В данной теме проходит обсуждение конкурса "Я помню чудное мгновение, передо мной явился ты...". Просьба писать по существу. Мы будем рады Вашим мнениям, пожеланиям и комментариям. В особенности приветствуется мнение героических воинов, которым посвящены произведения.
Призовой фонд является сборным и добровольным. Желающих вознаградить будущую победительницу, прошу сообщить о своем желании в данной теме. Вознаграждение будет передаваться желающими лично победительнице.
Последний раз редактировалось Uzzy Ср фев 01, 2006 8:57, всего редактировалось 1 раз.
собственно было бы что обсуждать ((
наверно дамы нехотят писать, есть другая мысль про которую трудно говоить.
скажу шопотом может они не умеют излагать мысли в стихах?
Наверное кто-то нетерпелив
да я нетерпиливый просто уж хочеться причать стишок в исполнении дам
тока вот они не торопяться даже
Почитала... немного подумала... и написала пародию, которая навеяна сочинениями нескольких поэтесс...
По меньшей мере не очень приятно. Просто по-человечески. Не помню, чтобы посвящала стихи Вам (да и в целом не раскрываю кому они посвящены потому, что это позволяют условия конкурса). Так для чего?
Это мое мнение, как одной из "нескольких поэтесс", про которых говорилось.
_________________ Когда за нами закроется дверь и тихо станет на Земле...
Я обещала быть приятной? Не помню. Кроме того... не обязательно ждать, чтобы кто-то посвятил своё стихотворение мне лично... для сочинения пародии на него.
Пародия
(греч. parodía, буквально - пение наизнанку), в литературе и (реже) в музыкальном и изобразительном искусстве комическое подражание художественному произведению или группе произведений.
Я обещала быть приятной? Не помню. Кроме того... не обязательно ждать, чтобы кто-то посвятил своё стихотворение мне лично... для сочинения пародии на него.
Я не буду опускаться до Вашего уровня. Надеюсь, подобного не повторится
_________________ Когда за нами закроется дверь и тихо станет на Земле...
Девушки, первый взнос в призовой фонд от Uzzy. Огромное спасибо.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Пародия
(греч. parodía, буквально - пение наизнанку), в литературе и (реже) в музыкальном и изобразительном искусстве комическое подражание художественному произведению или группе произведений.
..и т.д.
Извените меня пожалуста , ну уж если вы парадируете то будте так любезны не заниматся плагиатом , вы в точности в своей пародии использовали мои авторские строчки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя