Текущее время: Ср сен 23, 2026 16:37

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 320 сообщений ]  На страницу Пред. 118 19 20 21 22
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2006 14:18 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Одно то что ты 5 страниц так и не соизволил найти ответ в моих постах.. в общем ладно, не о чем говорить с человеком который считает, что он всегда прав.
А на твои вопросы я отвечал, да не так как тебе нужно было. Вот и получилось, что я "не ответил".
список соих к тебе вопросов, оставленных без ответов (редакция первая, неисправленная):
"Гагаааарин, я Вас любила..."... поехали :wink:

1) а откуда следует, что у возмущения может быть единственная причина - помехи? ("ответом" был вопрос, что само по мебе нелогично и ответом являться не может, и дело вовсе не в том что мне "нужно", а просто так уж устроены "вопросительные" и "утвердительные" предложения);
Не понял вопроса.

2) Ты вообще читаешь что я пишу?? (просто проигнорирован);
Читаю.

3) Это ты к чему сказал вообще? (просто проигнорирован);
К пиву :wink:
Ссылку на контекст дай.

4) И как жирненькое связано с рассуждениями на счет ровности места на котором гонор ТС? (просто проигнорирован);
Патамучта стихи. Кадабр, гонор ТС в данном вопросе вабще не при чем.

5) ты будешь утверждать, что у всех у кого есть армия - непременно ей воюют? (аналогично п.1);
Я буду утверждать следующее: играющие игроки (сорь за туфтологию) будут воевать армией. Статисты - нет.

6) играй себе спокойно, или посты понабивать охота? (вообще не отквочен);
Играю спокойно, посты понабивать и в приемнике с матроской могу :) Здесь я пытаюсь писать в основном по делу, хотя иногда подфлуживаю, дабы скушно не было.

7) может и ты пропробуешь все-таки, а не будешь повторять одно и то же? (про объяснение - почему "не пофиг что игровое преимущество можно неигровыми методами получить") (аналогично п.6);
И не собираюсь его так получать.
Когда ты в шахматы играешь, тебе за победу в поле чудес лишнего ферзя на доску не поставят, а поставят только если пешкой до конца прорвешься.

8) вы о каком вкладе говорите? (аналогично п.6);
О вкладе человека своих сил в игру согласно правилам этой игры. См. п.7.
Как пример
Цитата:
Ну, если девушка передаст армию например Фарадею или еще кому кто хорошо ей (армией) владеет, то уже по другому народ запоет..
9) как ты можешь утверждать, что Тельма будет обязательно своей армией нулить кого-то?; (аналогично п.6);
Она - не будет. См. ее интервью. Т.о. можно считать что данная армия может попасть к кому угодно.

10) а ЧТО творится вокруг меня? (в контексте что то что творится вокруг меня мне побарабану) (аналогично п.6);
Да, мне не по барабану дисбаланс.
Я тебе напомню что творится вокруг тебя. За два месяца нарисовали три квестовых арта (ладно шут с ними) и пару раз рисовали армию на порядок большую армии любого игрока сферы.

11) где ты видишь осуждения? [size=7(аналогично п.6);[/size]
Почти в каждом твоем посте.
Ну, или хотя бы в этом:
Цитата:
из моей цитаты прямо следует, что ТС сам с собой это сделал в этом топике, так что связь наипрямейшая ((% а вот тебя что-то в сторону повело (%
Ссылочку на пост где ТС это с собой делало в студию пожалуйста))).
Цитата:
искать ответы в твоих постах? искать то чего нет?.. хммм, оставь это занятие для себя ((%
а раз ты на мои посты отвечал, то ты, наверное, на все эти 11 вопросов сможешь ответить собственными цитатами, а? Или ты просто трепло?
У тебя тоже нечасто ответы попадаются. Например:
Цитата:
Я вполне четко указал, что не считаю нормальным применять призовую армию для нападения
Цитата:
А можно вопрос? НАФИГ нужна армия, иначе как воевать? Рейтинг поднимать? Так все трубят что рейтинг фигня, никому не нужен...
Что ты там ответил? ЧТобы спокойно развиваться в течениии нескольких месяцев? Ты считаешь что это входит в концепцию игры?
Цитата:
По п. 2, это стратегическая игра. Да, в ней должны побеждать те кто умеет и активно играет.
Цитата:
вот это ОЧЕНЬ любопытная мысль. не соизволите ли дать определение "победы" в игре DestinySphere? Победы не в бою, замечу. А победы в игре. Что значит - "побеждать в игре"?
Осмелюсь дать.
Победа - это достижение доминирования в игре.
Побеждать - добиваться победы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2006 14:26 
Цитата:
"могут уйти", а не "могут прилететь к Фоллен_Синнеру на соту", так ведь? ((%
во-первых не только ко мне на соту, но и моих союзников, во вторых верояность этого события при передаче войск сильно возрастает, не так-ли?
Цитата:
нЭт, мы говорим про армию Тельмы, потому что пока что именно она имеет место в объективной реальности (% всё остальное - плод фантазии.
нЭт, мы говорим не только про то что творится сейчас, но бывший наиболее вероятный ход событий в будующем. полученый не "выдумыванием" а сфовмированный логической цепочкой: пририсовка войск - передача активному игроку - нуление кого-либо рисованной армией(ибо в руках активного игрока арма на месте стоять не буит)
Цитата:
при условии что это сам по себе очень активный игрок - да, согласен, и что из этого? ((%
можно и без приставки очень))) "очень" активный и после его зануления восстановится быстро. а из этого вытекает то, что, хотя бы на время, но подрисованная армия в руках опытного игрока может изменить баланс сил на стреле. что не есть гуд.
Цитата:
мой ответ по-моему довольно ясен - когда прецеднт будет иметь место, тогда и буду соглашаться или отказываться.
ты когда видишь, что на тебя летит армия что делаешь? оставляешь все как есть, а когда она прилетит разбираешься?)) чем эта ситуация отличается от ситуации с армой?))
Цитата:
а я (дубль 3) не спорю, а пытаюсь получить ответы на вопросы ((%
гы)) вторая твоя цитата утвердительная.)) утверждение - не вопрос, утрвеждая что-то ты пытаешься донести до меня информацию.))) знач не просто спрашиваешь)), а коли пытаешься до меня что-то донести, знач либо споришь, либо что-то объясняешь, но поскольку и я привожу тебе логические объяснения и доводы, значит это столкновение мнений, или по другому - спор))))
Цитата:
а часть реальности - это вероятность, а не событие, к которому она относится ((%
часть реальности - это тоже реальность)))

Цитата:
на счет "человека разумного" - идем сюдыть и читаем-с, полезно для общего культурного развития ((%
[/quote] а разве выдумка может быть доводом в споре?))

заходить под ником влом. звиняйте уж.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2006 15:57 
Цитата:
...
бла-бла-бла, "потому что гладиолус"(С), ну да не важно, к топику мало отношения имеет, факт в том что на вопросы эти ты даже не пытался отвечать ранее, даже гладиолусом ((%
Цитата:
Я буду утверждать следующее: играющие игроки (сорь за туфтологию) будут воевать армией. Статисты - нет.
играть - это использовать игровые возможности. Ты не слышал про людей, которые занимаются археологией? Или производством армий под заказ? Или просто размеренным развитием без войн? А знаешь, их ведь преобладающее кол-во ((% И все они - используют игровые возможности. Т.е. - играют. И не воюют армией.
Таким образом, твоё утверждение рождает парадокс ((% Будешь-с решать, или скажешь "а ну и фиг с ним всё равно я прав"? ((%
Цитата:
Играю спокойно
о, а у меня тогда еще один вопрос ((% Если ты и при Тельмовских патрах играешь спокойно, то зачем тебе добиваться того чтобы их стерли, ведь их появление не отразилось на твоей игре? Или отразилось, т.е. до них ты играл не-спокойно, и хочешь вернуться к этому? ((%
Цитата:
7) может и ты пропробуешь все-таки, а не будешь повторять одно и то же? (про объяснение - почему "не пофиг что игровое преимущество можно неигровыми методами получить") (аналогично п.6);
И не собираюсь его так получать.
Когда ты в шахматы играешь, тебе за победу в поле чудес лишнего ферзя на доску не поставят, а поставят только если пешкой до конца прорвешься.
не увидел попытки объяснить, почему тебе не_пофиг на получение игрового преимущества неигровыми методами ((% То что ты не собираешься его получать это конечно хорошо, только меня это мало интересует (%
Такой пример с шахматами неуместен, т.к. там игровое пространство связывает ровно двух человек, не больше не меньше, в Сфере же произвольные два человек вовсе не обязательно связаны игровым пространством (% проще на примере: я твоего присутствия на Стрельце ваааще не замечаю, что есть что нету - один фиг, значит можно сказать, что мы и не играем вместе в Сферу. Так вот, ситуация: сидят два шахматиста за соседними столиками над своими досками, этюдики решают, один из них возьми - да и поставь себе ферзя, а второй подбежал отнял ферзя да и орет на 2ого что тот неигровыми методами преимущество получает. А теперь вопрос: это нормально? ((%
Цитата:
О вкладе человека своих сил в игру согласно правилам этой игры.
А, ну да, "вклад в игру" - это "вклад человек своих сил в игру", как же я не догадался... Ну да-да, гладиолус - это, конечно, гладиолус, кто ж спорит ((%
Ладно, попытка нумер два. В чем выражен вклад человека в игру, в чем он воплощается?
Цитата:
Она - не будет. См. ее интервью. Т.о. можно считать что данная армия может попасть к кому угодно.
Вся армия никому одному не ушла бы, см. ее интервью.
Цитата:
Я тебе напомню что творится вокруг тебя. За два месяца нарисовали три квестовых арта (ладно шут с ними) и пару раз рисовали армию на порядок большую армии любого игрока сферы.
да, мне по барабану, потому что про эти армии я не знаю и не узнал бы если бы не было рейтинга и форума, а только игра, без всяких "фич"-дополнений. А значит, как играл бы без этих армий, так и играл бы с ними. Что, в точности, и означает "побарабанность".
А почему тебе не по барабану? ((% впрочем, это уже спрашивалось немного выше ((%
Цитата:
11) где ты видишь осуждения? [size=7(аналогично п.6);[/size]
Почти в каждом твоем посте.
Ну, или хотя бы в этом:
Цитата:
из моей цитаты прямо следует, что ТС сам с собой это сделал в этом топике, так что связь наипрямейшая ((% а вот тебя что-то в сторону повело (%
Ссылочку на пост где ТС это с собой делало в студию пожалуйста))).
ооо, зачем же ты отвечаешь что ты читаешь, что я пишу ((% Это же явно не так ((% Написано же - "в этом топике" ((% а не "в посте" (%
Далее. В процитированной фразе осуждения экспертной комиссией обнаружено не было. Параноййййа, весчь опасная ((% Особенно когда человек страдающий ей читает мои посты, ему, обычно, че тока намерещица ни может ((%
Цитата:
У тебя тоже нечасто ответы попадаются.
И что? ((% Я же нигде не утверждаю, в отличии от тебя, что на все вопросы отвечаю ((%
Да и зачем мне отвечать, тему-то не я поднял, и утверждениями голословными не я разбрасываться начал, так что и отвечать за них - не мне ((%
Цитата:
Ты считаешь что это входит в концепцию игры?
Безусловно. Очень многие (восновном нубы, но это не важно) используют армию исключительно в охранных целях.
Цитата:
Победа - это достижение доминирования в игре.
о, как замечательно, и что же такое "доминирование в игре" применительно к Сфере Судьбы? (% Почитай приемник феникса, может тамошние материалы помогут для ответа на этот нелегкий вопрос ((%

Цитата:
во-первых не только ко мне на соту, но и моих союзников, во вторых верояность этого события при передаче войск сильно возрастает, не так-ли?
бесконечно малое умножить на константу, даже очень большую, все равно будет бесконечно малое, не так ли? Это абстрактные рассуждения, не ведущие ни к какому результату.
Цитата:
полученый не "выдумыванием" а сфовмированный логической цепочкой пририсовка войск - передача активному игроку - нуление кого-либо рисованной армией(ибо в руках активного игрока арма на месте стоять не буит)
оба "логических перехода" в цепочке имеют исключительно обоснование "догадки", вероятности, а потому логическим переходом не являются.
Увы, это не логическая цепочка, а именно выдумывание ((%
Цитата:
ты когда видишь, что на тебя летит армия что делаешь? оставляешь все как есть, а когда она прилетит разбираешься?)) чем эта ситуация отличается от ситуации с армой?))
тем, что когда на меня летит армия - это уже значит, что "прецедент имеет место". И я уже разбираюсь - что делать ((% Пока же возможность не перешла в реальность то и все разборки бессмысленны.
Цитата:
утверждение - не вопрос, утрвеждая что-то ты пытаешься донести до меня информацию
Ок, диалог: А: 2х2=? В: гладиолус! А: не понял ответа.
в последней фразе А утверждает. Да, он доносит информацию. Но является ли это спором? ((%
Цитата:
Цитата:
а часть реальности - это вероятность, а не событие, к которому она относится ((%
часть реальности - это тоже реальность)))
безусловно ((% перечитай плиз что я написал ((% Если "может быть завтра будет вьюга", то часть реальности (реальность) - это НЕ сама вьюга, а лишь вероятность её происхождения.
Цитата:
а разве выдумка может быть доводом в споре?))
нет, конечно, а мне казалось выдумыванием тут не я занимаюсь ((% Я как раз наоборот отталкиваюсь от того что реально есть (было) без додумок ((%
Цитата:
единственный обьективный показатель в игре - рейтинг
показатель ЧЕГО? некоего "вклада"? (((((%
ясно одно - это точно не_объективный показатель умения играть, много умения не надо чтобы выкупить с алаука алармию, также много умения не надо чтобы тихо-мирно залезть в топ-альянс и развиваца до посинения вывозя ресы с нубов и мертвяков, зато очень много надо умения, настоящего умения и опыта, чтобы имея доступ к соте 2-3 часа в сутки, например, нейтралить находясь среди топов с большой армией, и при этом еще умудряться воевать и даже нулить не-мертвяков. Вот для этого умение надо очень большое, но подобного рода игроки в силу малого времени онлайн и частых войн, да и просто за ненадобностью, редко растут выше 2-2.5кк рейта.
Ну это был отвлеченный пример, все-таки действительно интересно, что же, по-вашему, "показывает" рейтинг? (% да еще и объективно (%

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2006 16:35 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Ну это был отвлеченный пример, все-таки действительно интересно, что же, по-вашему, "показывает" рейтинг? (% да еще и объективно (%
А че далеко ходить ? По определению рейтинг - показатель отношения суммы абсолютных баллов за Науку, Армию, Арты, Здания (далее просто "достижения") конкретного игрока к общей сумме абсолютных баллов.

Соответственно и показывает он, насколько больше достижений у данного игрока чем у других.
Других обьективных публичных показателей в игре нет вообще. Есть только таблица рейтинга.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2006 16:37 

Личные дискуссии в ПМ.
Тема исчерпала себя и закрыта.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 320 сообщений ]  На страницу Пред. 118 19 20 21 22

Часовой пояс: UTC+03:00