Цитата:
тему бы назвали "Мечта ...." по кассиопейски" никакого представления кандидатов.. никакой рекламы панимашь... стихов никто не пишет... исправляйтесь, мальчики...
ЗЫ недотрожка... ты кого целуешь-та...ууу...
тута не тока кассиопея больше дедовская мечта... хотя уже все смешалось
Нифига не поняла в хитрой системе хитрого Диониса. Список у ниво кривой
Риспект однозначно DS_Moridin пАтАму штА люблю А Дионис в пролете ибо хитрый как 100 лисиц Мистер бяка однозначно rq пАтАМу штА вечно_злой Ну и нефиг девчонок обижать!
Каждому по N чиво там положено, то и выдать
ps и один злобный подзатыльник Максимилиан_Вирс, шоб в темах не гадил!
_________________ Все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах.
[b][color=darkblue]-=Sky Valkyries=-[/color][/b]
Вестница альянса.
[color=darkred]Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!"[/color]
Извини, но и голосование за "безальтернативную" женскую мечту, можно назвать "Мечта по персейски". Голосуют в основном персейские за персейских , а здесь кассиопейские за кассиопейских, скоро ребята с Феникса и Ориона возмутятся и сделают чего-нибудь... Будет как в боксе - мечта по версии SPD, SCD и т.д.
Цитата:
Мистер бяка однозначно rq пАтАМу штА вечно_злой Ну и нефиг девчонок обижать!
Кален, я тебя трогал? И ты меня не трогай.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Последний раз редактировалось rq Пт янв 20, 2006 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Нифига не поняла в хитрой системе хитрого Диониса. Список у ниво кривой
Риспект однозначно DS_Moridin пАтАму штА люблю А Дионис в пролете ибо хитрый как 100 лисиц Мистер бяка однозначно rq пАтАМу штА вечно_злой Ну и нефиг девчонок обижать!
Каждому по N чиво там положено, то и выдать
ps и один злобный подзатыльник Максимилиан_Вирс, шоб в темах не гадил!
1) список не кривой, разз
2) я не хитрый, я быстрореагирующий, потому и все в спешке.. система безсистемная, тем и хорошо
Извини, но и голосование за "безальтернативную" женскую мечту, можно назвать "Мечта по персейски". Голосуют в основном персейские за персейских , а здесь кассиопейские за кассиопейских, скоро ребята с Феникса и Ориона возмутятся и сделают чего-нибудь... Будет как в боксе - мечта по версии SPD, SCD и т.д.
ну и не правда..я вот за нескольких не знаю каких проголосовала...а патамушта понравились.. так шта не наговаривай зато какая реклама была...какие стихи писали..а тут..как правильно сказал Дионис, "дедовская" мечта... типа одним авторитетом давят... нафик авторитет...в "мечту" за один авторитет не попасть... тем более сомнительный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей