Дамы и господа!
Поскольку в предыдущем топе, мы несколько уклонились от темы, то прошу здесь писать по существу голосования. Рекламу тож, плиз, сюда...
Спасибо.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
фуууух, а я уж перепугалси, думаю пантерка растроилась на что-то и закрыла топ.
да я собственно решил подарить цветок, ну вернее не то что подарить его кому то конкретно, а просто засыпать наших нежных и сладких дам покрывалом из роз и пусть каждая выерет себе тот, который удет лежать к её сердцу лиже..... ведь нельзя угадать что и кому удет по нраву больше, так что решайте сами
всем кто мня пацеловал , тоже
даже не надеялся ... аж 4 штуки уже .
клёва =))
_________________ ......__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
Что нужно женщине? (это не риторический вопрос)
Попытаемся ответить:
Почёт, уважение, обожание. Я могу заставить всю сферу упасть на колени перед Женщиной. И они будут молиться на неё (ведь если не будут молиться, то никто не получит втрой колонии)
Защита, надёжность. Армия в 8 звёзд всегда будет стоять на защите и охранять соту, пока девушка проводит время в реальном мире.
Любовь, подарки, знаки внимания. Кто не будет всего этого делать познакомится с этой же армией в 8 звёзд. не важно что ворота закрыты или этот хам не спит 24 часа в сутки. Врота неожиданно откроются, а доступ к соте пропадёт как раз перед вылетом армии.
Если я что-то упустил, скажите - исправлю/дополню.
ЧТОБЫ ВЫ НЕ ДЕЛАЛИ НЕ ЦЕУЛЙТЕ LorD_OF_ThE_LasT_DaY!!!!
Если вы спросите меня почему я вам отвечю:
1) Он наверняка не брился и кольчий до безобразия!!!!!!
2) Он наглый!!!!! поэтому полезет целоваться в ответ!!!!!!!!
3) Если его поцелуют слишком много девушек.. вы предсьтавляете как раздуеться его самомнение????
4) Он наглый!!! и сразу захочет продолжения!!! ужин при свечах поход в театр рамантический медленный танец...
5) Как человек старого воспитания он навярняка сразу потребует чтобы вы вышли за него замуж!!!
6) Он вредный!!!
7) Он редиска!!!
8 ) Ды и вообще он танцут не с дамами а с PR!!!!!!!!
9) Оно вам надо???
10) Вы посмотрите на его аваторку!!!! что там изображенно???? какоето море какието волны.. бардаак вощем.. а ещё он там стоит на обрыве!!! наверняка прыгать хочет!!!! а значит ещё и суицидник!!!!! главное стоит к вам спиной на аваторке..... этож не уважение!!!!
Вобщем чтоьбы вы не делали не ЦЕЛУЙЬТЕ таку наглую и вредную личность как LorD_OF_ThE_LasT_DaY!!!!
P.S.
А ник его переводиться как Властелин Последнего Дня..
На лицо:
1) Мания величия
2) Патологический деприсивный синдром
3) Боязнь конца света (не знаю как по научному данная фобия называеться....)
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей