Текущее время: Ср сен 23, 2026 20:43

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 320 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 922 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2006 17:09 
Цитата:
Во-первых, Фарадей сказал, что Рку ответил на этот вопрос.
Во-вторых. Сама возможность того, что меня могут понулить нарисованной армией, мне не нравится. А тебе я вижу нравится?
А рисовать армии :arrow: рисовать рейтинги вообще-то тоже. Причина :arrow: следствие.
1. да я, знаешь ли, и без Фарадея пост рку читал, только вот спрашивал тебя, а не рку, ну да раз ты того же мнения - то и тебе адресую всё ту же мысль, оформленную на пред странице, интересно только почему cut-ают слово "онанировать", неужели у Уззи какие-то комплексы, с этим связанные )))) вполне цензурное слово.
2. нет, мне такая возможность не нравится. Но дело в том что такой возможности НЕТ. Я не собираюсь лететь на Тельму ((% А ты собираешься? Дааааа, результатом будет зануление твоей армии... А кто в этом будет виноват? ИМХО - ты сам, и только.

- Режу не только маты. Не оскорбляйте игроков, чтобы не было cut-ов.
- Обсуждение действий модератора в ПиК-е.
Uzzy

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2006 17:15 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Если честно, по-большому счету плевать на эти юниты, но желание играть отпадает 8)

СТС и FFK - теперь НАВСЕГДА!
Антанта - в ДУШЕ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2006 17:17 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Уважаемый Ананим, думаете армия так просто будет без дела на соте сидеть ?? Зачем тогда Тельма просила именно на стреле вписать ? Думается мне что либо сама будет её использовать, что мало вероятно, либо подарит активному игроку и тем самым сделает его топ 1 стрелы. А уж он то ей воспользуется как полагается, в т.ч. для нуления врагов.

Последний раз редактировалось ssorion Сб янв 21, 2006 17:23, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2006 17:18 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Кто-то на Гидре колбасится нон-стоп, кто-то красотой блещет, кто-то на смс-ки бабки тратит, кто-то с мультов ордами юниты льет... :roll:
потрясающее сравнение :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2006 17:18 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
2. нет, мне такая возможность не нравится. Но дело в том что такой возможности НЕТ. Я не собираюсь лететь на Тельму ((% А ты собираешься? Дааааа, результатом будет зануление твоей армии... А кто в этом будет виноват? ИМХО - ты сам, и только.
И что же получается? Теперь никто не может летать на Тельму. Я бы не отказался от такого иммунитета. Чтобы его достичь игровыми методами надо очень много напрягаться, что все топы и делают днями и ночами. А тут спокойную жизнь, мега армию получили за какой-то конкурс красоты, который я вообще не понимаю как связан с игрой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2006 17:39 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Моя позиция такая: против призов ничего не имею, они могут быть неплохоми в масштабах одного игрока(например самый большой арт к нане) но не должны быть большими в масштабах всей сферы, и неважен возраст этой сферы.
И ещё хотелось бы сказать пару слов насчёт рейтинга. Многие говорят о том что ненадо путать игру с реалом и стремится к нарисованным ценностям. Дело в том что это именно ИГРА и нет ничего странного в том что многие хотят в ней победить(читай иметь наибольший рейтинг), и негодование этих людей вполне понятно и помоему обосновано.
Имхо выход то простой и его предлагали уже много раз, не давать слишком больших призов, и уменьшить в рейте квестовые арты, уверен после этого возмущённых и обиженных почти не останется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2006 17:48 
Support DS
Support DS

Приз должен быть символом, а не преимуществом в игровом мире.

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2006 17:56 
Властитель межкольцевого мира

тогда пусть призами будут арты. без рейта. сферы вполне подходят. да, они дают преимущество, не не такое уж и большое,сивлолическое. как раз хватает что бы потешить гордость и не навредить игре. а армия... это просто наворот преимущества и ничего больше. никакого символа в ней нет. обычная армия которую можно настроить обычным способом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2006 17:59 

Баа :lol: Да Тельма же в жюри конкурса входит :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2006 18:02 

Цитата:
Зачем тогда Тельма просила именно на стреле вписать?
Меня вообще кто-нить слушает? Не было целенаправленной просьбы именно на Стрелец! Заявления подобные, не имея фактов, есть оскорбления. Статья 31. ДК п.1.1.

апдейт:
Цитата:
Баа :lol: Да Тельма же в жюри конкурса входит :lol:
Мне все больше нравится наши дорогие представители нашей объективной Газеты, абсолютно не желтой ;)

Последний раз редактировалось Uzzy Сб янв 21, 2006 18:03, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2006 18:02 
Знаток Всея Сфер
Знаток Всея Сфер

Цитата:
Эх, Укус, зато с каким выражением лица ты от армии отказался..помнишь чего написал?
Предлагаю здесь продолжить ругаться, а
тут проголосовать. Если хотите добавить свой вариант, стучите в аську или ПМ.

Интересно как ты мое лицо видел, когда я с Шеллером переписывался по мылу? :wink:
Может ты и есть Шеллер? :shock: тогда точно должен знать что там было написано и когда :lol:

*судорожно сжимая пальцами клавиатуру, Укус играл желваками и грязно ругался
-Оставьте мне хоть что-то, хоть самую малость. Ну не могу я выжить на стреле без этих призов. Еще мне нужно отомстить Crackpusher, а как я это сделаю без 1000 пап и мымров?

Так ты себе мое лицо представлял? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2006 18:09 

Уззи не язви только по поводу "желтости". :wink: Я предложил тебе официально выразить свое отношение к произошедшему. Ты же как хранитель решил смолчать, а вот как игрок активно высказывался в чате. Но думаю, мнения тебя как игрока и как Хранителя мира не должны различаться, ибо обратное просто абсурд.

А про участие Тельмы в жюри я не хотел ничего дурного сказать, потому что там все Хранители... тебе ли это не знать :wink: Она никак за себя проголосовать не может и воспользоваться этим тоже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2006 18:14 

Цитата:
Меня вообще кто-нить слушает? Не было целенаправленной просьбы именно на Стрелец! Заявления подобные, не имея фактов, есть оскорбления. Статья 31. ДК п.1.1.
Предлагаю перечитать интервью с Тельмой насчет ее просьбы вписания патриархов именно на Стрелец.
http://news.destinysphere.ru/modules/ds ... storyid=50
Цитата:
Telma: Привет. Просто спросила админов можно ли. Ответ был "Да, 10% от выйгрыша". Последствия это забота админов, не мне за них думать, мне за это не платят. *смеется*
Вот и факты :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2006 18:28 

Цитата:
Цитата:
Зачем тогда Тельма просила именно на стреле вписать?
(это не оффтоп, так как касается все той же армии)

Я сделал свое заявление на основании имеющихся у меня фактов, а именно что сами игроки выбирали мир, куда им впишут приз, и что Тельма также выразила свое желание иметь этот приз на Стрельце если это возможно. Что она и не отрицает кстати.

А про оскорбления, думаю это стоит все-таки вынести в ПиК, пост _Nastya_ вспомним заодно :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2006 18:29 

Цитата:
Цитата:
Предлагаю перечитать интервью с Тельмой насчет ее просьбы вписания патриархов именно на Стрелец.
http://news.destinysphere.ru/modules/ds ... storyid=50
Цитата:
Telma: Привет. Просто спросила админов можно ли. Ответ был "Да, 10% от выйгрыша". Последствия это забота админов, не мне за них думать, мне за это не платят. *смеется*
Вот и факты :lol:
Это не факты, это перефразировка слов. Попросить прописать звучит так: "Пропишите мне мой приз на Стрелец, пожалуйста" Без всяких "можно" :idea: Как всегда видим, что хотим, а не что есть на самом деле :wink:

ssorion. Собсно тоже самое и для Вас.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 320 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 922 След.

Часовой пояс: UTC+03:00