Мне все больше нравится наши дорогие представители нашей объективной Газеты, абсолютно не желтой
И мне нравятся...
P.s. долой викторинщиков!!!
_________________ [img]http://img371.imageshack.us/img371/5929/go23mm.jpg[/img]
Я видел птиц и думал, что это камни, но они просто спали. Моё дыхание их спугнуло, и камни взлетели, [color=darkred]ЗЕМЛЯ ВЗОРВАЛАСЬ![/color]
Укус, под твоим лицом я имел ввиду то, что ты писал. А писал ты отнюдь не лирику там.
Цитата:
Я пришел на Стрелец поиграть с нормальными живыми игроками, а не с хамоватыми неудачниками
Цитата:
Привет. Просто спросила админов можно ли. Ответ был "Да, 10% от выйгрыша". Последствия это забота админов, не мне за них думать, мне за это не платят. *смеется*
Как обычно легкомысленна
А что тогда от простых игроков требовать?
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
И что же получается? Теперь никто не может летать на Тельму. Я бы не отказался от такого иммунитета. Чтобы его достичь игровыми методами надо очень много напрягаться, что все топы и делают днями и ночами. А тут спокойную жизнь, мега армию получили за какой-то конкурс красоты, который я вообще не понимаю как связан с игрой.
ну вот, как говорится, ЧТД.
обычная зависть, ничего больше.
т.е. проблема в том, что кому-то хорошо, а не в том, что вам плохо.
_________________ [img]http://img371.imageshack.us/img371/5929/go23mm.jpg[/img]
Я видел птиц и думал, что это камни, но они просто спали. Моё дыхание их спугнуло, и камни взлетели, [color=darkred]ЗЕМЛЯ ВЗОРВАЛАСЬ![/color]
Завист говоришь?))
Не будь этих гребанных рисованных рейтингов и армий с артамиЮ, Аоретто был бы в топ10.. заслуженно. Я представляю сколько он спит. Не спит он почти. Так же как и Рку, и Зюганов, и другие истинные топы.
И возникает вопрос - нахрен им стараться, если все насмарку?
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Завист говоришь?))
Не будь этих гребанных рисованных рейтингов и армий с артамиЮ, Аоретто был бы в топ10.. заслуженно. Я представляю сколько он спит. Не спит он почти. Так же как и Рку, и Зюганов, и другие истинные топы.
Вопрос: Что лучше, быть в топ 10 или чтобы твоего имени вся сфера боялась?
Зачем тогда Тельма просила именно на стреле вписать ? Возможно,
чтобы спокойно поиграть месяцок, пока не наберутся армии способные вынести 1к пап.
Цитата:
Думается мне что либо сама будет её использовать, что мало вероятно, либо подарит активному игроку и тем самым сделает его топ 1 стрелы. А уж он то ей воспользуется как полагается, в т.ч. для нуления врагов.
думается - это хорошо, когда думается ((%
только вот давайте пока Тельма армию не использует и не дарит активному игроку не будем корчить из себя базарных бабок у подъезда?
Faraday, речь не о Вас была
Faraday, _X3_, Вы явный пример выражения "Есть два мнения: мое и не правильное".
он просто играть не умеет..
единственнае что он умеет это флудить на форуме, ныть и скандалить...
как собстна и РК и прочии из их кампашки... Такие слова нужно подтверждить доказательствами в спец. разделе форума.
и единственное что их может спасти - это мега - армия - ацуда зависть к Тельме..
Зы....
Эта.... как вазглавить рейт№3
регишся адним из первых...
быстренько аткрываеш варота...
первым заводиш сваой ал и сабираеш туда кучу нубоф...
абираиш их налогами и сборками
= и имееш самую здароваю армию
... а то что тваих падапечных нулят па 1 кажные 2-3 дня в течении месяца или двух - так это их проблемы
узнаем?
ЗЗЫ
Тельма - маи те паздравления!!!!!! (мартини с мну)
Вырезал DPEBHOCTb
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
Последний раз редактировалось LeoFH Сб янв 21, 2006 18:56, всего редактировалось 3 раза.
Завист говоришь?))
Вопрос: Что лучше, быть в топ 10 или чтобы твоего имени вся сфера боялась?
Уззи))..нет такого имени которого бы вся сфера боялась и не будет ИМХО
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
ну вот, как говорится, ЧТД.
обычная зависть, ничего больше.
т.е. проблема в том, что кому-то хорошо, а не в том, что вам плохо.
гость - ну вот, как говорится, ЧТД. страх и ничего больше. просто боишься показать свое лицо. а те кто боится и находятся в тени скажут любую ложь, что бы отомстить обидчикам.
Завист говоришь?))
О БОЖЕ!!!! НЕ В ТОП10!!!!
КАКОЙ УЖАС!!!
а может виновата природа, которая наделила нас 10ю пальцами рук, что впоследствии привело к 10-ричной системе счисления?? Вот было бы 12 пальцев, и говорили бы сейчас про топ12!!! И Аоретто был бы в нем!
Я уже понял что я вас абсолютно не понимаю ((% но попытайтесь пожалуйста хотя бы примерно объяснить мне, ЧЕМ вас так привлекают цыверки в графе "Очки"??? Вы их распечатываете и на стенку вешаете??? ВЕСЬ смысл игры, игровое пространство которой действительно огромно, исчисляется тысячами игроков, для вас только в том, чтобы набрать какой-то рейтинг??? Это ВСЁ, что вы можете почерпнуть из Сферы?
хосподи, ну и бред, куда катица мир..... а я думал что тупо ценить игру за "крутууую ваааау грааафику", а оказываеца и похлеще у некоторых ценности бывают...
з.ы. ни у рку ни у зюганова не личные армиии. истинные топы ((% хыхы.
Fallen_Sinner, посмотри на манеру общения и стилистику "гостя", и ты много сразу увидишь знакомого можно феню вспомнить))) и того, кто к Тельме льстица))) по ходу, это наш хороший знакомый)))))))
и имя ему - хрен выговоришь))))))))))))
Последний раз редактировалось Waldemarich Сб янв 21, 2006 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей