Уззи, я такой же модер как и кадет, и дозорный, и страж. Тока разделов у меня меньше (ну и нарушений там меньше, пот омучто свои правила действуют).
Нервно я реагирую, потомучто всякие нубы создают провакационные темы, в которые админы всёравно не смотрят и темы порастают флудом. Вы ещё начните характеристики и уязвимости линкорна обсуждать.
Какие такие ньюбы, если я играю с октября 2003 года????
Может это CXPOH ньюб по сравнению со мной???
Прошу вас здесь именно новости писать. Флуд будем без сожаления сносить куда-нибудь во Все о другом.
З.Ы. А ты под анонимом перестань писать, вот тогда поверю что ты с октября зависаешь.
Решение по теме я уже высказал, дальнейшее обсуждение - нарушение правил форума как минимум по двум пунктам. (мы же не хотим тут офтопить ). Есть вопросы? Ко мне в ПМ или аську, ты ее знаешь.
Если напишу под реальным ником, так считай сдам свои источники информации, и кстати сначала спонсором был Скай-Линк
Я в такие тонкости не вникал, да это и не имеет значения. С октября 2003 по август 2004 не было никаких особенных изменений в игре, так что осведомлены в игровом плане мы одинаково. А в остальном я знаю больше вашего, потомучт опо статусу положено. Предъявите данные об этих юнитах из базы и можем продолжить разговор.
Если напишу под реальным ником, так считай сдам свои источники информации, и кстати сначала спонсором был Скай-Линк
Я в такие тонкости не вникал, да это и не имеет значения. С октября 2003 по август 2004 не было никаких особенных изменений в игре, так что осведомлены в игровом плане мы одинаково. А в остальном я знаю больше вашего, потомучт опо статусу положено. Предъявите данные об этих юнитах из базы и можем продолжить разговор.
Какие это тонкости??
Если при каждой загрузке писало...
И после этого гейм-мастер может называть когото ньюбами???
Если я под своим ником кого-то ньюбом назову,так мне черную метку и бан за оскорбление, а если гейм-мастер,так можно???
И если по статусу положено больше знать так не положено оскорблять ироков.
А на счет того чтоб предявить юнитов из базы, так я не админ ДС и доступа к базе нету, а данные от личного знакомого Райлы.
Я не помню всех спонсоров игры. Пускай об этом у разрабов головы болят. Моя юрисдикция "квесты" и всё что с ними связано.
Нуб не оскорбление, а констатация факта (если есть факты).
А раз данные от личного знакомого Райлы, а не от администратора Райлы, тогда нефик такие темы создавать.
Про новые юниты я давно знал... вопрос в том когда их введут
з.ы. когда то знал сайт где есть все юниты сферы + ещё по 4-5 неизвестных у каждой рассы...
Говорят их просто не воплатили в игру... возможно они и появятся...
Ага. Это Тобиас код считал как-то и выложил картики к Монстрам на форум.... Краааасивые....
Ага. Это Тобиас код считал как-то и выложил картики к Монстрам на форум.... Краааасивые....
не знаю что там выкладывал Тобиас, но красивые картинки типа воранерского огромного нанокристаллизатора и прочего эксклюзива были еще задолго до Персея (((%
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей