Третьего варианта пока не будет, если конечно ТС не захочет обсудить и подписать вместе со всеми игроками всесферный документ на тему: как наказать игрока, если он перешел границу игры и реала
кипер..мир не черно белый..и вообще я думаю что ты специально достаешь людей..нравиться тебе быть белой вороной..и ты умышленно ведешь себя так чтобы тебя оскарбляли..редиска ты
Цитата:
Согласен с афтаром, фрукт он еще тот!
В точку!
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Да я ошибался, да я нарушал законы игры. Но я признавал свои ошибки и приносил свои извинения. Но не согласен с тем что играя в эту игру я изначально заставил и вынуждаю меня оскорблять. Если так дело пойдет дальше то придется Админам внести закон: как обыграть нюба при помощи оскорблений, если игровыми методами это не удалось сделать…
Или тут найдется смельчак, который четко скажет я занулил Кипера?
***спокойно сажусь обратно и продолжаю слушать процесс***
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=144042][size=150] [color=red] кликни -> Записки из матроской тишины (сидеть осталось 2 дня) <- тут[/url] [/color] [/size]
Цитата:
***сорвался со скамьи подсудимых***
Уважаемые присяжные заседатели!
Да я ошибался, да я нарушал законы игры. Но я признавал свои ошибки и приносил свои извинения. Но не согласен с тем что играя в эту игру я изначально заставил и вынуждаю меня оскорблять. Если так дело пойдет дальше то придется Админам внести закон: как обыграть нюба при помощи оскорблений, если игровыми методами это не удалось сделать…
Или тут найдется смельчак, который четко скажет я занулил Кипера?
***спокойно сажусь обратно и продолжаю слушать процесс***
не кипер..че ни говори а клоунада это призвание))кстати посчитай метки свои и оппонентов..белый и пушистый..совесть надо иметь..ты же взрослый человек..короче нет тебе доверия.
PS а провокаторов.. я даже не знаю есть ли такие места где им почет и уважение..
да ..я да .. я вообще.. я свой в доску... вообше мирный и у меня армии даже нет... я скромный архиолог да я... да ...я да... я беречь меня надо... воть...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=144042][size=150] [color=red] кликни -> Записки из матроской тишины (сидеть осталось 2 дня) <- тут[/url] [/color] [/size]
Последний раз редактировалось _Keeper_ Сб янв 28, 2006 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Опупеть какие понты какой стиль Кипер ты лучший)))
А тепереча по теме
Вообщем вы ГОНИТЕ ребята но у Кипера стиль красивей такто мой голос за него и особенно потому что терпеть ненавижу мат...чего это я тут написал про мат я конечно его использую на работе даже в очень большом количесве но вот когда приходиш домой и отдыхаеш то его слышать или читать не хочеться надо же уметь ветиевато послать опанента погулять там или еще куда
Реал и сфера...
а вот чем виртуальный посыл отличаеться от обычного?конечно у каждого в окружении есть пару человек с которыми в одни памперсы гадил и им можно все но если ето кто то левый был то тут нестыковачка памперсы другие же значит нельзя что и вызывает бурю негодавания
Вопрос к Киперу
Ты что действительно все хочеш перенести в реал? И уподобиться Не оскорбляйте игроков? Глупо глупо
З.Ы. наконец замочил свой храмающий русский теперь обсолютно не грамотная тварь
Нафик мне сдался твой форум? Я тута выложу, чтобы все видели:
Цитата:
Хочу… давай свой телефончик я тебе на ушко скажу свой мой адресок… только не надо сопли размазывать по монитору и говорить что нет телефону… жду…
Вот в этом месте ты перешёл от игровой перепалки к реалу.
да оба хороши.. там и до этого много чего хорошего сказанно было :/ и не только Кипером.
Народ может хватит отношения выяснять? может зайдёте в офф доки и подпишете мир? просто чтоб закончить эти никому не нужные выяснения отношений в которые перелилась "война" а то чую никчему хорошему это не приведёт
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
Vernon!
Не в коем случае я не собираюсь переходить в реал, пока общество Стрельца будет в большинстве «убивать» хамов игровыми методами… и этой темой я хочу добиться что Стрелец выскажется по этой теме и как минимум полгода еще будет помнить этот случай. Но если в тайном голосовании произойдет перевес в сторону кодеста… вот на этот случай у меня нет плана «Б»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 87 гостей