Цитата:
Ходят слухи, даже очень проверенные что скоро будут новые боевые единицы 5-го уровня. Например для воранеров будут называтся "линкоры"
Что скажут создатели???
Что скажут создатели - незнаю, но юнит уровня 4+ будет называться совсем не "линкор"... Да и по сути совсем другим будет. Тебя развели на такое дорогое для тебя пиво...
Цитата:
Цитата:
Уззи, где ты видишь рекомендации? Это угроза, чтоб флуд не разводил.
Нечего ГМ-ам грозить игрокам администрацией, модерацией и метками. Позволь нам самим принимать решения .
Не желая задеть доблестных ГМ и другие институты администрации .
Как Вы думаете, о чем могу думать я читая эту перепалку ? ))))
Схрон ты неудачно пошутил. Uzzy, ты не понял "тонкий" юмор Схрона.
Sheller, когда ж ты запретишь писать народу без авторизации, а ? ))))
Юниты наверно будут, а под юниты и апдейты фабрик. Об этом даже газета писала воруя картинки зданий у "продажных" разрабов за пиво.
Про Линкор я промолчу, но бовевой паук у меня сейчас на десктопе живет.
Когда-то, давным-давно - 12.01.04г. у одного Воранера взглюкнула сота (он уже, правда давно не играет и соту потёрли давным-давно):
слева -- это получились Огромные кузицы кадериума у лиенсу.
жесть!
варяг, красава.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Да, да, а еще однажды миры объединят и придет всем один такой большой ЗАВУАЛ МАТ с Ориона
Насколько я в курсе, Райла просит информацию такого рода не разглашать. Похоже, друзья (приближенные лица) у него какие-то непорядочные
Цитата:
Нуб не оскорбление, а констатация факта (если есть факты).
А если я констатирую, что Вы - МАТ, Вам понравится? Боюсь факты мне изложить не даст банный набор меток
Ну Вы в курсе, да что мат запрещен? Распинаться не буду. DPEBHOCTb
_________________ Все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах.
[b][color=darkblue]-=Sky Valkyries=-[/color][/b]
Вестница альянса.
[color=darkred]Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!"[/color]
Sheller, когда ж ты запретишь писать народу без авторизации, а ? ))))
Юниты наверно будут, а под юниты и апдейты фабрик. Об этом даже газета писала воруя картинки зданий у "продажных" разрабов за пиво.
Про Линкор я промолчу, но бовевой паук у меня сейчас на десктопе живет.
Раз сам дада написал, значит юниты будут, и никакой дезы нету
И пускай схрон успокоится
Ага. Это Тобиас код считал как-то и выложил картики к Монстрам на форум.... Краааасивые....
не знаю что там выкладывал Тобиас, но красивые картинки типа воранерского огромного нанокристаллизатора и прочего эксклюзива были еще задолго до Персея (((%
На тех картинках была куча новых юнитов.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
.... вот из кучи старых сколька можна использовать реально для строительсва ударки?
если новый юнит тока на проклад будет гадиться - то тады не очень ясно нафик ево вводить....
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
А то што столица, дык ваабще гут))
А по теме... Дали бы игрокам строить медленно, но уверенно , по мимикри!
Пусть не ново, зато полезность давно проверена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей