Текущее время: Ср сен 23, 2026 23:20

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 320 сообщений ]  На страницу Пред. 111 12 13 14 1522 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2006 23:26 
Командир соты
Командир соты

Понулили визы и мэл Тельму на Пегасе вместе с ее котами, и тут понулят вместе с ее 1к пап, че флудить то? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2006 23:28 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
2Lord_Darcia

Ты не владеешь инфой по теме. Лишь бы погавкать. В сад.
Прощай, чирик.
Цитата:
ты лучше сам у себя в хлеву хрюкай))) а остальных по себе не суди, ага? если ты непонимаешь, что читаешь - это твои личные проблемы, тренируй соображалку, может к старости из тебя что дельное получицца.
Не, это твоя плацкарта, ты нам ее не маж.
Если ты, пятачок, не можешь внятно излагать свои "мысли" то это твоя конкретная проблема. А пока выходит, что ты сам своими словами себя на хрюшу подписал.
Цитата:
...призеры конкурса меня не интересуют, меня интересует почему админы арму такую нарисовали и что бы такого больше не повторялось. ферштейн?
Пятачок, втыкай конкретно, армию вписали призеру конкурса. Ты в своем котелке не потерялся, ау блин! :lol:
Цитата:
Понулили визы и мэл Тельму на Пегасе вместе с ее котами, и тут понулят вместе с ее 1к пап, че флудить то? :lol:
Понты, корявые понты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2006 23:33 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
А тут коты есть? :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2006 23:39 

Цитата:
Не, это твоя плацкарта, ты нам ее не маж.
я неплачусь, а объясняю, жаль, что ты разницы не видишь, видать мозги твои совсем отрафировались))
Цитата:
Если ты, пятачок, не можешь внятно излагать свои "мысли" то это твоя конкретная проблема. А пока выходит, что ты сам своими словами себя на хрюшу подписал.
читаем выше, аццутствие мозгофф - проблемы читателя. тупишь тока ты.
Цитата:
Пятачок, втыкай конкретно, армию вписали призеру конкурса. Ты в своем котелке не потерялся, ау блин! :lol:
боюсь это ты в своем утонул :lol: вписал кто? а?))

если я пятачок, то ты похоже осел из того же мультика :lol: (просто аналогия, он так-же туго соображал))) )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2006 23:42 

Цитата:
Цитата:
Видел-видел... Квестовый арт. А нафига квестовый арт человеку, который например, ресы не производит. Тем более если заявленый приз был один, а потом объявляют мол "извини, мир ещё мало каши ел, что б такие призы вписывать".
А ... цензировано ... арма человеку, который, например, не воюет? темболее если есть желание вписать весь приз можно подождать пока мир разовьется до той стадии, когда этот приз будет незаметен, ну или урезать соответственно миру. урезать урезали... но всеравно немеряно получилось. а если бы все 10к пап дали? это была бы вообще сказка.)))
Приз должен быть таким, на какой участник подписывался своим участием в конкурсе.
Не больши и не меньше. Это раз.
Конкретно в призе Тельмы ничего криминального нет. Это два.
Особой проблемы изничтожить при желании этот приз тоже нет. Это три.
Если кому-то не вписали заслуженное - значит так просили. Это четыре.
Если человек не воюет, то его приз ни тебя, ни меня и ни кого-либо вообще не касается. Это пять.
Цитата:
подождать пока мир разовьется до той стадии, когда этот приз будет незаметен
Нафига нужен приз, если он будет незаметен?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2006 23:47 

Манчкины за Тельму.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2006 0:01 

Cryogen,
Цитата:
Приз должен быть таким, на какой участник подписывался своим участием в кокурсе.
Не больши и не меньше. Это раз.
тут ты прав. но приз не должен сделать человека первым в сфере. ибо приз - личное дело этого человека, а игра - общая, как и завоевывание первых мест - тоже общее дело. согласись. есть люди которые играют из-за этого.
Цитата:
Конкретно в призе Тельмы ничего криминального нет. Это два.
его величина для сферы стрельца мягко говоря необычна. да и не интересует меня конкретно приз Тельмы. хотя это довольно яркий и удобный пример.
Цитата:
Особой проблемы изничтожить её при желании этот приз тоже нет. Это три.
кому как. в принципе если все решат что "да, надо уничтожить" уничтожить можно, только зачем устраивать охоту? по твоему это лучше? по-моему нет. не лучше ли выдавать нормальные призы?
Цитата:
Если кому-то не вписали заслуженное - значит так просили. Это четыре.
это само собой. я про это ничего и не говорил))
Цитата:
Если человек не воюет, то его приз ни тебя, ни меня и ни кого-либо вообще не касается. Это пять.
не забивает рейт, не представляет ни для кого угрозы, то пожалуйста. жоть 400 тыс. пап. закрытые ворота отсутствие лкт и вычеркивание из рейта, без проблем. но тут немного другая ситуация... арма-то всеравно буит воевать. причем не у Тельмы, а у тех, кому она ее передаст. почему плохо? до этого были постыФарадея. он все довольно доступно расписал.
Цитата:
Нафига нужен приз, если он будет незаметен?
гм... а приз должен обязательно сделать первым на сфере?

вобщем думаю хватит. друг с другом мы можем до безконечнсти спорить... в понедельник будут админы, вот им и надо на их ошибку уназывать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2006 0:58 

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Меня вообще кто-нить слушает? Не было целенаправленной просьбы именно на Стрелец! Заявления подобные, не имея фактов, есть оскорбления. Статья 31. ДК п.1.1.
Предлагаю перечитать интервью с Тельмой насчет ее просьбы вписания патриархов именно на Стрелец.
http://news.destinysphere.ru/modules/ds ... storyid=50
Цитата:
Telma: Привет. Просто спросила админов можно ли. Ответ был "Да, 10% от выйгрыша". Последствия это забота админов, не мне за них думать, мне за это не платят. *смеется*
Вот и факты :lol:
Это не факты, это перефразировка слов. Попросить прописать звучит так: "Пропишите мне мой приз на Стрелец, пожалуйста" Без всяких "можно" :idea: Как всегда видим, что хотим, а не что есть на самом деле :wink:
Есть старый анекдот.
Русский и еврей дорогу не там перебежали. Подзывает их мент и говорит:
- Платите штраф.
Русский молча достает деньги и платит. Еврей, не раздумывая:
- А депутатам Верховного Совета тоже платить надо?
Мент: "Да что Вы! Нет, конечно!" И козыряет.
Идут они дальше, и русский говорит:
- А ты что, депутат ВР?
- А что, и спрсить нельзя?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2006 1:05 

И по теме.
Перечитал все. В основном во всех он-лайн играх и призы - игровые. Ну зачем мне премиум? Деньги и так есть, а вот супер-пупер убер шмот или арму хочу. Есть смысл.
Не помню кто говорил (Уззи вроде), что подобное не чаще двух раз в год. Терпимо, на ОБЩИЙ баланс не повлияет. 95 процентам игроков абсолютно по фигу у кого самая круть: у Телмы или Рку.
Укус САМ принял такое решение. На мой взгляд верное, за что ему отдельный респект.

2 проблемы:
1. Не совсем количество юнитов верно рассчитали (Fallen_Sinner писал).
2. Охота Вам на личности переходить? 2/3 темы грязюка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2006 1:46 
Ангел-Хранитель
Ангел-Хранитель

я бы назвал этот топик "дурному танцору яйца мешают", :fh011: точнее админы.
Ничего смотрю не меняеться:
Цитата:
Первый раз слышу. Примеры в студию... да вот мы его и обсуждаем хотя бы... этот пример)) раз раздают не всем, а тока тем, кто был кем-то избран - знач избранные, а то что дали нехилую арму... нуу думаю объяснять не стоит. все тебе разжевал?
этот все так же врет на каждом шагу... (только надо мне опять ссылок на таких врунов как Вы кидать, думать надо, а не как попка дурак повторять)

Посмотрел я на аватарку фарадея, мальчик :fh099: , вы чего тут делаете, не мешайте взрослым дядям :)))) ну это так, шутка.

Решение по коэффициенту было принято Bani, конечно МОЖЕТ и не самое лучшее, но я считаю что бани имеет полное право даже на ошибочные решения, ибо ошибочные решения в сфере это норма. Просто иногда надо уметь уважать пусть, кажущиеся неверными чужие мнения. Особенно учитывая что именно благодаря ей мы сумели завершить конкурс красоты, и разобраться с призами, за что просто ОГРОМНОЕ ей спасибо. Bani - ты просто чудо :)

Тельма - мои поздравление с победой в конкурсе :fh013:, занули этих нытиков, точнее я думаю хватит двух, а именно хоху и rq (обоим по огромному антиреспекту), большинство остальных сами себя занулят, даже делать ничего не надо. :fh088: Ибо нытьем армию не убережешь. И главное всегда оставайся такой красивой и радуй нас своим существованием.

Solo понулю лично, лично мной же нарисованной армией, разумеется top1 :)))

Отдельное спасибо ukus и uzzy, видя вас все же теплиться надежда, что не все так безнадежно в этом свете. В принципе в этой теме было достаточно грамотных постов, так я что не буду повторятся и смысла метаться и что-то менять не вижу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2006 2:06 
красноречивые смайлики.
все расставили на место и всем детям сразу все стало ясно и понятно :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2006 2:29 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

В результате совещания, было принято решение, что армия будет уменьшена в понедельник в два раза. На решение оказало влияние как мнение игроков, так и мнение непосредственно победительницы, куда армия была вписана: Тельма сама попросила уменьшить коэффициент

Приносим свои извинения за временные неудобства. )

Последний раз редактировалось Bani Вс янв 22, 2006 2:36, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2006 2:33 
ооо, господа, поздравляю!!!
13-страничным флудом менее чем за сутки было занулено 500 патриархов!
Пока что это самая удачная операция ТС на Стрельце!
Соотношение потерь врядли будет когда-то превышено, ибо ныне оно равно бесконечности в силу отсутствия потерь в продиуме со стороны ТС!
((% мда уж, весело у вас тут, что ни говори ((((%

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2006 2:35 

Цитата:
этот все так же врет на каждом шагу... (только надо мне опять ссылок на таких врунов как Вы кидать, думать надо, а не как попка дурак повторять)
обоснуй.

Bani, 500 пап тоже немало... это армия топа. посмотри реально на армии на стеле. призеры конкурса красоты могли и не играть на стреле, а теперь сразу топы. даже с 500-стами пап.

а при чем тут ТС?))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2006 2:37 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

Цитата:
Bani, 500 пап тоже немало... это армия топа. посмотри реально на армии на стеле. призеры конкурса красоты могли и не играть на стреле, а теперь сразу топы. даже с 500-стами пап
Призы за номинацию в категории мисс ню изначально выше, чем в остальных. Не у каждой девушки найдется мужество выставить своё тело на обозрение общественности :wink:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 320 сообщений ]  На страницу Пред. 111 12 13 14 1522 След.

Часовой пояс: UTC+03:00