Пока Малина (Глава академии по обучению нубов в Легионе) рвет на форуме глотку, его взяли на карандаш.
[23:07] <SoloTC> ...пока на Эридане в Легионе есть мораль и правда...пока есть кого защищать и учить...пока смогу помогать тем кто повелся на замануху про мультиплеерскую стратегию я буду играть...или помру в бане
[23:08] <SoloTC> пойду ему помогу умиреть героем...
Такие вот дела
Обана, ты ... цензировано ...
Это закрытый рабочий канал КПВИИ. Или мне вспомнить каким эпитетами во время рассмотрения спорных дел ты награждал Пегас, Орион и свой Эридан ???
...Калин...знаю то что тут написано есть страшная тайна жлобов
Цитата:
И в первый раз когда уходили не верил и сейчас не верю.
Но впрочем, каждый может выбирать.
Однако, я подозреваю что многие еще вернуться.
Кстати хотелось бы узнать кто уходит.
Пока я слышал об уходе никак не боевого актива а скорее актива форумного. Так что Легион рано хоронить, там остаються отличные бойцы.
Кость, я ухожу , я активно помогал игрокам своей центурии (что мне по должности положено), и не только своей. В сложившейся ситуации не вижу для себя иного решения. Быть отдельной единицей в куче таких же нету смысла. Я играл здесь из-за команды, которая уже давно стала моими друзьями, хотя ты и сам всё знаешь.
_________________ [color=red]-=VIII Центурия=-[/color]
[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
Не вам Ле определять судьбу Лиенсу. У вас одна задача уничтожить псо и вы готовы для ее решения пренебречь сотнями игроков Лиенсу. (c) Hellguarder
Созыв действующего Сената мне видится не как средство давления на администрацию/игроков, а только как инструмент, который бы позволил избежать (по возможности) ситуаций, как например с активом Ле (когда договориться не удалось).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость