Новый мир Стрелец уже несколько раз столкнулся с со скандалами, связанными с выдачей призов участникам различных викторин и конкурсов.
Сначала призы получили BelieL , maximka1979 и Ukus . После обсуждения на форуме Укус отказался от своих призов.
Позже приз получила telma. И на форуме опять начались дискуссии.
Я бы хотел узнать мнение общественности Стрельца по поводу призов вообще и призов на Стрельце в частности.
В этом топике прошу не ругаться и не дискутировать, максимум - комментировать.
Модераторов прошу в случае появления ругани и дискуссий резать эти посты.
Прошу обойтись без оскорблений и взаимных обвинений.
Заранее благодарю.
Вроде я изложил все возможные предложения по решению проблемы. Если Вам кажется, что я что-то не учел, прошу в ПМ и аську - там обсудим и добавим. Не стоит зафлуживать тему.
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
предыдущие дискуссии на эту тему я не читала... но у меня вопрос по этомй теме, хотя может быть его и задавали уже: почему за одни конурсы призы давались в новом мире (викторина).. а, например, за конкурс красоты - только в старом?
по идеи что бы в начале всех уровнять призы надо бы выдавать в старых мирах.. но если, например, человек выйграл конкурс.. а старый акк потер (такое бывало) ... то тогда, как я понимаю, у админов нет выбора только как дать ему приз в новом мире... но тогда по всем конкурсам, проводимым в сфере призы должно выдавать в новом мире (если было изъявлено желание)... иначе не справедливо...
Зделайте отдолжение незаваливайте квестовыми юнитами новый мир ....ну ненужны они тут ....максимум арты (думаю единственное исключение это гидра)
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
София, то что призы вносят некоторый дисбаланс - это факт.
Задача моего опроса - помочь найти консенсус, состояние которое устроило бы и админов, и призеров, и остальных игроков - т.е. чтобы не сильно ущемлялись права игроков. Всех. Вы же рассмотрели только с одной строны - со стороны игроков - призеров.
Умкин, Вы же рассмотрели только со стороны игроков - непризёров. Вот тут-то и начинается разброд
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
ИМХО - вообще давать КЮ как и всем. но учитывая то что мир молодой давать пропорционально через определенные промежутки времени.
А то получит победитель 100 мымри слуг и все. летай грабь нехочу.
Кстати уязвимости мымриков нету. думаю ее даже и не прописали а если пропишут будет вся зеленая наверное. так что:
а) Арты можно
б)Юниты (для коллекции по 1 шт) или через определенное время.
Сейчас квестовые призы попадающие на Стрелец, существенно нарушают баланс, и ущемляют игроков, их не имеющих. Особенно критично это в отношении войск. Но игроки, заработавшие призы тоже имеют право их получить. Конфликт общественного и частного.
Предлагаю:
Свободное вручение квестовых артов - меняя рейтинг, даже самый крутой арт на игру влияет не очень сильно.
Мораторий на вручение призов в виде войск на полгода(примерно, не касается случаев, если в ходе квеста игрок потерял войска и ему ВОССТАНАВЛИВАЮТ ЕГО АРМИЮ). Призёр может получить свои войска через полгода на Стрельце или сразу в другом мире.
П.С. Так уж сложилось в обществе, что общственное важнее частного, иначе бы самого общества не было.
Предлагаю изменить характеристики КЮ на стрельце - это реально, т.к. на новом движке только стрелец. И после этого их выдавать. Ну а 1000 патров никак...
Выдавать безобидных мымриков для красоты все же тема.. красота спасет мир.. мимикри-слуги такие красивые.. мимикри-слуги спасут этот мир!
_________________ Вы знаете, как Стаханов стал рекордсменом?
Под его логином в шахту спускались четыре бригады...
Награждать, но учитывать размеры армий мира (пересмотреть коэффициенты)
Основание:
Мне не принимать участие в викторинах, конкурсах и тп? А я хочу.... И приз должен быть равнозначным.... То есть чего-то стоить в том мире, в котором я играю. А играю я только на Стрелке.
А чем гидра отличается от викторины? Тем что победитель проявил умения те же, что надо проявлять в обычном мире? Что потратил больше сил?
Главная фишка не в том, на что делал акцент Фарадей, что викторина это халява (заботать ПиВ Ориона - нехалява, пробежаться по опроснику мультом - конечно, халява)!
Главная фишка, ИМХО, что я не хочу участвовать в этом факультативном соревновании. Не хочу померятся силами с топами других миров на Гидре! Выиграл Вася Гидры - я за него рад, он крут. Но зачем в моем мире взялись 10000 пап?! Звание "покоритель гидры" на форуме вполне достаточно, опять же имхо.
_________________ Вы знаете, как Стаханов стал рекордсменом?
Под его логином в шахту спускались четыре бригады...
Тогда получится, что из всего количества награждённых выделят более узкую группу победителей Гидры, но неравенство так и останется, ещё более заметное.
Тут ещё момент.... Войска как правило даются за боевые квесты (та же Гидра - просто длинный квест со слабым сюжетом ) Их победители всегда - игроки активные и опытные ,значит использованы буду КЮ по максимому... К сожалению на данный момент это означает приведение Стрельца к колоссальному дисбалансу.
Артефакты, да пожалуйста вручайте. Если обладатель плохо играет, то будет вкусной кормушкой, а если хорошо, то сможет использовать ресурсы по назначению. Вот только 1000 патриархов вписать на Стрелец... кто же такое решение принял...
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей