Старый санд трек был какойто муторный и скучный..
Сейчас посмотрев этот топ решил послушать новый саунд.
Впечатление первой.. скрип какихто тормозов сменяющихся воем сирен...
Прослушав один раз вырубил...
Сейчас решив отписаться в данном топе включил по новой.. гхм...
А воще ничего.. та чатсть что потежедее задаёт ритм не слишком навязчивая....
Но вообще по разнообразней чуток надо однообразная она какаята...
ды и под конец композиции создаёться впечатлениее какойто незаверщённости...
Вощем помоему её ещё немнго надо дороботать и убрать звук тормозов и сирен в начале

точнее заменить на что нить иное...
Впечатление первое неготивное ну лучше чем старая..
Впечатление более позное - "а чё??? совсем неплохо жить можо"
Якии ассоциации возникли при прослушивании... (ну или так сказать какие мысленные оброзы возникли при внимательном прослушиивании данной композиции (имеющием целью найти эти образы) применительно к игровой тематике ...

)
Начало (иде тормоза)
Перед мысленным взором втают якието человека подобные риптилии (навернякак для лис писалось

)
Впечатление от дальнейшего...
Сначало по пустыне в клубах пыли на весьма приличной скорости несёться какойто бронированый монстр смесь баги и танка

...
Потом показываеться взлёт тяжёлого воранерского крейсера... Он набирает высоту разгоняясь все орудийные башни заряжены.. он несёться над землей к своей цели олицетворяя собой силу и мощь...
Пказываеться цель.. (почемуто в мозгу всплывает якоето абстрактоное высокотехнологичное здание...)
Крейсер выпускает ракеты... цельсотрясают взрывы... вокруг здания клубиться дым пожаров... показываеться как крейсер перезарежает свои орудия... вылазиет новая ракета готовая ринуться к цели.... и на этом типа конец мелодии...
Псало я в этой милодии не узрел...

наверно стоит немного мистики добавить к композиции
P.S.
Якбы то небыло.. для создания звукового фон я предпочту слушать то что у меня в плей листе висит..

Но енто тож послушать можно