И было бы справедливо вписать на стрелу не 1 к, а (рейт_за_10к_пап_на_фене/рейт_за_10к_пап_на_стреле)*10к пап.
Ведь на фене первое место в игре в подарок не давали, вот и фся разница, вызвавшая возмущения игроков.
Почему рассуждения именно такие?
Можно рассуждать так: 10к пап на фене строить самое быстрое два месяца (24 монолита нон-стопом); т.е. приз перебрасывает призера как бы на "два месяца в будущее".
на Стрельце же за грядущие два месяца активный игрок построит эквивалент 3к-4к пап, так что Тельмовский приз переносит ее "в будущее" гораздо меньше чем 10к пап на фене.
Цитата:
Почему рассуждения именно такие?
Можно рассуждать так: 10к пап на фене строить самое быстрое два месяца (24 монолита нон-стопом); т.е. приз перебрасывает призера как бы на "два месяца в будущее".
на Стрельце же за грядущие два месяца активный игрок построит эквивалент 3к-4к пап, так что Тельмовский приз переносит ее "в будущее" гораздо меньше чем 10к пап на фене.
Угу. 10к пап два месяца.
Если грамотно грабишь и грамотно заказываешь, то за две недели.
А тут - пока две колонии получишь, пока их застроишь монолитами...когда ты этих 1к пап построишь?
Можно рассуждать и так: через три года на Стрельце средней будет армия в 500к пап. Давайте дадим Тельме 100к пап, и она через три года уже не будет рулить.
Бред? Бред.
Потому что мы не про будущее рассуждаем, а про настоящее.
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
На две-три недели максимум. Чудовищное унижение для "честных" топов...
За две-три недели можно обеспечить такой армой всем чесным топам по месту на дне рейта.
там, на дне, им и место, тем, кто так и не научился коннектором пользоваться;
кто в топах заслуженно - тому и 100к пап не страшны. такой уж геймплей ((%
А тут - пока две колонии получишь, пока их застроишь монолитами...когда ты этих 1к пап построишь?
Если грамотно грабишь и заказываешь, то и колоний дожидаться не надо ((% за недельку управишься ((%
Цитата:
Можно рассуждать и так: через три года на Стрельце средней будет армия в 500к пап. Давайте дадим Тельме 100к пап, и она через три года уже не будет рулить.
Бред? Бред.
потому что "три года" во-первых, взято с потолка, в то время как в моих рассуждениях все цифры реальные, а во-вторых, ты любопытный человек, ты не слышал такого слова как "апкип"? ((% довольно полезно знать что это такое, играя на Стрельце ((%
от твоей словесной перепалки голова кругом(((((
ты на сеня дозняк вже получил, терь иди боевой рейт поднимай, слабо ща как-то растет)))
зарегистрируй ник "Гость" или получи на него права, а то ты на нем в этом топике тоже 2к постофф набьёшь скоро)))
Кракозябрик, ты сам себе сделал идеологического врага и не ХОЧЕШЬ ЕГО СЛУШАТЬ, поэтому с тобой тока в шарады с перетасовыванием слофф тута, на форуме, мона играть))) тут те мало в этой стязе противникофф найдеца)))
напоследок нож фспину:
а в понедельник ваще всех папикоф потрут
Цитата:
Цитата:
Если грамотно грабишь и заказываешь, то и колоний дожидаться не надо ((% за недельку управишься ((%
Цитата:
Бред? Бред.
потому что "три года" во-первых, взято с потолка, в то время как в моих рассуждениях все цифры реальные, а во-вторых, ты любопытный человек, ты не слышал такого слова как "апкип"? ((% довольно полезно знать что это такое, играя на Стрельце ((%
Ну ладно Кадабр, давай поругаемся
Давай на спор. Построй 1к пап за неделю на Стрельце.
Учти, тут апкип, особо то и не разлетаешься
Три года взято с потолка. 500к пап и 100к пап взято с потолка. Согласен.
Это был пример того, как НЕ надо рассуждать. Надо примеряться не к будущему, а к настоящему. 2Waldemarich
А ты кому из нас это говоришь то? Я ж тоже Крак
Слово "могут" в моих словах, очевидно, имеет значение примера, т.к. я привожу пример, как патриархи "могут" мешать ((% и потом спрашиваю конкретно - именно так и происходит? Относя, очевидно, слово "происходит" не к слову "могут", а к словам "выдернуть шнур" ((%
хватит делать вид что ты не понимаешь что я пишу ((% Всё довольно четко.
как ты написал, так я тя и понял)) ответ аналогичен. все довольно четко. предупреждаю события, я уже писал, что тебе неясно?
Цитата:
а где эта грань, когда возможность становится достаточно вероятной чтобы можно было возмущаться еще не произошедшему событию? Да и в конце концов, формулировка претензии говорит сама за себя. не "пусть не летает своей армией", а именно "сотрите ей армию нафик". Так что проблема для вас почему-то именно в армии, а не в том что она "может" оказаться у вас на соте в роли атакующей.
о грани тут речи не идет, только о вероятности проишествия. ты знаешь решение, как подругому исправить ситуацию, кроме как стереть армию? что бы все были уверены, что ничего такого не произойдет? предлагай. я слушаю. "пусть не летает армией" тут не катит, уже объяснял почему. армия может уйти другому. читай внимательней, что я пишу.
Цитата:
если возможность накопления армии участием в конкурсах единсвтенная причина, то... атнютЬ!
Часто вручают призы за конкурсы? Ты в курсе, сколько по времени длился этот конкурс красоты? А дали 1000 патриархов. Этого надолго хватит, как ты думаешь? А на Фениксе дали 10000 патриархов. В то время как топ200 за время конкурса построил в два-три раза больше. СМС-викторины аналогично, не каждый день они проводятся. И квесты - из той же степи. Раз в пол года кому-то обломить халяву - это не может быть источником хорошего "дохода".
Так что нельзя говорить "тогда можно будет не играть, а просто участвовать в конкурсах и таким образом "копить" свою армию".
Круто! т.е. если бы конрурс шел 2 года, а сфере стрельца была бы неделя, ты бы не был против пририсовки играющему человеку 2к пап? конкурс может и шел дого, тока вот стрелец существует недавно и размер пририсованной армы все-таки велик. про обломить халяву тут речи нет, это уже твои выдумки, я про это не говорил. Ухи тут тебе пожалуйса факт - полученная армия превосходит все накопленные на стреле. нельзя так "копть"? если игрок активно развивается, плюс выигрывает во всяких конкурсах такие армии, он сразу становиться выше других.
Ухи, ты хоть сам понимаешь, что мне доказать хочешь?)) если нет, то спор ни о чем, мне продолжать влом.
Cryogen,
"ДА. Я СЧИТАЮ такую пририсовку армии нормальной.
ЗЫ Кодешь, например, написал обратное. И что из этого?"
ничего осбоенного, вобщем, кроме того, что ты нифига не понял о чем топик.
иди боевой рейт поднимай, слабо ща как-то растет)))
эээ нифига, [EKKI] два мирных договора заключил, вот такой вот облом )))%
Цитата:
Кракозябрик, ты сам себе сделал идеологического врага и не ХОЧЕШЬ ЕГО СЛУШАТЬ,
это бред, потому что когда-то (когда у ТС еще не отросла паранормально-длинная распальцовка) ЕС с ТС прекрасно ладили, так что и "врага" делать было без мазы.
Цитата:
Построй 10к пап за две недели на фениксе, тогда я построю 1к на стрельце, идет? ((% только я начну их строить через месяц, именно на столько позже я начал играть на Стрельце ((% а ты пока на фене начинай (%
Цитата:
Это был пример того, как НЕ надо рассуждать. Надо примеряться не к будущему, а к настоящему.
а так никто и не рассуждает, два месяца в отличии от трех лет взяты не "с потолка", а получены математическими апирацыями ((%
Цитата:
"ДА. Я СЧИТАЮ такую пририсовку армии нормальной.
ЗЫ Кодешь, например, написал обратное. И что из этого?"
ничего осбоенного, вобщем, кроме того, что ты нифига не понял о чем топик.
Это видимо ты не понял. Этот топик, как и любой другой, для того что бы люди высказывали, обосновывали и защищали свою точку зрения по данному вопросу. Или я должен был слиться в экстазе единения с остальными "протестующими"? Извини, не собираюсь...
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Цитата:
Цитата:
Построй 10к пап за две недели на фениксе, тогда я построю 1к на стрельце, идет? ((% только я начну их строить через месяц, именно на столько позже я начал играть на Стрельце ((% а ты пока на фене начинай (%
Не дорогой, щас начинай. Когда выдали, тогда и начинай...
я же говорю. Надо считать не по будующему, а по настоящему. Через год этот 1к пап не будет ничем. Сейчас это многое...
Цитата:
Цитата:
Это был пример того, как НЕ надо рассуждать. Надо примеряться не к будущему, а к настоящему.
а так никто и не рассуждает, два месяца в отличии от трех лет взяты не "с потолка", а получены математическими апирацыями ((%
Смотри выше.
Все, я с тобой больше не буду ругаться. Считай, что я остался при своем мнении... у меня ужо башка от твоих умозаключений раскалывается.
Это видимо ты не понял. Этот топик, как и любой другой, для того что бы люди высказывали, обосновывали и защищали свою точку зрения по данному вопросу. Или я должен был слиться в экстазе единения с остальными "протестующими"? Извини, не собираюсь...
я-то как раз понял, о нормальности ведения войн пририсованными армиями такой величины тут помоему ктоме тебя польжительно не отписался. неудивлюсь, что ты еще сочтешь нормальным покупку армий за реал. пример со 100$ и викториной ты уже приводил. бится в экстазе ты не должен, а вот вчитываться в посты и думать над тем, что пишут уж постарайся. в конце концов один несогласный остальным погоду не сделает. темболее все уже и без тебя решили.
о грани тут речи не идет, только о вероятности проишествия. ты знаешь решение, как подругому исправить ситуацию, кроме как стереть армию? что бы все были уверены, что ничего такого не произойдет? предлагай. я слушаю. "пусть не летает армией" тут не катит, уже объяснял почему. армия может уйти другому. читай внимательней, что я пишу.
Как это не идет? Мы же выяснили, что "может" помешать играть тебе любой человек. Дело в вероятности того, что он так и сделает, именно это ведь ты написал? Так вот я и спрашиваю - какой же должна быть вероятность, чтобы можно было возмущаться?
Уверенность - та же песня. На 100% уверенным быть нельзя, т.к., как уже вяснили, есть вероятность, что может помешать любой человек, любой абсолютно. Так вот ты скажи - какая уверенность тебе нужна? Я вот примерно на 99.9% уверен что не увидел бы патриархов Тельмы у себя на соте. Мне такой уверенности хватает. Тебе нет? Или ты так сильно не уверен?
Цитата:
Круто! т.е. если бы конрурс шел 2 года, а сфере стрельца была бы неделя, ты бы не был против пририсовки играющему человеку 2к пап?
смотря кому ((% кому-нить кто не будет ими нулидь - нет ((%
Цитата:
конкурс может и шел дого, тока вот стрелец существует недавно и размер пририсованной армы все-таки велик. про обломить халяву тут речи нет, это уже твои выдумки, я про это не говорил. Ухи тут тебе пожалуйса факт - полученная армия превосходит все накопленные на стреле. нельзя так "копть"? если игрок активно развивается, плюс выигрывает во всяких конкурсах такие армии, он сразу становиться выше других.
опять "если"... присловутое "если"...
/вспомнился текст про нелехкую работу программиста, которому говорят заказчики: "Что такое if(...) {...} ?!?! В грамотной программе никаких "если" быть не может, всегда есть единственно верный путь решения!!"/
если б да ка бы, тогда б во рту расли хрибы
придумать можно много всяких "если", сейчас же обсуждается конкретная ситуация, стрельцу не две недели и дали не 2к пап. Что есть, то и надо обсуждать, а не строить воздушные замки, чтобы было что похаять.
Цитата:
Ухи, ты хоть сам понимаешь, что мне доказать хочешь?)) если нет, то спор ни о чем, мне продолжать влом.
Да, я прекрасно понимаю, что ничего тебе не доказываю, и прекрасно понимаю, что все твои ответы на мои вопросы исходят НЕ из того, что реально есть, а из того, что "могло бы быть если бы...."
Цитата:
Цитата:
бится в экстазе ты не должен, а вот вчитываться в посты и думать над тем, что пишут уж постарайся. в конце концов один несогласный остальным погоду не сделает. темболее все уже и без тебя решили.
Если ты прочтёшь хотя бы первую пару страниц в этой теме (надеюсь ссылок на них не надо?) поймёшь, что не у меня одного такое мнение. Причём твою точки зрения поддерживает тоже три с половиной человека, причём большей частью из алиянса ТэЦэ.
Про 100 баксов вообще такая ересь и глупость, что лучше перечитай свой пост. Особенно ту часть, где советуешь мне "Вчитываться В Посты И Думать".
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя