FKS до этих уязвимостей и сейчас нет баланса. Однако с этим шагом разработчики немного к нему приблизились.
это ты таким легким взглядом специалиста взглянул на таблицу и понял, что к балансу стало ближе? (((% это наверное очень очевидно ((% особенно специалисту считающему крейсеров и анимистов рулящими в старых сферах юнитами ((%
мегалол карочи. как был дисбаланс так и остался просто юнитов местами переставили, рулили одни, теперь рулят другие. и плохого в этом ничего нет ((%
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Дзи, я говорю не про эффективный урон, а про скорость набора веса и трудозатраты на это. Из неофантов можно быстро сделать жирненькую армию. С учётом того, что атаки волнами уйдут вместе с прослоем, это будет неплохой выбор.
А урона: 1,2) ближний бой и яды - у многих юнитов жёлтая/красная уязвимость.
3) эмпатия - псолы и лисы жёлтая уявимость у большинства.
Единственное что воранеры мехакникой будут его бить.
В сфере есть несколько юнитов....нулить которыми сплошной гемор.....один из них неофант...а без нуления интереса к игре у меня не будет ...а еси судить по ресам.....то меня всегда тока прод напрягал..все остальное легко добываеца на чужих сотах
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
колоний ещё нет, а на другие кольца летать к воранерам за кадом и к псолам за наной - немного далекова-то и дорого по стате. С неофантами попроще. 4 из 5 ресурсов (кроме наны) можно найти в нужных количествах у себя на кольце.
Ну вот, снова загрузили... если я был маразматиком, то теперь стану маразматиком в квадрате
Чем больше будет в таблице красного - тем лучше
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Цитата:
Если чесно - хочется ругатся.. Только с юнитами более-менее определился... Только основу приличную собрал.... А терь..
Да мне тоже !!!!!
Сколько безсоных ночей и безработных дней я провёл за расчётами, а теперь на тебе !!!
Совсем администрация не уважает своих клиентов.
Всё надо было тестить на Альфе, на то она и Альфа!!!
А Стрелец это релиз, релиз тем кому в администрации не понятно, не меняют !!!!
За релиз деньги реальные платят.
Вот я вчера собирался оплатит Прем, а сегодня увидев изменение решил не платить и не буду платить пока Администрация не научится относится к клиентам подобающим образом.
Запомните админы, клиент всегда прав ! И к его мнению надо не только прислушиваться, его надо ценить. Иначе если будете на нас забивать мы платить не будем , вот так вот.
Что самое интересное- когда кому-то что-то не нравится -начинаются крики - я мол собирался оплатить прем а теперь не пойду..прям шантаж. Я вот собирался завтра пойти - и таки пойду. Ж)
Тут еще не ясно - переработана ли система или просто уязвимости нарисовали так как они есть. Хотя последний бой моей ударки мну тож насторожил.
У ядозавра не отображается уязвимость к автоматическому оружию. Это важно.
Неофанты сакс, полностью с Дзи согласен. Самое главное в юните для меня - его урон, чтоб занулить побыстрее кого-нить можно было А всякими неофантами, охрами, инфами и прочей лабудой это сделать невозможно. Провисишь 20 раундов, не уничтожишь и 1\3 армии, даже без динамы.
Я уже поменял 3 типа ударки, только определилися окончательно и снова головная боль. Честно говоря, лениво заного думать.
Цитата:
Что самое интересное- когда кому-то что-то не нравится -начинаются крики - я мол собирался оплатить прем а теперь не пойду..прям шантаж. Я вот собирался завтра пойти - и таки пойду. Ж)
Тут еще не ясно - переработана ли система или просто уязвимости нарисовали так как они есть. Хотя последний бой моей ударки мну тож насторожил.
А кто сказал что не нравится ??
Мне очень нравятся изменения, мне только не нравится как они были сделаны.
Варианта 2
1 - Стрелец открывается только после того что всё готово
2 - Стрелец оставляют так как есть открывают другой Мир с новыми изменениями.
Опять же как я и сказал Релиз не меняют после его выхода в продажу, это важное правило.
А если Администрация этого не понимает то и денги им платить не за что
Больше всего ненравится то что все изменения происходят тихо
Как можете заметить ниодно официальное лицо не отписалось в этом топике.
То есть получается ситуация когда игроки отдельно администрация отдельно.
Разрабы что то сделали а игроки сидят и годают что они такого нового добавили.
Zerox, хочешь урон - воюй ядозаврами, тока у них красных уязвимостей две. И не такие редкие как ЕМП. "+" неофанта как раз в том, что против него нет эффективного контрюнита.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя