А чем гидра отличается от викторины? Тем что победитель проявил умения те же, что надо проявлять в обычном мире? Что потратил больше сил?
В общем, да. Это хоть как-то связано с игрой, чего не скажешь о конкурсе красоты.
Хотя я вообще против каких-либо рисований на сотах игроков, буть то юниты или арты. И на гидре я никогда не играл, время и здоровье жалко. Но, похоже, не избавиться нам от этих врисовок, как и от бестолковых квестов. Так пусть врисовывают хотя бы за заслуги, которые напрямую связаны с игровым процессом.
Лучше давать только арты, поскольку они не дают очевидного преимущества, а только опосредованное...
А если кого-то так раздражают повысившиеся рейтинги призообладателей, то это их собственные трудности...
Конечно, можно понять администраци DS - деньги всем нужны, вот и устраивают разные конкурсы, платные и нет...
только я считаю, что за реальные деньги надо и давать реальные призы, например продлите премиум, подарите сувенир или еще что...
а рисованные призы, особенно если они так будоражат большинство активных игроков и вносят дисбаланс в расстановку сил, не следует давать вообще...
Я против рисовок различных.Да и в одной викторина я как житель Латвии принять участие не мог(Латвию вырезали из числа участников,да и не только её).
Квестовый арт с заниженым рейтом.
скажем арты на защиту 2-3 штучки.
Сотики по 1 на каждый из максималок по %.
Премиум на год.и.т.д.и.т.п
Комбинировать призы можно.Скажем прем на год+по 1 арту сотику огромнику на каждый рес.
П.С. Мне Дс уже начинает напоминать БК,где всё продаётся.
Это не радует ни меня,ни примерно 50-60% людей играющих в ДС на Стреле.
30% всё равно(так как 25% из них игроками назвать сложно,сегодня поиграем,завтро надоело,мертвяк),ну и гдето 10%-15% думаю ЗА всё что проишодит со стрельцом.
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
Мое предложение много проще. Прописать РЕСУРСАМИ призы. Если игрок опасается за их сохранность, то можно повесить на сутки красные ворота. За это время можно либо закрыть ворота, либо куда-нить их сныкать.
Артефактов вполне достаточно. И для поощрения участников, и чтоб мир не перекашивало от левых армий...
Нет, почему же! Можно еще много чего придумать!
Нужно чтобы при просмотре комплексов соты призера были увенчаны лаврами. Или ему можно было офтопить в форумах своего мира. Или стерраформить ему пару клеток (тоже самое что и арт по сути). И вообще бонус к добыче в любом виде...
Про декоративных КЮ уже говорил. Вобщем красота, но не сила, простор для фантазии есть
Цитата:
Вот что, Зиночка, у меня к тебе личная просьба. Преврати водку в
воду. Используй желание. Мы тебе за это уникальную шубу придумаем.
- Мне уникальной не нужно, - сказала Зиночка. - На что мне уни-
кальная. Я бы очень хотела дубленку. Болгарскую. У моей тетки в Вологде
такая есть.
- Значит тратим сразу два желания, да?
- Тратим, - согласилась Зиночка и немного пожалела, что останется
лишь одно.
Шуба материализовалась на спинке стула. Шуба была светло-коричневого,
нежного, теплого цвета. Ее украшал меховой белый воротник.
- Прости, но я ее подбила норкой, - призналась рыбка. - Приятно услу-
жить хорошему человеку.
_________________ Вы знаете, как Стаханов стал рекордсменом?
Под его логином в шахту спускались четыре бригады...
Так как по причине собственной криворукости добавить новые пункты опроса я не могу, буду иногда подводить промежуточные итоги.
Надеюсь, администрация обратит внимание на этот топик.
Прошу в ПиК не переносить. Это дело в первую очередь Стрельца.
Не оффтопьте плиз.
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
...награды на Стрельце должны быть заработаны на Стрельце...левота не катит...Тельме поздравления...не сумневался я в тебе, надеюсь помнишь...папы гут да тока не тут...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя