипер" - это диагноз... Короче есть такие врачи, психиатры называются, Киперу туда как раз.
Если есть топик, начатый Кипером, то это означает только одно - куча грязи , самопиар и куча самомнения прилагается...
Ну насчёть самопиара тоже так злостно не надо... Посмотри ка каким рейтингом
ползуеться Ящик Пандоры... Тоже ведь самопиар.
Зачем же сразу так Кипера грязью поливать? Человек спросил - народ ответил...
Кто не хочет - не пишите... Никто ж не заставляет.
Предлагаю устроить господам дуэль в определенное время - на соте, выбранной жребием. Логи выкладывать немедленно. Проигравший подпишет мир и тема будет закрыта:)
Т.е. мир по-любому, и морду никому бить не надо, и голословие прекратится.
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 78 гостей