Всё.. видами на кольца я налюбовался на сутки.. смог досмотреть мельсон до 60х комплов.. точно номер не помню.. больше на кольцо не пущает.. как завтро кормушки искать не представляю... вощем на мельсоне коробки нет миниум с 1 по 60 комплы..
P.S.
Кто нить обозрите комплы с 60го по 101 не много соталось.. на мельсоне всего 101 компл.
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
я же писал что ниту там ничего ... и никого ... рано нам ещё на мельс , к тому же Уззи сказал что это отсебятина .. но всё равно интересно ...
_________________ ......__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
если это квест хочу выразить нереспект потому что надо об проведении квеста объявлять, я только ща узнал и пропустил 9 листов обсуждений,
а если же это загадка, не квест, получившаяся по личной инициативе афтора, не причаствного к управлению игой, то тогды респек - шевилить извилинами всегда уместно.
_________________ [size=84]Дипломированный некромант 3-й ступени.
Контора пишет
Цензура - режет
А мы читаем межу строк
"Живем в Лесу, ковыряем в носу"[/size]
если это квест хочу выразить нереспект потому что надо об проведении квеста объявлять, я только ща узнал и пропустил 9 листов обсуждений,
а если же это загадка, не квест, получившаяся по личной инициативе афтора, не причаствного к управлению игой, то тогды респек - шевилить извилинами всегда уместно.
Перевожу на русский : если это админы, то сделано плохо. Если это обычный игрок, то молодец. Ему всё простительно.
ВЫ меня улыбаете, чесслово.
Ваапче бред полный... Ящик пандоры по различным преданиям настолько не предсказуемая весчь что пипец. Почему? Ну вот к примеру в одном, когда его откроют начнется агмагедон. В другом говорится о том что этот ящик хранит какой угодно придмет... Вообще гон какойто... 4 посла за таким ящиком за 24 часа... Приколисты... Ведь часы означают временное ограничение, если конечно еще не все это поняли, а счастливое число 21 было сколько осталось времени, думаю т.к. 23 часа на подобное отвести не могут, значит 24 (ну уж так устроен челвоек все уравнивать ) Обновление csv не происходит уже с 19 числа...
а вот это никак не может быть причастно к квесту или чего это такое...
3 dada Raj 1.1.3 Воранер 11434453 2.59022
Да и вообще представьте себе такую ситуацию... Пандора ищит свой ящик что бы начать войну. А теперь нам же сама дает подсказки ... Оригинально +)
Вам попогут чудеса... искал слова в названии соты или игрока miracle wonder и marvel
нашел только это...
4003 gosh_ka wonder_land 1.345.6 Воранер 3109 0
_________________ Спирт и сок, спорт и рок - всё в этой жизни хотели успеть
Последний раз редактировалось Spec4 Чт янв 26, 2006 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Ваапче бред полный... Ящик пандоры по различным преданиям настолько не предсказуемая весчь что пипец. Почему? Ну вот к примеру в одном, когда его откроют начнется агмагедон. В другом говорится о том что этот ящик хранит какой угодно придмет... Вообще гон какойто... 4 посла за таким ящиком за 24 часа...
Как раз время открытия варот...
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха