Да начал я давно.....Относительно давно....Сфера Судьбы....классное названия...а главное правдивое......Касса.....Водолей......Скажите мультил? хы..некогда....банили мну два раза...и все же выжил....А терь Стрелец.....свежая кровь....вот оно то что должно радовать ветерана сферы...А чет не ту у меня больше сил....Не хочу...почти два года из жизни можно вычеркнуть.....кто -то уже писал такие топы...я не верил.....а теперь верю....Да нужно останавливаться......Всем удачи....И помните...когда это все закончиться......
Я хочу сказать респекты не которым людям....
Это Диаманду....научил меня многому....
Другану первому брату...РастаКиллеру....
Братанам из Душанбе....Палыч, БладеЗ, Арсен...Бенгыч...Михалыч...Это натсоящие преданые дрпузья....
Дионису...ему респект....отдельный...
Рку....да иенно ему.....я убедился что это классный игрок....
Айрону..он же Ломб....Это брат....спина к спине...Сила и честь !
Зевсу....Брат..
Эсомычу....Респект...
ДрагонуМастеру.....Это человек сила...
Делу....Тож Респект...
Олигатру....Папуасы Водолея рулят....
Многих не назвал.....Но все вы у меня останетесь в душе.....Респект вам..Респект всем кто ушел...Респект всем классным бойцам! "Я знаю людей тех кто пали, видел тех кто поднимался знал тех ктоне встали буду помнить тех кто уходил"...........
Сила и честь!
_________________ [i]Альянс [/i][b]"Подпись редактирована Администрацией"[/b]
[b]аплод Афрорусской страсти[/b]
[b]Ниггер своего квартала..[/b]
[i]СТАРПЕР-ДОМ престарелых КАССЫ...[/i]
[b]скотина ты всё таки редкостная (с) CatoRose[/b]
Да ... Брат многие ветераны которые начинали давно уже ушли с игры к большому сожелению , истенных воинов у которых было много чему поучится ,
настал к сожеленью и твой черед, настанет и мой когда нибудь,
(пишу злёзы наворачиватся на глазах)
ну что ж удачи в реале было приятно стоять плечё к плечу с тобой вмести
Респект за все.
Скорбя, с благодарностью за всё... удачи, счастья
Zeus
не скажу прощай.
скажу, до свидания
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
До встречи гордый,сильнейший(судя по рейту) нейтрал Стрелы.
Не зарекайся тока о том что на всегда уходиш;)
Сам уходил разок,вернулся чтобы снова доказать что умею;)
Реал важнее любой игрухи,удачи.
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей