Весело у вас тут...одним словам вернона на вас нет;-Р
2 emag
Знакомая аватарка;) значит у меня хороший вкус))))))
2 Пандора
Как самопровозглашенный король бреда скажу одно сей бред достоин королевы.
Ну раз я здесь то спрошу что реально если играеш на другом мире можно на стрельце зарегиться?
_________________ [b][color=black] я смеюсь вам в лицо глупые люди ползоющие в своих экскриментах огнем и мечем я прорублю дорогу себе...лиш злоба и страх мои друзья
[/color][/b]
З.Ы. а от идеи джихада стреле я не отказался * истеричный смеш преходящий в кашел* хех заболел джихад подождет...
_________________ [b][color=black] я смеюсь вам в лицо глупые люди ползоющие в своих экскриментах огнем и мечем я прорублю дорогу себе...лиш злоба и страх мои друзья
[/color][/b]
Интересные Соты ***** -- ******. И три пары Сот (******, *****), (******, не обнаружил), (*******, *******). Может это прикол, а не квест. Может это A. Panda, а может иное. "Часы Мирозданья склонились к Войне ...". Одна из войн началась на Балканах (Сараево, если не ошибаюсь - Первая Мировая 20 века). Балканы нарицательно именовали тогда Ящиком Пандоры. Но нам не умозаключения. а факты -- Пантеон Времени.
● Без согласия на то третьих лиц нельзя опубликовывать название и координаты их сот и колоний, боевые сообщения или силу армий. DPEBHOCTb
_________________ Эпохи дробного сознания и дробной воли являлись наиболее опасными темпоральн. точками разделен. миров и в ксенологике
2 gudi, а не вспомнишь ли ты где начинался последний сферный квест, ведь тоже не на форуме квесты, потом уже был туда перенесен. Тебе не кажется, что некий элемент неожиданности таки интересней.
Ну, а если это просто какой-то игрок развлекается тоже классно, молодца !
По крайней мере это интереснее читать, чем всякие пустые топики ни о чём
это само собой, интересно почитать, но при этом - совершенно не повод чтоб называть игроков и флудеров "тупыми"
О знакомые все рожи это же наш главный по "ФУУУУУУУ" лотос))))))) а вот такая штукак как то что твоя весит 6027 а нужно ровно 6 реальная аватара у нею не гони
[/color][/b]
Пандора давай дальше трави свою байку а то скучно до ужаса
[/color][/b]
Цитата:
Цитата:
Pand0ra
Кстати аватара нарушает правила форума...
О знакомые все рожи это же наш главный по "ФУУУУУУУ" лотос))))))) а вот такая штукак как то что твоя весит 6027 а нужно ровно 6 реальная аватара у нею не гони
Лотос? Побойся бога! Какой лотос с моей-то рожей. Аватара у меня весит 5,88кбайт. В килобайте 1024 байта вот и выходит 6027байт.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Лотос? Побойся бога! Какой лотос с моей-то рожей. Аватара у меня весит 5,88кбайт. В килобайте 1024 байта вот и выходит 6027байт.
Мне фиолетово я в творческом кризисе пишу и читаю всякую чушь.
[/color][/b]
Ну вот опять я тему сглазил пойду об стену убиваться или камень на себя бросать счасливо оставться
[/color][/b]
А никто просто не знает)))))) я готов поспорить на банку шпрот что даже аффтор не знает о чем речь.
[/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя