ребят, вы бы еще учли, что 90% игроков вообще форум общий не читают. так что...
притензии странные, как минимум
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
я лично не считаю должным информировать своих игроков о каждом личном глюке игрока на сфере стрельца. вы что, думаете кЫпер один висел за последние две недели?
помимо этого, таковые проблемы решаются кпвии и дв, и я не желаю отбирать у них хлеб.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Цитата:
Цитата:
ребят, вы бы еще учли, что 90% игроков вообще форум общий не читают. так что...
притензии странные, как минимум
в ТС отсутствует координация и информирование игроков о текущих событиях ?
В ТС обязаны докладывать о каждом забанненом?
Есть практика: потерял ресы и форс из-за сбоя пишешь в КПВИИ Ресы и форс тебе возвращают.
Что не устраивает в сложившейся схеме?
ПС. Из перечисленных в ТС один человек. Двое других не в ТС. Чего это все опять на ТС валится, а?
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
2.1. Умышленное использование заведомых ошибок и недоработок в программной или интерфейсной части игры для получения преимуществ любого рода. Умышленное использование преимуществ, полученных в результате неумышленного использования ошибок и недоработок в системе:
- аккаунт игрока получает временный бан на срок от 24 часов до неограниченного количества часов, а также штраф, размер которого определяется решением Администрации, принятым на основании материалов по данному делу, предоставленных Администрации Дисциплинарным Ведомством;
- стирание акаунта.
P.S. Лично прослежу, чтобы тема дошла до ДВ.
P.P.S. Тема закрыта.
Апдейт.
Я не считаю нужным оправдываться за публикацию статьи ДК и напоминанию игрокам, что может последовать при нарушении данной статьи. Я не обвиняю никого в чем-либо и еще рах повторяю для ВСЕХ этим вопросом будет заниматься ДВ.
P.P.P.S. Всем приятной игры.
Ребят, не надо так заморачиваться.
Давайте уважать друг друга. Одни летают на соты под глюками, другие шантажируют неизвестно чем. Где спортивное противоборство и взаимная честность?
Я понимаю, поругаться, покричать друг на друга -- это самое милое дело. Но меру то знать надо.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей