2FKS
Разница все-же есть, армия _Nastya_ - чесно выращеная самой _Nastya_.
Более того, я вот пашти уверен что Хранительница Тельма не будет сама играть, а просто сольет 1к пап другому игроку. Активному. Знающему что с ними делать.
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
Ихмо, если уж есть конкурсы, викторины, то надо для каждого мира высчитывать коэффициенты официальные и от них отталкиваться... для Ориона думаю даже 10к пап это так, армия среднего если не ниже игрока...
А на стреле.... При желании такая армия любого сможет раком поставить.... по крайней мере сейчас
тому игроку, которого побьют-ограбят этой армией - разницы нет.
я не говорю, что это плохо - вполне игровой момент.
по поводу размеров - 10к пап на Андромеде дадут эдак 300-400к рейта.
Цитата:
тому игроку, которого побьют-ограбят этой армией - разницы нет.
каждый говорит за себя. мне есть разница - бьют меня честновзросщенной армией или нарисованной.
Цитата:
по поводу размеров - 10к пап на Андромеде дадут эдак 300-400к рейта.
а на стреле - 13 000 к рейта.
подумаешь - разница в 50 раз... хих...
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
2rq - так я по-Вашему написал, что 300к для Андромеды - очень много, что ли ?
согласен, что перекос сильный, если кто не так понял мою мысль
мультоводы тоже "честно строят на своих сотах армию". почему-то никто их не любит
да вообще заколебали рисовать что-то! сколько можно??! блин, люди играющие, что бы выбится наверх в один миг обходятся игроками с рисованными юнитами! что это за ерунда вообще? знакомство, квесты и рисованные армии рулят? заменяют полтора месяца игры? блин, хоть посчитайте скока нужно было времени потратить, что бы накопить тут эту армию?? стрелец столько не живет! так зачем тогда играть, еси эту арму можно получить в момент??? уже в топ листе стрельца занято 4 первых места! блин, если что-то нужно для рассчетов кодерам, да вырежите их соты из рейта, но у остальных рейт почему так скачет?? по-моему это первый такой мир, где так явно, и так по многу пририсовывают юнитов... уберите это со стрельца все нахрен.
очень зол
команда ДС, я уж не знаю кто именно, может ответите что нужно чтобы получить тут такой рейт? стать модером? выполнить небольшой квестик? или еще как?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость