При наведении курсора мышки на крестик, там где уязвимость у Лиенсу, подсвечиваеться окошко, в котором написан тип уязвимости и что это - "ЭКСТРЕМАЛЬНАЯ УЯЗВИМОСТЬ". Хотелось бы знать что это такое...
Судя по названию, ничего хорошего не предвещает для этих юнитов...
При наведении курсора мышки на крестик, там где уязвимость у Лиенсу, подсвечиваеться окошко, в котором написан тип уязвимости и что это - "ЭКСТРЕМАЛЬНАЯ УЯЗВИМОСТЬ". Хотелось бы знать что это такое...
Судя по названию, ничего хорошего не предвещает для этих юнитов...
У Воранеров тот же прикол...
Весело смотрелась бы картинка на черном фоне....
Я заню....Екстримальная уязвимость-это кода они сами дохнуть будут при одном виде своег "противоюнита"
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Я обещал список более детально. Програмисты не закончили работу в пятницу - у них кое что не получилось.
В общем то ничего принципиально не поменялось. Мыф немного по другому стали отображать уязвимости.
Новые градации
рамки 0-33
33-75
75-130
130 и выше
Старые
0-50
50-100
101 и выше
учите мат часть , и азбуку , а ещё можно попробывать хотя бы листать то что пишут ...
_________________ ......__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
У ядов вообще одной уязвимости не хватает.
Выложите уже эти К... хватит издеваться
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Я уже нихрена не втыкаю!! появилась экстремальная уязвимость а к ней впридачу по ходу дела СИЛА удара каждым видом атаки у каждого юнита... иль так было???
Мне кажется, наша уважаемая Администрация снчала из головы взяла коэффициенты юнит вс юнит, а теперь пытается под матрицу этих коэффициентов подогнать таблицу уязвимостей
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Админы спасибо что атаки разукласили.. но зря цвета у уязвимостей поменялли.. они теперь гораздо хуже воспринимаюбться..
ну привык я что
слабая-зелёная
Средня-жёлтая
Сильная-красная
Экстремальная крестик.. (типа бить суда)
А теперь все цвета перемешали
А воще если ещё одна такая табла появиться.. у меня начнёться приступы нерной икоты в перемешку с приступами гомерического хохата и храническим разбеганием глаз
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
Красная - PPC (смотреть у воранеров (пример крыса) и у лис)
P.S.
А вообще простобы сделалибы экстремальную уязвимость ЧЁРНОЙ а остальное оставили как етсь...
А то из за пары юнитов всю таблицу изменили а нам теперь по новой привыкать...
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
мне так сдаётся или на самом деле черви стали не плохи?
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя