Текущее время: Ср сен 23, 2026 19:35

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 320 сообщений ]  На страницу Пред. 118 19 20 21 22 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2006 17:41 
Властитель межкольцевого мира

Ссорион и Фаллен сказали независимо одно и тоже :wink: только с разными примерами :)
Скажу и я: пока гром не грянет, мужик не перекрестится :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2006 17:45 

Цитата:
Цитата:
Конкретно: кто-то уже пострадал (кроме как морально) от этого приза? Нет? О чём разговор? Вот когда пострадают, тогда и поговорим...
ЗЫ Преступление без пострадавшего...
Вот что меня всегда бесит в россии так вечный принцип по типу "зачем проверять пожарные системы ? Сгорят люди, здание, имущество тогда и разберемся."
Ага. Ещё больше любят возмущаться по поводу и без. А особенно не любят кого у кого-то что-то есть, а у меня нету. Хотя бы патамушта не заработали...
"Как бы чего не вышло..."(С) Премудрый пескарь.

Последний раз редактировалось Cryogen Вс янв 22, 2006 17:49, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2006 17:49 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Конкретно: кто-то уже пострадал (кроме как морально) от этого приза? Нет? О чём разговор? Вот когда пострадают, тогда и поговорим...
ЗЫ Преступление без пострадавшего...
Вот что меня всегда бесит в россии так вечный принцип по типу "зачем проверять пожарные системы ? Сгорят люди, здание, имущество тогда и разберемся."

Лучше предотвращать проблемы, чем исправлять их последствия.
ага...
вот джорш дроржевич придерживаица такой же стратерии..

сначала ирак захватить...
патом праслушивать разгаворы нарушая конституцию....

не за гарами вайна с ираном....

Dead I am the dog, hound of hell you cry
Devil on your back, I can never die

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2006 17:51 

Цитата:
А особенно не любят кого у кого-то что-то есть, а у меня нету. Хотя бы патамушта не заработали...
Слышишь звон, но не знаешь где он.

фсе, замяли топик.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2006 17:59 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Хотя бы патамушта не заработали...
Гм, слово "заработали" в контексте конкурса мисс НЮ не звучит.

Если канешна небыло тяжелой работы сутками без сна по уговариванию судей выставить нужные баллы. Но я верю что конкурс проходил чесно, и вся "работа" конкурсанток заключалась в выставлении своих фоток на конкурс. Что в стратегической игре (на портале вот вычитал эту глупость) немного несопоставимо с днями и ночами за компом у чесных топов. Они - заработали. А конкурсантки - нет.

Кстати премудрый пескарь тут не лезет. У него позиция прямо противоположная ведь - зарыться подальше и поглубже и никуда не встрявать и никому не мешать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2006 18:02 
Цитата:
ИМХО пора этот топ закрывать... "Справедливость" восторжествовала. Всем ликовать полчаса...
ага ,тока закрывать нуно было сразу после создания

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2006 18:09 

Цитата:
Цитата:
Хотя бы патамушта не заработали...
Гм, слово "заработали" в контексте конкурса мисс НЮ не звучит.
Если канешна небыло тяжелой работы сутками без сна по уговариванию судей выставить нужные баллы. Но я верю что конкурс проходил чесно, и вся "работа" конкурсанток заключалась в выставлении своих фоток на конкурс. Что в стратегической игре (на портале вот вычитал эту глупость) немного несопоставимо с днями и ночами за компом у чесных топов. Они - заработали. А конкурсантки - нет.
1) Давай на следующем конкурсе выставим фотку Памеллы Андерсон и посмотрим результат... Если ты думаешь, что кто угодно мог сорвать куш на конкурсе, ты глубоко ошибаешся.
Давайте про ёлки повозмущаемся? Новый год ну никакого отношения не имеет к игре. А смотрите - и военные и квестовые арты раздают. Дисбалланс? Конечно! У меня не одной ёлки не было... Нечесна ведь!
2) Насчёт топов, протёртыми штанами и грабежами трупов честно заработавших себе первые места в рейте я уже писал...
Всё. Надоело трафик тратить...
ЗЫ отвечать не обязательно.

Последний раз редактировалось Cryogen Вс янв 22, 2006 18:13, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2006 18:09 
Цитата:
Дорогой, я свое мнение обосновывал уже страниц пять.
Только вот ты его не понял.
Это действительно заставляет настораживаться...
одно только то, что тебе понадобилось 5 страниц на обоснование мнения по одному единственному вопросу уже говорит не в пользу "обоснованности" твоего мнения ((%
не говоря уже о том, что 5 страниц ты лишь повторял его, на вопросы мои так и не ответил, просто повторял и повторял свое мнение, умей отличать формулировку от обоснования ((% сформиулировать - не значит обосновать, хотя и это не всегда хорошо получается ((%
Цитата:
то что патриархи могут уйти к другому игроку она сама и писала.
"могут уйти", а не "могут прилететь к Фоллен_Синнеру на соту", так ведь? ((%
Цитата:
а мы собсна, про что говорим-то?)) про переданную армию, которой будут лулить, так?))
нЭт, мы говорим про армию Тельмы, потому что пока что именно она имеет место в объективной реальности (% всё остальное - плод фантазии.
Цитата:
ты согласен, что таким образим наращивать армии можно быстрей? что игрок получивший армию большую чем кто-либо в сфере без проблем уйдет в отрыв?
при условии что это сам по себе очень активный игрок - да, согласен, и что из этого? ((%
Цитата:
ну т.е. ты согласился или отказался? ответ твой?
мой ответ по-моему довольно ясен - когда прецеднт будет иметь место, тогда и буду соглашаться или отказываться.
Цитата:
тогда чего ты споришь, если ничего не доказываешь?)) любая возможность - тоже часть реальности)))
а я (дубль 3) не спорю, а пытаюсь получить ответы на вопросы ((%
а часть реальности - это вероятность, а не событие, к которому она относится ((%

на счет "человека разумного" - идем сюдыть и читаем-с, полезно для общего культурного развития ((%

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2006 18:23 

Цитата:
Цитата:
Дорогой, я свое мнение обосновывал уже страниц пять.
Только вот ты его не понял.
Это действительно заставляет настораживаться...
одно только то, что тебе понадобилось 5 страниц на обоснование мнения по одному единственному вопросу уже говорит не в пользу "обоснованности" твоего мнения ((%
не говоря уже о том, что 5 страниц ты лишь повторял его, на вопросы мои так и не ответил, просто повторял и повторял свое мнение, умей отличать формулировку от обоснования ((% сформиулировать - не значит обосновать, хотя и это не всегда хорошо получается ((%
Одно то что ты 5 страниц так и не соизволил найти ответ в моих постах.. в общем ладно, не о чем говорить с человеком который считает, что он всегда прав.
А на твои вопросы я отвечал, да не так как тебе нужно было. Вот и получилось, что я "не ответил".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2006 18:27 

Цитата:
1) Давай на следующем конкурсе выставим фотку Памеллы Андерсон и посмотрим результат... Если ты думаешь, что кто угодно мог сорвать куш на конкурсе, ты глубоко ошибаешся.
Давайте про ёлки повозмущаемся? Новый год ну никакого отношения не имеет к игре. А смотрите - и военные и квестовые арты раздают. Дисбалланс? Конечно! У меня не одной ёлки не было... Нечесна ведь!
2) Насчёт топов, протёртыми штанами и грабежами трупов честно заработавших себе первые места в рейте я уже писал...
Всё. Надоело трафик тратить...
ЗЫ отвечать не обязательно.
Арты не летают, нулить ими нельзя. Если игрок не умеет играть, он артами никому ничего не сделает. А форсом сможет. Пример ? Змея, эпизод с 1 кк рисованых крыс. Кстати говоря, в том эпизоде адм-ия признала арму читерской, но вернула Кален потери только месяцы спустя. Так что очевидно полагать что потери после вылетов Тельмы вообще никто возвращать не будет, ибо арма с т.з. ДК абсолютно легальна ибо нарисована с разрешения Адм-ии.
Отсюда и желание устранить подобную угрозу до последствий, ибо в данном случае их вообще никто не будет устранять.
Нарисуйте Тельме квестовик вместо пап, любой, даже самый-самый дарагой, и все успокоятся.
Игроки даже на пап согласны, в разумных пределах. Ну 250 пап. Это больше чем арма среднего игрока на стреле. Но 1000 ???

По п. 2, это стратегическая игра. Да, в ней должны побеждать те кто умеет и активно играет. А совсем не те, кто участвует в конкурсах красоты.
Присуждать первое место в стратегии в прямом смысле за красивые глазки - нонсенс.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2006 22:39 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Народ, а вы фотку-то смотрели ? :)
я нашел, не поленился... темно и нифига не видно...( вообще нифига не видно ).
работа, тяжелая. плюс смелость...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2006 0:06 
Support DS
Support DS

Вы вот тут все говоирте -- Армия это плохо, а Арты это не страшно. Но в тоже время не перестаете указывать на 2-х игрокв с повышенным рейтом. Вы определиться можете, это хорошо или плохо?
Если спросить меня как игрока, то любой перекос рейта, это плохо. Я бы даже возражал против админ-тестов. Надо, нарисовали, и стерли. Зачем рейт косячить. Ведь давно уже все определились, что "не на корову играем, но первывм быть хочется".

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Последний раз редактировалось Solo Пн янв 23, 2006 0:20, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2006 0:11 

2Solo поддерживаю.
Просто если уж админам так хочецца порисовать, пусть лучше рисуют арты. Из двух зол меньшее.
Цитата:
Народ, а вы фотку-то смотрели ? :)
я нашел, не поленился... темно и нифига не видно...( вообще нифига не видно ).
работа, тяжелая. плюс смелость...
Если надо - я тебе кучу ресурсов на фотки Памелы Андерсон скину, хде все видно :wink: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2006 0:13 

Цитата:
Цитата:

По п. 2, это стратегическая игра. Да, в ней должны побеждать те кто умеет и активно играет. А совсем не те, кто участвует в конкурсах красоты.
Присуждать первое место в стратегии в прямом смысле за красивые глазки - нонсенс.
то еть те кто раньше зарегился не далжны иметь приимущество перед теми кто позже зарегился
и те кто рубица по 18 часоф ф сутки не далжны палучать приимущество перед теми кто па 20 мин в день в соте праводит так?

Dead I am the dog, hound of hell you cry
Devil on your back, I can never die

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2006 0:19 

Цитата:
Вы вот утт все гвооирте -- Армия это плохо, а Арты это не страшно. Но в тоже время не перестаете указывать на 2-х игрокв с повышенным рейтом. Вы определиться можете, это хорошо или плохо?
Если спросить меня как игрока, то любой перекос рейта, это плохо. Я бы даже возражал против админ-тестов. Надо, нарисовали, и стерли. Зачем рейт косячить. Ведь давно уже все определились, что "не на корову играем, но первывм быть хочется".
Ни армии ни артоф!....все играем в равных условиях!....конечно же соглашусь хочеца быть первым....мыж мужики как никак :)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 320 сообщений ]  На страницу Пред. 118 19 20 21 22 След.

Часовой пояс: UTC+03:00