Тут ставки делались на уход некоторых личностей. А вчера я предложил Насте из ЛЕ 50к гладов за то , что Обана не уйдет. Пари принято не было.
Ну а тема чтоб пофлудить выбрана удачно. Респект АФФТАРУ.
ну что ж... можно только поздравить администрацию, что ей хватило сил переступить через себя и сохранить для нас ее драгоценнейшего обанчика... А вот если бы я сказал, что ухожу, никто бы меня и не заметил Наверное, надо взять под военный ситтинг штук 20 нубов с премиумом... поищу у кого ВПК развит, что ли...
Цитата:
ну что ж... можно только поздравить администрацию, что ей хватило сил переступить через себя и сохранить для нас ее драгоценнейшего обанчика... А вот если бы я сказал, что ухожу, никто бы меня и не заметил Наверное, надо взять под военный ситтинг штук 20 нубов с премиумом... поищу у кого ВПК развит, что ли...
Да ладно стебаЦЦа-то...
Когда нормально будет работать трансфер армий и юнитов (динама и т.п.) не потребуется никакой военный ситтинг - разве, что только разведку проверить - но обычно атакующий точно знает время и заранее выбирает возможность...
P.S. Администрация, ввиду отсутствия реализованной в игре разведки нижайше просим удалить все здания связанные с разведкой из списка строений и с наших сот )))
Ну не будет никогда этой разведки в игре
_________________ "Не всегда мудрость приходит с возрастом, иногда возраст приходит один."
Эх, Ирбис... если бы все органичивалось именно тем, что ты перечислил - это бы могло решиться совсем иными методами... к сожалению, текущий конфликт совершенно "не о том" (если не по форме, то уж по содержанию - точно)
Подтянулись даже такие старые мульты как Дмитро. Противно. Стиратесь быстрее.
===============
А по поводу стирайтесь, знаешь ли, соту которая приносит под миллион када в час только с домашки как-то жалко. Я в нее кучу времени вложил. Пусть поживет пока, с закрытыми воротами и без премиума. А я поиграю пока в другую игру.
_________________ [img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
[b]Один из основателей Альянса[/b]
администрация не переступала через себя и вообще не совершала над собой никакого насилия А уж после конкретного ответа это "ИСХОД" превращается ... ну даже не знаю как это назвать? Как это можно охарактеризовать?
"МЫ УХОДИМ..."
потом
"УЖЕ ПОЗДНО ЧТО-ЛИБО МЕНЯТЬ..."
потом
"НЕТ МЫ НЕ УХОДИМ..."
Нет у меня вертится пару терминов, но к сожалению они запрещены правилами форума.
ню-ню, как же твоя сота за 3 месяца отсутствия не стёрлась, аж непонятно... Да и не ясно, кто от этого аккаунта сейчас текст набирал.
Я знаю много сот по пол года пустующих и которые не удаляются, так что моё отсутствие на три месяца никак не повлеяло на удаление акаунта.
Я вот не пойму, а ты у нас самый чесный, или накаком основании упрекаеш в мультоводстве, будут доказательства вперёд в комисию, эсли нет то твои догадки и предположения нафиг никому не надо!
Цитата:
Я когда-то предлагал Даде сделать интервью, правда, он не читает личку, ну да бог с ним. Теперь, полагаю, я буду не интервью делать, я напишу статью, о веб-комьюнити разных, в том числе и игровых. И Сферу там упомяну, в качестве примера
Про меня напишите, про меня - какой я мудрый и добрый. Про психологию и социальный феномен, маркетинг и оптимальный менеджмент не нужно много писать. Это все заумные штучки. Они мешают работу и отдых. Они позволяют выглядеть деловой колбасой перед простым плебсом.
За ПМ прошу прощения, но тут либо - либо. При более 100 мейлов в день приходиться иногда пропускать форумную почту, если там нет криков отчаяния в заголовках.
А мейл мой dada@destinysphere.com, если что.
Анекдот!!!!!
Едут значит..... по прериям два ковбоя...... давно уже едут.... скукаааааа.
Один другому, со скуки предлагает пари......
Короче оба.... за бесплатно .... говна нажрались
Как интересно форум иногда почитать... ))
По мне так, когда вступаешь в игру, так либо играешь по предложенным правилам, либо нет... А если вы играете вот что-нибудь типа AoE, так пишете разработчикам с просьбой выпустить патч, потому как вам не нравится вот то здание у противника???
Цитата:
Цитата:
Нужно с нарушениями бороться активнее.
БОРОТЬСЯ НАДО НЕ С НАРУШЕНИЯМИ, А С ПРИЧИНОЙ ИХ ВОЗНИКНОВЕНИЯ.
Как?
Не считать военный ситтинг нарушением Пример я уже приводил:
"Есть феодальное княжество(Альянс). По периметру (типа граница), 1000 сторожевых башен. И что же? Если на одну нападут, то соседи придут на помощь... а Господь Бог (Дада) их за это ЗАБАНИТ!!"
Дада, что скажете по поводу этого примера?..[/b]
Глупый пример. Сосед пришел на помощь - это когда армию тот самый сосед прислал на защиту, а не воплотился на соседней соте в образе хозяина, яки господь Бог. И то - вспомните ка из истории, чем все эти княжества закончились....с их помощью....
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
БОРОТЬСЯ НАДО НЕ С НАРУШЕНИЯМИ, А С ПРИЧИНОЙ ИХ ВОЗНИКНОВЕНИЯ.
Как?
Не считать военный ситтинг нарушением Пример я уже приводил:
"Есть феодальное княжество(Альянс). По периметру (типа граница), 1000 сторожевых башен. И что же? Если на одну нападут, то соседи придут на помощь... а Господь Бог (Дада) их за это ЗАБАНИТ!!"
Дада, что скажете по поводу этого примера?..[/b]
Глупый пример. Сосед пришел на помощь - это когда армию тот самый сосед прислал на защиту, а не воплотился на соседней соте в образе хозяина, яки господь Бог. И то - вспомните ка из истории, чем все эти княжества закончились....с их помощью....
...искренне желаю вам много юнитов на защиту и много возвратов от КПВИИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость