Текущее время: Ср сен 23, 2026 20:43

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 320 сообщений ]  На страницу Пред. 113 14 15 16 1722 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2006 3:22 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

А при чем тут ТС?

Если кроме них не нашлось больше смелых для того чтобы поднять этот вопрос... ммм?

Респект по данной теме данному блоку.

[color=darkred]Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!"[/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2006 3:23 
Цитата:
Дык.. Мы еще 14 страниц напишем!! :lol: Форс еще в 2 раза уменьшат?? :shock:
смотря кто напишет ((%
если Фарадай еще попретензирует (даже если так и не скажет чем ему мешают нещасные тыща пап), если РКу еще попишет про бессонные ночи (даже если так и не скажет зачем не спать поночам если нужен всего лишь рейтинг), если Аоретто еще позавидует посильнее, и т.п., то вобщем обязательно уменьшат ((%

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2006 3:24 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Автор топика есть, наиболее активные ратники за то чтобы Тельму лишили армии тоже видны сразу. Так что с попытками отмазаться - в лес ((%
А кто отмазываеццо то?%)

Я наоборот - соглашусь - что наш топ помог этому... Я даже признаю это полностью... И признаю что нам удалось донечсти свое мнение до Администрации...
А раз Администрация с ним согласилась - значит там дйсвительно была ошибка и ее надо исправлять...
И значит кивать в нашу сторону - какой ТС нихорошый и что мы теперь можем кричать о том что понулили юнитов так некрасиво - чудно как-то... Но чудно не чудно, а тебя хрен переубедишь, так что флуди дальше, флаг в руки... %)

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:

Цитата:
Цитата:
а при чем тут ТС?))
мне казалось, Faraday, rq, Crackpusher, cyberserk, Aoretto, т.е. все те кто восновном четко формулировал свой негатив, кроме тебя, это ТС ((% Разьве нет? ((%
ясн)))
Цитата:
Каждый тут игрет в то, во что он хочет. Сфера уже давно не только военная игра, но и игра в разведку, интриги и много чего еще. Конкурс красоты, викторины, квесты к военной части обычно тоже имеют мало отношения, однако часто они награждаются именно военными юнитами.
однако иногда одни мешают играть другим и тогда начинаются конфликты. кто хочет участвовать на конкурсах красоты, викторинах пусть не мешает играть тем, кто соревнуется тут ради своего интереса и играет чисто для себя. ибо ваши игроки как раз те, кто играет в стратегию, игра для них, для нас. я не против конкурсов, но нада думать как кого и по скольно награждать. Bani, ты хоть посмотри в каком мире и сколькими юнитами ты награждаешь. посчитай в процентном отношении с остальными мирами.

Druganidze, придет Дада, посмотрим что напишет, по-моему ему коро можно будет ночевать на Стрельце, постоянно ерунда какая-то тут творится...

Гость, по поводу армии Тельмы не 14 страниц))) меньше.

Заголовок сообщения:
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
Эт я тут с вами, а на Фене ребят не обижайтесь если мои яды случайно по дружески залетят на соты ТС... Так как Боевые Роботы никаких перемирий с ТС и Осколками ТАЙД на Фене не подписывали и уже повидимому неподпишут - четвертый месяц противостояния пошел... К моему счастью - ни один мой соаловик и я в том числе там - не трубит о мега нулениях ТСников, не такие мы люди шоп враньем заниматься... ;)
Ну я малёк неправильно выразился. Надо было сказать не "теперь", а "на Стреле". А ваапче не вижу ничего противоестественного в ситуёвине "тута союзник", "тама противник" :)

Зы: пост Анонима Кракозябрика про супер-операцию ТС по нулению 500 пап мне понравился :) В избранное, однозначно :)

Остановите нас!

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2006 3:25 

три топа в одну минуту :lol: )))) так далеко пойдем))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2006 3:28 
Цитата:
однако иногда одни мешают играть другим и тогда начинаются конфликты.
вот скажи честно... это "иногда" когда-нибудь наступало? Примеры в студию ((%

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2006 3:33 
Путешественник между кольцами

Цитата:
Цитата:
Автор топика есть, наиболее активные ратники за то чтобы Тельму лишили армии тоже видны сразу. Так что с попытками отмазаться - в лес ((%
А кто отмазываеццо то?%)

Я наоборот - соглашусь - что наш топ помог этому... Я даже признаю это полностью... И признаю что нам удалось донечсти свое мнение до Администрации...
А раз Администрация с ним согласилась - значит там дйсвительно была ошибка и ее надо исправлять...
И значит кивать в нашу сторону - какой ТС нихорошый и что мы теперь можем кричать о том что понулили юнитов так некрасиво - чудно как-то... Но чудно не чудно, а тебя хрен переубедишь, так что флуди дальше, флаг в руки... %)

Бани - Администрация??? Держите меня семеро!! :lol: Не семерых не хватит, все держите меня, а то упаду ща, ударюсь башкой и совсем дураком стану... :lol:

Хорошо тему размазывать... Плевать я хотел на этих папиков, просто за державу и людей обидно... Грязи-то, грязи... Моя стихия.. 8)

СТС и FFK - теперь НАВСЕГДА!
Антанта - в ДУШЕ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2006 3:37 
Генералиссимус
Генералиссимус

по теме топа осталось только одно: LOL, причем в обоих смыслах.. к одним одной стороной, к другим другой... месный (или несовсем) мнящий себя святошей (или кем-то еще, но не знающим как это пишется правильно) вообще как в басне... или где там баран на новые ворота пялится? :lol:

Последний раз редактировалось GalGof Вс янв 22, 2006 3:41, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2006 3:39 

Цитата:
Бани - Администрация??? Держите меня семеро!! :lol: Не семерых не хватит, все держите меня, а то упаду ща, ударюсь башкой и совсем дураком стану... :lol:
К словам цепляться ненадо... Это - неоригинально...

Если я напишу "Люди ответсвенные за выдачу артов и КЮ и (добавлено) обычных юнитов" вместо "Администрация" - это сути не поменяет - такие люди должны ответсвенно относиться к тому, что они делают... точка...

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2006 3:43 

Цитата:
вот скажи честно... это "иногда" когда-нибудь наступало? Примеры в студию ((%
сейчас возмущаемся, например, знач мешают?)) чего за примерами в прошлое ходить? мы возмущаемся, а армия Тельмы потихоньку нулится)) сам-же сказал)) ибо признают правоту))

cyberserk, угу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2006 3:48 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Если на Стрельце вписали за конкурс красоты огромную армию, это херня полная и прежде всего не нужная победившему в конкурсе. Мир живой, полный нормальных людей , и в нем ещё не сложилась игровая власть десятка эгоцентриков.
Абсолютно не в теме кто победил в конкурсе и какие призы, но рекомендую стукнуть мне в ПМ того кого наградили столь тяжелой ношей неподумав. мы спокойно обсудим ситуацию и примем вместе правильное и выгодное и вам и игровому миру решение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2006 3:49 

Цитата:
Цитата:
К словам цепляться ненадо... Это - неоригинально...

Если я напишу "Люди ответсвенные за выдачу артов и КЮ и (добавлено) обычных юнитов" вместо "Администрация" - это сути не поменяет - такие люди должны ответсвенно относиться к тому, что они делают... точка...
Я ща вот хлебну тоже как "Администрация" Пива, и стану ответственным :lol:

Антанта - в ДУШЕ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2006 3:50 

Цитата:
Если на Стрельце вписали за конкурс красоты огромную армию, это херня полная и прежде всего не нужная победившему в конкурсе. Мир живой, полный нормальных людей , и в нем ещё не сложилась игровая власть десятка эгоцентриков.
Абсолютно не в теме кто победил в конкурсе и какие призы, но рекомендую стукнуть мне в ПМ того кого наградили столь тяжелой ношей неподумав. мы спокойно обсудим ситуацию и примем вместе правильное и выгодное и вам и игровому миру решение.

Упс... Всего делов-то... А можно я Кое-кому в реале по голове ударю?? :shock: Нет.. не буду, лучше скажу так: "Ну что же ты, Солнце?? Сделало?? " :lol:

Антанта - в ДУШЕ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2006 3:56 
Цитата:
такие люди должны
это так в Сервисном Соглашении написано? Или еще в каких правилах? Не припомню таких обязанностей если честно ((%

да ну скажет кто-нибудь просто и ясно - чем вам мешают патриархи на соте у Тельмы? за 15 страниц! 15! никто так и не сказал, лишь простые истины что "конкрус не связан с игрой", "незаслуженный игрой рейтинг", перефразированное "а я тоже так хочу" и т.п, ну-ну, ну это всё ясно, ну а ваша проблема-то в чем? Вам эти патриархи сетевой кабель из компа выдергивают?
Цитата:
сейчас возмущаемся, например, знач мешают?))
о хосподи, ну и я возмущаюсь и не только я, значит не мешают, да? ((% Полученное противоречие доказывает отсутствие взаимосвязи между возмущением и помехами ((% Возмущаются всегда все чему-то, это один из законов он-лайн проектов ((%

вообще, господа, любопытно вы выглядите со стороны, девушке(!) нарисовали какую-то тыщу пап, ну любой кто играл на другой сфере знает что через месяц это будет уже дешевый понт, а через два месяца уже и подавно от победы в конкурсе красоты останутся лишь воспоминания, а вы подняли переполох на форуме и выпросили у админов затирание части армии, даже не зная (ну по крайней мере сказать никто так и не смог) - *зачем* ((% бойцы, блин, ну просто мегалол (((%

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 320 сообщений ]  На страницу Пред. 113 14 15 16 1722 След.

Часовой пояс: UTC+03:00