Текущее время: Ср сен 23, 2026 16:37

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 320 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 622 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2006 14:01 
Ветеран команды Сферы Судьбы

мне интересно - слова о том, что это не кю - поетому мона - это такая насмешка над игроками?
не секрет, что в единице прода лучше получить чистого папу, чем мымрика. чисто так по боевым показателям.

Господин Уззи и Госпожа Бани.
Я повторю вопрос.
Цитата:
По Вашему Победа в смс-викторине или конкурсе красоты - это в два раза круче чем 2 месяца безсонных ночей топового игрока?
нужен простой ответ.
~ да, администрация так думает
~ нет, администрация так не думает

просто немного не понимаю ход мыслей :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2006 14:07 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

От лица администрации у нас говорит дада, а не мы :)

а по поводу армии, если боевой рейтинг нулевой, то занулите армию. :) или просто ограбьте.. она тогда сама умрет.. от голода )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2006 14:09 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Цитата:
По Вашему Победа в смс-викторине или конкурсе красоты - это в два раза круче чем 2 месяца безсонных ночей топового игрока?
нужен простой ответ.
~ да, администрация так думает
~ нет, администрация так не думает

просто немного не понимаю ход мыслей :roll:
догадайся? :lol:
за что отпускают нарушителей мультоводов и прочее? сразу вспоминаются слова дады, где говорится о третей колонии премам :lol:

Заголовок сообщения:
вот людям делать нефига, вы играть пришли или рейтинг зарабатывать?
прям блин спортивное накручивание рейтинга в бессонные ночи...
играть вам никто не мешает. Рейтинг это скорее небольшая фича в дополнение к игре, но никак не ее цель.

Заголовок сообщения:
Властитель межкольцевого мира

Споров на эту тему уже было куча... Из толкового слышал только одно - призы получаемые за конкурсы-квесты-викторины не должны давать какого либо преимущества игроку, а должны быть "чисто красявостью" и цениться за их уникальность... точка...

Максимум в чем согласен уступить в споре - что Героям Гидры вполне позволительно иметь в качестве приза что-то такое, что существенно повышает рейт.... Но в обиде остальные игроки небудут, потому что призеры Гидры добились призовых мест умением играть....

Все сказал... )

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2006 14:16 
Командант кольцевого мира

Цитата:
а по поводу армии, если боевой рейтинг нулевой, то занулите армию. :) или просто ограбьте.. она тогда сама умрет.. от голода )
Очень интересный ход мыслей. Как будто от нулевого боевого рейтинга Тельмы папики потеряют свою боеспособность :lol:

А ограбить - ещё более интересный вариант. Это же сборку со всего ТС собирать придётся. Да и не передохнут они, 1к пап едят копейки еды и статы.

Остановите нас!

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2006 14:18 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Цитата:
Очень интересный ход мыслей. Как будто от нулевого боевого рейтинга Тельмы папики потеряют свою боеспособность :lol:

А ограбить - ещё более интересный вариант. Это же сборку со всего ТС собирать придётся. Да и не передохнут они, 1к пап едят копейки еды и статы.
+ арма в себе сохраняет от грабежа какое-то кол-во еды и статы... на какое-то кол-во ходов... (по крайней мере творящие сие <cut> так раньше говорили)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2006 14:21 

Uzzy вот уж не ожидал таких странных намеков:
Цитата:
Товарищ Warrkan может вам много интересного рассказать, когда прочитает некоторые темы в разделе для участников конкурса красоты. Почему Warrkan? Он победитель в одной из номинации на Фениксе (да наиболее знакомый мне ник). И должен иметь доступ к одной интересной теме. К тому же внимательно слушайте Осирис-а и Укус-а.
Нельзя ли без обиняков нормально привести аргументы? Такое ощущение, что это издевательство над игроками, - "вот эти трое знают главное, но не скажут. И я вам не скажу. Просто примите это решение как правильное без аргументации."

Bani я почти уверен, что коэффициент один к десяти вы взяли просто с потолка. Посмотрим на Водолей, которому уже больше полугода и Стрельец, которому чуть больше полутора месяцев. Их коэффициенты различаются всего лишь в два с половиной раза :lol:

Если я не прав, просто объясните, ведь я не имею доступа ко всяким секретным темам, где решаются судьбы миров :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2006 14:26 

Кибер прав на 150%
Знаете что.. при всем уважении.
Белиел. Максимка1979. Укус. Тельма.
Плюс еще администрация с рисованным рейтингом - Дада, Райла, Зая.
Мы сюда играть пришли или рейтинги рисовать? НУ что это такое? Админы тестят, альфы мало. А игрокам дают квестарты и армии.
Арты - хрен с ними, хотя артефактик на +10% наны никому не помешает...
А вот когда дают армию в два раза выше армии топа сферы, это нонсенс и бред, уже писалось.
Из всех перечисленых игроков самый молодец - Укус, он хотя бы нашел в себе силы расстаться с призом. А остальные - бу.
Заметьте, там и мой союзник, и противник, и нейтрал(-ка :wink: ). Так что без политики.

В общем, явный и единственный просчет администрации - то, что сразу не оговорили, что нельзя призы просить на Стрелец. На это не раз было указано во время скандала с Укусом. Да вот не сделали этого. А зря.
В общем, это бесполезно. Сейчас тех, кто предлагает не рисовать армии и арты на стрельце, опят обоср*т, объявят "неудачниками, нытиками, завистниками"и прочей фигней.
Вам интеренсо в Дум играть с IDDQD? Если интересно - то вы - неудачники, потому что не можете игру честно пройти.
Извините если кого обидел. Надоело просто.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2006 14:31 
Цитата:
Мы сюда играть пришли или рейтинги рисовать? НУ что это такое?
сам ответь на свой вопрос - ты играть сюда пришел или рейтинги набивать? Играть тебе кто-то мешает? Соту блочит? Или Тельма была твоей кормушкой которую ты теперь не можешь грабить? Или она нулит тебя своими патриархами? Ты играть пришел или на форуме гнусавить? Ты играть будешь или в рейтинг пялиться круглые сутки?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2006 14:31 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

совершенно согласна с cyberserk, даже добавить особо нечего.

лично я вообще не понимаю как конкурс красоты может соотноситься с армией...
не, патриархи конечно оч красивые юниты, но все-таки...
:wink:
насчет рейта - ладно, если он поднимается артефактами. по крайней мере на эти соты летать можно. а юниты, да еще в таком количестве - мдя... :?
некорректно, при чем очень.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2006 14:33 

Цитата:
Вам интеренсо в Дум играть с IDDQD? Если интересно - то вы - неудачники, потому что не можете игру честно пройти.
Извините если кого обидел. Надоело просто.
Ты еще IDKFA забыл...

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2006 14:40 

Цитата:
Нельзя ли без обиняков нормально привести аргументы? Такое ощущение, что это издевательство над игроками, - "вот эти трое знают главное, но не скажут. И я вам не скажу. Просто примите это решение как правильное без аргументации."

Bani я почти уверен, что коэффициент один к десяти вы взяли просто с потолка. Посмотрим на Водолей, которому уже больше полугода и Стрельец, которому чуть больше полутора месяцев. Их коэффициенты различаются всего лишь в два с половиной раза :lol:

Если я не прав, просто объясните, ведь я не имею доступа ко всяким секретным темам, где решаются судьбы миров :wink:
Прошу внимательней читать посты, и не перефразировать, а также не уделять конкретно моему посту и все же воспринимать в купе с остальными, например с Бани-ным ;) . И трое - слишком мало число , для количества участников конкурса красоты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2006 14:45 

Цитата:
Цитата:
Мы сюда играть пришли или рейтинги рисовать? НУ что это такое?
сам ответь на свой вопрос - ты играть сюда пришел или рейтинги набивать? Играть тебе кто-то мешает? Соту блочит? Или Тельма была твоей кормушкой которую ты теперь не можешь грабить? Или она нулит тебя своими патриархами? Ты играть пришел или на форуме гнусавить? Ты играть будешь или в рейтинг пялиться круглые сутки?
Я думаю, Рку уже ответил на этот вопрос:
Цитата:
3. да. я играю в игру и ради рейтинга тоже. потому как это единственный видимый показатель моего вклада в игру. поэтому меня также удручают происходящие вещи.

Остановите нас!

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2006 14:53 

Уззи, а давай ты напишешь здесь свое личное мнение, как ты к этому относишься? Интересна еще и официальная позиция Хранителя сферы Стрельца... для Газеты :wink:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 320 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 622 След.

Часовой пояс: UTC+03:00