1. мне например интересно играть в игры где все в равных условиях. и где я побеждаю/проигрываю только за счет своих сильных/слабых сторон. какой интерес играть, когда врагам армии рисуют(например)?
2. зачем нужен рейтинг, если он не соответствует суммарному показателю грамотного вклада в игру? нафига безсонные ночи, зачем точные просчеты атак, если достаточно понабирать смс-ок и дадут нечто, что даст рейта в 3 раза больше, чем то, что ты заработал двумя безсонными месяцами?
3. да. я играю в игру и ради рейтинга тоже. потому как это единственный видимый показатель моего вклада в игру. поэтому меня также удручают происходящие вещи.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Пользуясь случаем, хочу поздравить Тельму! И пожелать ей всегда оставаться такой доброй и красивой! Ой, простите, оффтоп получился - тут ругаться надо.
Пользуясь случаем, хочу поздравить Тельму! И пожелать ей всегда оставаться такой доброй и красивой! Ой, простите, оффтоп получился - тут ругаться надо.
*толпа скандирует* МЕТКУ ЕМУ!!! МЕТКУ!!!
Галгоф, размеры не те. 3 мимикри-дрона не стоят 1к пап.
Галгоф, размеры не те. 3 мимикри-дрона не стоят 1к пап.
а причем тут дроны?
да и размеры 1к пап, это те? что-то на кассе и орионе коэффициенты не те, надо там давать не 1к пап допустим, а 100к пап, а то размеры не те выходят
Господа и дамы.
Прежде чем делать заявления, думайте головой, есть ли вас факты на руках.
Товарищ Warrkan может вам много интересного рассказать, когда прочитает некоторые темы в разделе для участников конкурса красоты. Почему Warrkan? Он победитель в одной из номинации на Фениксе (да наиболее знакомый мне ник). И должен иметь доступ к одной интересной теме. К тому же внимательно слушайте Осирис-а и Укус-а.
Товарищ CXPOH, может измените свое последнее заявление, не отвечающее действительности!
Товарищ Warrkan может вам много интересного рассказать, когда прочитает некоторые темы в разделе для участников конкурса красоты. Почему Warrkan? Он победитель в одной из номинации на Фениксе (да наиболее знакомый мне ник). И должен иметь доступ к одной интересной теме. К тому же внимательно слушайте Осирис-а и Укус-а.
Я не знаю, кто такой Варркан и мне если чесна пофик.... Осириса и Укуса выслушал внимательно...
Но это уже смешно... Неужели после первого раза, после случая с Укусом, нельзя было понять, что не стоит рисовать на Стрелец войска? Тем более в таких количествах...
_________________ Скоропостижно скончался от скуки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя