Цитата:
ИМХО твои действия на посту модератора, в том числе и само наличие звания модератора значат для игры намного больше, чем всякие рейтинги... Но видимо ты о себе другого мнения.
значат. на форуме. но не в игре. достаточно ясно?
Цитата:
ни у кого нет ощущения что над нами просто стебаюцца?)))дали темку и ржут над тем как народ возмущаецца..рейт военный у тельмы ноль..чего спрашиваеться опасаться?))неделя другая и догонют и перегонют..1к пап я так понимаю не предел мечтаний))
сегодня 1к пап у тельмы. завтра этот 1к пап будет, скажем у фарадея ну к примеру. будет он также не опасен?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Хранитель Стрельца, как я вижу, очень хорошо относится к вводу в мир нарисованных юнитов и всячески оправдывает это... вот что пугает. По-моему скромному мнению Хранитель как раз и должен по-возможности охранять мир от нарисованных юнитов. Грустно.
То ли ещё будет, то ли ещё будет, то ли ещё будет ой-ой-ой! (с)
Вау! Не знал, что я имею такое отношение. Народ на выдумки горазд.
Цитата:
Цитата:
ни у кого нет ощущения что над нами просто стебаюцца?)))дали темку и ржут над тем как народ возмущаецца..рейт военный у тельмы ноль..чего спрашиваеться опасаться?))неделя другая и догонют и перегонют..1к пап я так понимаю не предел мечтаний))
сегодня 1к пап у тельмы. завтра этот 1к пап будет, скажем у фарадея ну к примеру. будет он также не опасен?
Какая разница? Если не хочешь быть занулённым или ограбленым - тебя не занулят и не ограбят... Не важно рисованной армией или нет. Всегда можно уклонится от нападения. Было бы желание...
Цитата:
значат. на форуме. но не в игре. достаточно ясно?
Кому как... Мне лично пофиг как человек играет, но если, например, общаться не умеет никакой рейтинг не заставит меня его уважать в игре.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Цитата:
Так как пересказывать чужие высказывания теперь оскорбление, отвечу Вам цитатой :
Цитата:
UniqueX: Ты планируешь в будущем передать часть или весь приз целиком другому игроку?
Telma: Одному единственному нет, возможно продам по частям, возможно часть подарю, часть оставлю себе.
Части бывают разные. Даже четверть от этой тыщи сейчас для стрелы - много.
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
Каждый из нас входя на сферу видит растущее количество пустых мест и незанятые рекламой места на баннерах. Грустный факт конечно. Вообщем ситуация довольно стандартная - проект испытывает нужду в денежных средствах и в жертву приноситься часть его первоначальных идей и принципов.
Будут и дальше конкурсы и призы, не сомневайтесь, к этому нужно привыкнуть.
Здесь уже предлагали наиболее грамотный вариант решения подобной ситуации - воспринимать рисованные юниты как квест на зануление призера Это конечно зло , но это правильная позиция для недовольных.
А может пора просто пересмотреть основы и ввести продажу юнитов и ресов за реальные деньги ? И истинные топы смогут неплохо заработать, и желающие поиметь рейтинг будут на какое-то время довольны, и админы получат денег. А то сейчас режем кошке хвост по частям. Ну не бывает ничего хорошего забесплатно
Жизнь вообще штука непростая и временами непредсказуемая, и иногда следует изменяться и подстраиваться под обстоятельства.
Ой, вот только не надо сравнивать победу в конкурсах, с продажей игровых ресурсов. Это всёравно, что сравнивать выйгрыш в лотерее с ограблением банка...
Какая разница? Если не хочешь быть занулённым или ограбленым - тебя не занулят и не ограбят... Не важно рисованной армией или нет. Всегда можно уклонится от нападения. Было бы желание...
а что, проблема только в этом? чтоб этими папами не занулили?
мне например пофиг на большие армии - пусть летают. Сборки, аловые и т.п. Но уж никак не нарисованные. Тем более в молодом мире
знач пусть нарисуют Фарадею, РКу, Дионису, еще тама кому... все то и дело что и будут откланятся от нарисованных армий, правда? ты считаешь это нормальным, да? т.е. ты хочешь сказать что воевать нарисованной армией, большей чем армия топа раза в 2, это нормально, так? и ты не будешь возмущатся, что тебе придется "уклонятся" от их постоянных полетов на тебя? (например) правильно я понял?
Нарисованные - это у деманофф. А здесь - выйграные.
Если бы я победил в викторине потратив 100 баксов и кучу нервов, то наверное я бы имел право на приз который будет что-то значить в этом мире...
ЗЫ Читаешь - такое впечатление, что большинство считает, что армии раздают всем желающим...
т.е. ты бы купил за 100 баксов себе армию армию? есно потратив еще и время на это и согласившись заплатить даже за маленький шанс обладать этой армией? это уже банальная торговля идет. может сразу тогда новичку стоит купить себе немерянную армию в 1к пап, что бы на него "никто нелетал"? приз с конкурса красоты здесь обернулся в превосходство на сфере. превосходство не Тельмы а того, кому она всои "рисунки" отдаст. и далеко не факт, что это буит игрок с нулевым военным рейтом.
зы нет, армии раздают избранным, причем не совсем по игровым критериям избранным. да и не в избраных дело, хрен бы с ними... дело в том, что армии раздают
Последний раз редактировалось Fallen_Sinner Сб янв 21, 2006 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Ладно уже некоторые несут чуш.
Если врисовывать арму,то скажем 50% от самой топовой армы(не зборки аловой,личной армой игрока).Всё, вони не будет.Все будут довольны(практически).
Или вообще не рисовать арму.
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
ну коли не ананим, так мож и под гостем отписываясь ник свой писать))
Если бы я писал что-то касающееся меня лично подписывался бы. Когда сказанное - есть общие соображения, то почему вам важно КТО это написал? Есть довод - отвечайте, не хотите отвечать - не надо, имхо авторство совершенно не влияет на смысл сказанного, если только смысл не связан с самим автором.
Цитата:
он следовал из того, что гость боится появится на форуме под своим ником.
страх следует из боязни? ((% По-моему это синонимы в русском языке, а в логике - тафталогия ((% так что причинно-следственная связь между анонимностью и страхом не ясна до сих пор ((%
Цитата:
да и насчет "ничего больше" ты неправ))) мну ведь почти такой же пост, ну не завидую я.
у тебя не такой же пост, у тебя просто недовольство фактом, пока ничем конкретным не подкрепленное.
Цитата:
вот когда будет - тогда и будете кричать. А щас-то че?? Ну ей-богу как бабки "а если то, а если сё, а вдруг!! а вдрук!!!!! оооооо!!!!"... кашмар.
арты рисовать. арт не прибавит превосходства на сфере. конфликтов и не буит. ибо в сфере главная ценность арма - к ее увеличению и стремятся. а тут обход... он всю игру так порушить может. хотя, конечно, я не против пририсовки, допустим, 100 пап. вполне нормально.
Ухи, пусть тут буит по твоему, не хочу с тобой спорить, по большому счету мне пофиг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей