Ну попробуй прилететь ко мне, посмотри у кого что закрыто
Ну зайцы совсем озверели! В лесу зверям прохода не дают на всех кидаются! Лететь до тебя далеко, но жди, а уж колонию лучше вообще не открывай, а если откроешь я оплачу подселение на соседнюю соту. Ну что поделать я с детства браконьер, а уж зайцев люблю как дед Мазай.
_________________ Обидели-прости, оскорбили-забудь,ударили-вспомни ВСЁ и УБЕЙ! stec
Феникс [SYN]; Пегас[PPIRATES]; Змееносец [FC]; Стрелец [SYN]
[img]http://1bb.ru/uploads/corsairs/post-31-1134505378.jpg[/img]
Ну попробуй прилететь ко мне, посмотри у кого что закрыто
Ну зайцы совсем озверели! В лесу зверям прохода не дают на всех кидаются! Лететь до тебя далеко, но жди, а уж колонию лучше вообще не открывай, а если откроешь я оплачу подселение на соседнюю соту. Ну что поделать я с детства браконьер, а уж зайцев люблю как дед Мазай.
Ну вижу, вижу...
Аля в расу против расы играем, ню-ню...
Жду, плюшки готовлю.
А вообще, если не заметил, я сОбАк, породы кУрУмбУрУмской.
Так что ошибся, Мазай.
Ну с колонией ты меня напугал, однАко...
Даже КЦ делать не буду, а то вдруг, подселишся, жития бытия не будет.
Мдя...
Боюсь.
*ушёл боятся дальше и лицезреть следующие надписи:
21.01 18:24 - Армия Buhenvald игрока stec вступит в бой на соте areal (3.62.6) игрока alpah2004 через 13ч. 18м. 28с..
21.01 18:24 - Армия Halohost игрока stec вступит в бой на соте areal (3.62.6) игрока alpah2004 через 14ч. 54м. 2с.. *
Пы.Сы. Меня на Эридане недавно спамили через кольцо, так тож боялся очень, даж кОмпУтор выключил, чтоб не видеть этого ужОса
Цитата:
Я о SyndicaTe такого же мнения
А вот мне интересно по моим свединиям у нас у одного соальянсовика ворота закрыты, так что не возникать и лететь к нам в гости, милости просим, а то вас мало вокруг как-то.
Цитата:
Цитата:
Я о SyndicaTe такого же мнения
А вот мне интересно по моим свединиям у нас у одного соальянсовика ворота закрыты, так что не возникать и лететь к нам в гости, милости просим, а то вас мало вокруг как-то.
Да просто она дальше комплекса этого синдикатовца вылететь боится
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Возникаете тут тока вы я не считала ска у вас позакрыто варот но знаю что как минемум у 2-х
А те что рядом со мной Syn PR там Persey и практически(по что ) все остальные
не раз принемали меня в гости очен даже неплохо я не жалуюсь
Так что затки свою возникалку в моем посте выше я тока сказала чтоб и свое дермо видели а не тока чужое
Да просто она дальше комплекса этого синдикатовца вылететь боится
Глупые не обаснованые слова
Проста не все любят гаварить о своих неудача...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей