При создании армии ,когда вы ее создаете с 0 из базы не все выбранные вами юниты в нее перекидываються.
Это вроде бы не такой и большой баг ,но когда вы оказываетесь без трансов в бою и уходите притом на 2-й раунд только потому что , когда создавали армию не проконтролировали комп - перебросил ли он в армию трансы или нет то ,это как то не хорошо . И ведет к большим вашим потерям
И вообще ,что то вся база плывет начиная от логов когда в базе 1 колво юнитов а в логе другое)) Иногда забавно,что не покупала столько сколько их в логе) .
Видима сами размножились)) Но всетаки ))
А еще забавна ,что когда перебрасываешь из армы в арму, то иногда баг повторяеться и перебрасывает не столько сколько ставила ,а другое количество .
Вообщем в результате теперь ,когда прослой большой ,куча времени уходит на листание и проверку того все ли попало на нужные места - без према это просто не реально .
Оправдания что я при скроле что то случайно не проставила не катят - потому как играю не первый день и специально расчитавала наверное эти трансы когда вставляла))
Вообщем сакс .
Не уверена что сказала чтото новое но просто хотелось бы чтоб исправили и желательно побыстрее
А то играть не возможна
Да!
Савсем Забыла - верните хоть какойто порядок среди юнитов в базе а то получаеться что все намешано бритые с крысами а потом 1 уровень и тд как то нада бы что бы было проще а не держать в уме все время ВСЕ юниты какие есть в прослое а какие нет
_________________ -=Sky Valkyries=-
Злая я :roll:
[b][size=117][color=brown]Блондинка - это не цвет волос, а девиз альянса ... (c) Kalen[/color][/size][/b]
[img]http://vit.ashost.org/pictures/logo2.gif[/img]
Последний раз редактировалось DeadNick Пн янв 23, 2006 17:45, всего редактировалось 3 раза.
спасиба за предупреждение...
а то есчо видима не успел асчутить фсю палнату счастья ....
шош ... буим фтыкать внимательнее...
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
Да, но может исправят скоро. Не беспокойтесь.
_________________ [img]http://www.rjx.intway.info/custom/rjey-podpis-3.GIF[/img]
Важно не то, чтобы ждать пока противник придет к тебе, а то, с чем ты его встретишь...
Баги не новые)))
У меня на Фениксе соальянсовик как-то в армию трансы, из-за бага по ходу дела, недодобавил... вставились только носильщики. Когда обнаружил, бой уже шел. Из 1.5кк аников вернулось в 10 раз меньше
И баги лога тож давно было... так и читаешь:
Армия *** потеряла 574 из ***** Патриарх
Армия *** потеряла 0 из 1 Послушник
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Баги не новые)))
У меня на Фениксе соальянсовик как-то в армию трансы, из-за бага по ходу дела, недодобавил... вставились только носильщики. Когда обнаружил, бой уже шел. Из 1.5кк аников вернулось в 10 раз меньше
эта
ну на фене я б первое всетаки не на баг списывал...
за полгода активной игры чота такова не видел
а фторое это не баг а глюк в логе каторый на результат боя не влияет.....
Цитата:
Цитата:
Баги не новые)))
эта
ну на фене я б первое всетаки не на баг списывал...
за полгода активной игры чота такова не видел
а фторое это не баг а глюк в логе каторый на результат боя не влияет.....
Ну, не знаю, было ли первое багом или нет, но факт осатется фактом.
А второе - да, не влияет, когла армии большие. А на Стрельце пока еще не очень хорошо, тем более еэта шибка встречается очень часто.
Ну, не знаю, было ли первое багом или нет, но факт осатется фактом.
А второе - да, не влияет, когла армии большие. А на Стрельце пока еще не очень хорошо, тем более еэта шибка встречается очень часто.
ано не влияет на старых сферах ни на какие армии - прикинь у тя 100к пап деруца с 500 к прелых и 1 послух из проклада в 1 раунде у нападения не помер - как у тя тагда результат боя изменица ...
визга буит на фсю сферу....
если здесь есть такой баг и он влияет на результать - то это действительно баг и его нада фиксить но он не имеет ничо общева с тем багом..
Цитата:
ано не влияет на старых сферах ни на какие армии - прикинь у тя 100к пап деруца с 500 к прелых и 1 послух из проклада в 1 раунде у нападения не помер - как у тя тагда результат боя изменица ...
визга буит на фсю сферу....
если здесь есть такой баг и он влияет на результать - то это действительно баг и его нада фиксить но он не имеет ничо общева с тем багом..
Да есть здесь такой баг
Причем в в двух строчках из трех ошибается в количестве юнитов на один. В принципе армии уже не по 10 комбо так что пофиг, но пофиксить все равно б не мешало. Ибо нефик (с)
согласна с DeadNick... каждый раз после создания армий проверяю все ли туда положилось в нужном кол-ве...если на непремиуме - то уходит куча времени, да и на премиуме так же учитывая большое кол-во армий...
порядок в базе среди юнитов по рассам так же экономит время... пока на этом не зацикливалась так как новый мир - новый движок - должны поправить... но с развитием соты и ростом кол-ва армий все больше приходитсья обращаться на эту недоработку внимание...
Вот об Этом и хотелось бы услышать.
Кроме того если ето баг ,то хотелось бы узнать можно ли потребовать возрата потерь в неучтенном раунде .
Потому как естественна я то отстроюсь и 2к стражей ето не так и много по нынешним временам , но пока я их остроила ктото наклепал новых.
Потому и хотелось бы понять как долго они ,такие баги будут еще и когда их уберут хотелось бы об этом услышать!
_________________ -=Sky Valkyries=-
Злая я :roll:
[b][size=117][color=brown]Блондинка - это не цвет волос, а девиз альянса ... (c) Kalen[/color][/size][/b]
[img]http://vit.ashost.org/pictures/logo2.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя