злой альянс кошмар обижает новичков ну что такое, так подло вылететь в ночь на безобидного меня, мембера безобидного альянса новичков, да еще и боевой армией, да вы рейтинги сравните, ни стыда ни совести, вотъ!!! ТАМ всёёёё видят, и адвокатов не будет, когда нас будут Судить!!
*на правах рекламы*
Адвокатская контора "седьмое небо"!
Предоставляем услуги защиты ваших прав на божественном суде!
Оплата в бессмертных душах, цена договорная.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Цитата:
ваши систематические варварские нападения можно считать объявлением ВОЙНЫ Альянсу
по этому поводу готов общаться лишь с твоим прямым начальником екки бекки %)
Цитата:
А чем я вам так насолила что на меня сразу два игрока из вашего альянса летят ?
нет, это всего лишь переодические визиты вежливости %)
Цитата:
а чо у вас так альянс называется?
мы сначала хотели назваться Public Relations, но решили что это черезчур, поэтому придумали трагиромантичное название %)
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Имеет ли связь аббревиатура ала PR с ником главы RQ? Возможно они дополнят друг друга. Как вариант PHOENIX RISING, RATHER QUICKLY или PHOENIX RISING, RIVAL QUAVER?
Kissinger, изначально нет.
Но Ваш вариант мне нравится ))
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
позиция уже была высказана.
тем, кто не услышал/не понял/не захотел понять, объяснять по-второму разу не намерен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость